ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Долина: До статьи вы думали что ТАМ кто?

Да я вообще не думала про них. Переехала в райнон из другого города, смотрю, мужик старается, что-то делает для района. Весь на позитиве. Ну думала, что без денег или покровителей он бы точно не смог. Может бизнес у него или у его жены... А оказалось вот какое прошлое у обоих(((

Эфффа,
Есть такая мысль

Эфффа: направленная против избираемого

тема может и не разводка, а вот статья точно заказная.. и явно не под однокласницу автора копают, а Вихарев стал неудобен, блин, он так похож на Ройзмана, даже внешне, что неудивительно..

Аноним 379: Переехала в райнон из другого города, смотрю, мужик старается, что-то делает для района. Весь на позитиве

Он для этого и что-то делает, чтобы быть людям симпатичным..

Ночная кукушка: статья точно заказная.

А что тут заказывать, если так оно и есть? Была бы неправда, наверное, он к юристам бы уже обратился
Уверена что окружение его - политики и бизнесмены - все о нем в курсе.
Ну а простой народ, мне например, по барабану: что-то делает, а не по Дубаем катается и ладно.

Ночная кукушка: Он для этого и что-то делает, чтобы быть людям симпатичным..

Так да. До этого был тоже депутат, во дворах праздники организовывали всё - и он на каждом выступал, всех поздравлял. Как в думу ушел или куда там - так и не слышно его стало.

Аноним 824, так там и деньги и здоровье и все все. Детки вон какие хорошенькие! Да и сами вполне отлично выглядят.

Я что то не поняла. А как так публично выставляют фамилии людей с пометкой принадлежности к "криминальным авторитетам". Я бы возмутилась на предмет чести и достоинства.

Аноним 985: Аноним 824, так там и деньги и здоровье и все все. Детки вон какие хорошенькие! Да и сами вполне отлично выглядят.

Мы видим только картинку. Поверьте, у всех в жизни свои горести и проблемы.
Деньги не делают счастливее, только первое время радостнее с ними.
Конечно, богатым быть лучше, никто не спорит. /Но это не панацея для счастья.

При этом. Ребенок у меня ходит в платную спортивную секцию. И вот в чат скидывают, что руководитель школы гашей платной спортивной будет в думу или куда там избираться. Мол будет он продвигать идею, чтобы было больше бесплатных секций для детей в районе. Типа проголосуйте.
Да ты блин для начала нам, твоим платным ученикам, нормальные условия сделай. А то стоит секция нормально так, заболел - деньги не возвращают. Отработать с другими группами - а ты попробуй, если у тебя расписание других групп со школой совпадает. А все туда же. Благотворитель блин. Поставил бы для начала турникет вон перед школой хотя бы. Тогда бы поговорили.

неважно: Вы Ройзмана

Ройзман по крайней мере сам всего добился. И места в мэрии и уважения среди народа. А не на денежках папиных всю дорогу ехал.

Слушайте, ну если про Вихарева сказать, то с таким анамнезом, что бы он не сделал, его один фиг поливать будут. Пусть даже он и делает это всё от души. Мне кажется, продай он щас всё своё имущество и раздай бедным, и то скажут, что это всё злые происки. Всё равно чет вертится, старается, делает, какая-то польза есть от этого. Хотя бы точечно каким-то людям. Мог бы вообще сидеть и не отсвечивать, дела проворачивать.

Автор, подписываюсь под каждым вашим словом. У меня есть такие пртятельницы, которые ни дня не работали и так же как сыр в масле. И я постоянно думаю об этом. Почему так? Им незаслуженно достались блага, которые я всю жизнь зарабатываю каторжным трудом. Имея на руках инвалида, не видя света белого, не имея здоровья, я вынуждена пахать в одну каску. А кто-то даже школу не закончил, живёт на 200 тыщ алиментов, и каждый день у них праздник, пьянки, рестораны, спа, моря три раза в год. Я уже на двух работах, уже некуда больше работать, а живу всё равно хуже и никогда мне до их уровня не дотянуться хоть я живи на работе. Я в рабстве. Они живут и наслаждаются
И это. Счастье в деньгах, вот к чему я пришла с возрастом. Нет денег, нет ни отдыха, ни здоровья, ни одежды, ни комфорта. Нихрена нет без денег

Весело живем: Всё равно чет вертится, старается, делает, какая-то польза есть от этого

Так да. Всяко лучше, чем ничего.

Вообще я удивилась, когда последний раз голосовала. Несколько кандидатов были с судимостями (это было прописано в бюллетене).
Такое ощущение, что в Думе все "с прошлым".

Аноним 544: ну и "герои" статьи не возмущаются не просто так ведь.

По большому счету, они то ведь никого не убили. У одной отец в 7 умер, у другого в 4 года развелись родители.

Ночная кукушка: www.e1.ru/text/family/2022/01/25/70386305/

занимательная статья. лидеры ОПГ 90ых ушли, а дети их остались, переженились и рулят теперь.
честно говоря, видела этого Вихарева на доске объявлений с Вихаревым из 90ых не связывала.

Аноним 824: Вообще я удивилась, когда последний раз голосовала. Несколько кандидатов были с судимостями (это было прописано в бюллетене).
Такое ощущение, что в Думе все "с прошлым".

своим глазам не поверила, когда увидела
у нас на работе повара не хотят брать со статьей в анамнезе что то типа распитие спиртных напитков с несовершеннолетними (это когда тебе 18, а сокурснику 17), а тут во власть идут

неважно,
О, я видела это издание. Огромный фолиант.

Аноним 198,
Перечитайте пост. Там конкретно описана обида и зависть.
Кто то статью прочитал и будто в грязи обвалялся и других эмоций не испытал, а кто-то обиделся и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы