ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

La isla bonita: У автора были 133 возможности стать женой путь не богатого, но обеспеченного человека

Смешно. А нельзя в этой стране просто честно работать, применять свое образование и навыки, а на заработанные деньги нормально жить, не выбирая, купить продукты или залечить зуб.
Только два варианта - или взамуж или воровать?

Почитала тему и так легко стало. На юмаме святые женщины, без зависти, верящие, что богатые несчастные и их пожалеть только надо.
Институт благородных девиц прям

[cit]Химерра: Да плюньте. Не завидуйте. Я Вас понимаю хорошо, но не мучайте себя.
Вы вспомните эти 90-е, сколько насилия было, сколько крови. Это ж грязные деньги, точно хотите их в свою семью? Ну их нафиг, Бог им судья.

Аноним 742: Зависть ведь не так плоха, если она не черная...при чем тут нищие духом?

Так именно черная, чернущая! Я ведь реально по заголовку подумала у одноклассницы беда какая, может инвалид, может с детьми что. А тут захожу, взрослая баба ревет над чужой картинкой в своей квартире, со своей семьей.
И ведь от всех обрехиватеся, минусы навтыкала и тем кто ее утешить пытался, все что имеет все обесценила.

Аноним 742: Я конечно сейчас всё в кучу собрала

Вообще да. Сокрущаться и уставать можно. Пореветь нужно. Но злопыхать над "красивой" жизнью незнакомой тетки - такое себе. Я ведь читая форум поняла, что те вещи, которые я воспринимаю как должное - другие просто не имеют. Допустим, что ребенок ходит в школу своими ногами, и сам учит уроки. Счастье? Однозначно!

m.vlasti.info/news/31856-viharev_aleksej_andreevich_i_opg_uralmash_v_chem_svjazj

Вихаревы сами из криминала. Так что брак с дочерью криминального авторитета понятен.

Химерра: Смешно. А нельзя в этой стране просто честно работать, применять свое образование и навыки, а на заработанные деньги нормально жить, не выбирая, купить продукты или залечить зуб.
Только два варианта - или взамуж или воровать?

так да! Только два.
Ну вот смотрите, как я, простой инженер, страшная, как война, могу достичь богатства? ну как? Даже смешно представить
Ну зуб вылечить могу и продукты одновременно, да и все. Никаких вилл. И это, считаю, справедливо и правильно
Я ж ради дочери, чтоб у нее было хоть какое-то состояние, и пальцем не пошевелила. Не прыгаю через голову и тд,
какое право я имею завидовать вообще, если я сама ноль без палочки, а тем более претендовать на роль Яны?

Химерра: Только два варианта - или взамуж или воровать?

Масса вариантов, я работаю например. И автор работает.
А вот 709 аноним на инвалидности возможности работать не имеет. И без семьи. Но зачем доказывать что-то человеку, который хочет циклиться на негативе? Вообще сходите в тему "самая главная боль в вашей жизни". Может попустит, может и боженьку поблагодарите, что все так хорошо и детей обнимете. Кто-то в которой безуспешной попытке эко уже все деньги бы отдал, только бы прижился

НаталЪя: Просрать

Да не просрут они,это невозможно.
Если только форс/мажор какой,так они ,наверное,позаботились,не дураки,поди.

Аноним 379: Если бы компании росли, если бы честно работающие люди росли в зарплатах

Вот да, у нас компания растет, богатеет. Но богатеют только руководители от этого. Ну, менеджеры еще, так как у них процент. А мы, у кого оклад, хоть упахайся, выше оклада не прыгнешь. Несправедливо (

Кошка Филча: у нас в стране пропасть между богатыми и бедными, людям тяжело морально

Это да... Опять же нашу небольшую компанию в пример приведу. Я как увидела, какие годовые премии получили руководители отделов... А нам, окладникам, рабочим лошадкам, по три копейки кинули, чисто символически. Я, конечно, понимаю, кто на что учился... Но не в десятки же раз. Почему такая пропасть? И она растёт всё время, даже в нашей небольшой фирме. А что уж говорить про масштабы всей страны. Короче, меня тоже накрыло, поэтому автора понимаю))))

Аноним 950: Прямо передо мной билет тянула моя богатенькая одноклассница и выиграла машину.

Ну тут всё логично, "деньги к деньгам". Увы, но это работает, не раз убеждалась. Лет 13 назад девушка знакомая из очень обеспеченной семьи нашла кошелек с 10 0000 (!)

La isla bonita,
Я считаю это огромным везением! Где я писала, что считаю иначе? Не передергивайте.
Я про то, что не надо себя успокаивать, тем что р богатые тоже плачут, вон ребенок утонул. Это горе! Которое не приведи никому! Теория вероятности.
А стать богачом, если папка бандит это уже не теория вероятности, а теория закономерности

La isla bonita,

Это самообман.
Сравнивать свою жизнь с теми,кому хуже.
У каждого своя дорожка и они никак не пересекаются ,отсчет надо от себя вести.

Аноним 92: Вот да, у нас компания растет, богатеет. Но богатеют только руководители от этого. Ну, менеджеры еще, так как у них процент. А мы, у кого оклад, хоть упахайся, выше оклада не прыгнешь. Несправедливо (

Становитесь руководителем, что тут можно сказать? Развивайтесь, растите.. Ну берут же кого-то на руководящие должности? Значит есть за что.. Не нравится работа - ищите другую.. опять таки так было всегда и везде..

La isla bonita,
У автора черная да. Я ее и успокаиваю и советую не думать об однокласснице, а то свихнуться может

La isla bonita,
Да счастье, конечно. Но вы тоже всё в кучу. Речь то шла исключительно про мат блага. А тут все всё в кучу начали мешать и здоровье и детей-инвалидов. Плохое быть может у любого, но деньги помогут. Глупо сравнивать богатого и болеющего и бедного и здорового. А завтра все может быть иначе. И сейчас есть бедняк у которого нет денег на таблетки жизненноважные и очень здоровый богач, который и в 65 здоровее и отдохнувшее 30 летнего

Аноним 742: А стать богачом, если папка бандит это уже не теория вероятности, а теория закономерности

Странные у вас тоже закономерности. Вон Ходорковский в тюрьме кучу лет сидел. Кого там у нас в камере повесили забыла фамилию. Даже сынок Васильева 8,11 месяцев. Все закономерности в вашей голове, а по сути их не было, нет и не будет

Аноним 92: Ну, менеджеры еще, так как у них процент

Ох, не завидуйте менеджерам, они своих клиентов кровью и потом зарабатывают, знаю их кухню. Попробуйте на их месте годик поработать, поймете.

Аноним 92: Почему такая пропасть?

Потому что капитализм.
Не зря нынешние власть имущие как огня боятся Ленина вспоминать и мажут идею социализма и коммунизма грязью,что странно,согласитесь.Уж кто то,но они то всё хорошо помнят,родились,выучились и взяли всё в той стране.
Теперь главное,чтоб народ не вспомнил как оно было .

А я тут Ленина почитала на досуге,боже мой,ну всё по полочкам разложено же! И что то,к чему мы сейчас пришли-закономерный этап .Капитализм переходит в империализм,а потом в фашизм.Что и требовалось доказать.кучка элиты хочет благоденствовать,остальных под тотальный контроль,через цифровизацию.А самое смешное,и заявить свои права некому будет.Алгоритму сбербанка? Цифровому судье?

La isla bonita: камере повесили

Хабарова А.

Аноним 579: А завидовать таким деткам не надо, надо молчать, не возмущаться, много работать, заряжаться позитивной энергией и исправно платить налоги и сборы

Да. И еще надо нищенское мышление то как то уже из себя изживать Привлекать изобилие. Посылать сигналы в космос. Окружать себя нужным позитивным окружением.
Да чо там. Миллионеры - у всех скелеты в шкафу, без них никак.

Ночная кукушка: Становитесь руководителем, что тут можно сказать? Развивайтесь, растите..

Да что вы говорите. Не всем быть руководителями, вы же понимаете? Кто-то отличный, квалифицированный исполнитель. И это не значит, что он не развивается и не хочет работать, или ленится. Я говорю про огромную пропасть между обычными работягами и руководителями. Это не нормально

Аноним 92: Ну, менеджеры еще, так как у них процент. А мы, у кого оклад, хоть упахайся, выше оклада не прыгнешь. Несправедливо (

Так идите в менеджеры . В чем проблема ? Вы же сами выбрали работу с окладом .

Ovenka: Хреново - тратить собственную жизнь, жалея себя и при этом ненавидя других за их несправедливое благополучие. Справедливости не было, нет и не будет. Ну вот так обстоят дела.

Согласна. Тратить свою жизнь и душу свою засорять завистью, и злобой.

Ночная кукушка: Но вы не чувствуете, поэтому не верите, я вам не объясню

Я много, что чувствую, возможно даже больше, чем хотелось бы. А говорить "Мне тебе не объяснить, ты всё равно не поймёшь", это всего лишь отговорка того, кто и сам не знает.

Аноним 1: Вселенная - она мудрая, она наши посылы слышит дословно, не понимая приставки "не"

Какой бред вы несёте В школе для молодых вселенных не изучали предлоги? Странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы