ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Весело живем: Так ну понятно же, что всё с подачи Язевой было. Вроде и сам Бушманов говорил, что типа сказали решай вопрос. Порешал че.

Мог молча собрать шмотки, порвать с любовницей и все. Зачем убивать?

Аноним 654,
Автор, а на кой Вы е1 читаете, там ведь какой хрени не напишут, чернуха так чернуха, как новости с шереметом раньше были, для создания плохого настроения контент

И если Вас так зацепило и столько вопросов, это потому что Вам так надо, Вам ТАК нормально, задать 100 вопросов, почему несправедлива жизнь и тп и тптп, за этим что то Ваше, ну сожалеете, что всё сложилось, на сегодня, как сложилось, ну посожалейте, погорюйте, если Вам так нужно, и затем найдите и хорошее в жизни, оно у всех есть, и у Вас я уверена тоже

Каждый на своем месте, не стоит пытаться примерить на себя чужую жизнь, обратную её сторону Вы не знаете и представить даже не можете, что там может быть
Но вопрос то, зачем тратить на это своеже время, день Ваш будет проходить, будете ли Вы улыбаться, или сожалеть о каких то левых тетях

Аноним 221: ОПС "Уралмаш" (Организованное преступное сообщество "Уралмаш" - прим.)

Он в 1999 году уже назывался Общественно- политический союз.)

Весело живем: Так ну понятно же, что всё с подачи Язевой было.

+ Где сейчас Бушманов?

Весело живем: всё с подачи Язевой было

а что там было-то?

La isla bonita: Мог молча собрать шмотки, порвать с любовницей и все. Зачем убивать?

Это был риторический вопрос. Мог бы не убивать наверное, да. Самого бы тогда грохнули скорее всего. Понятно, что это наши рассуждения всё. Но моё видение такое, что они имеют самое прямое отношение, и сейчас живут прекрасно.

Аноним 315: Где сейчас Бушманов?

Вроде писали, что отсидел и вышел, больше ничего не слышала, может и умер уж. Все-таки 14 лет на зоне не шутки.

Ночная кукушка: был ли у автора шанс стать женой Вихарева. Да не было, они бы никогда и не встретились. Круги общения - есть круги общения.

Сегодня нашла интервью с Яной, она говорит,что училась с Алексеем в одной школе,хотя близко познакомилась уже после выпуска.
Соотвественно , автор, являясь её одноклассницей вполне могла с ними пересекаться, и ни раз, и ни два.

Аноним 523: Язевы банкроты, к слову о Белле

Ну вот да, сегодня в особняке, завтра в камере, у них это частая история

Весело живем: Это был риторический вопрос. Мог бы не убивать наверное, да. Самого бы тогда грохнули скорее всего.

Кто бы его грохнул и за что
Им зять в семье нужен был, а не у любовницы, вот и все.

неважно,
Ройзман фигура неоднозначная, но мы люди всё в принципе такие: состоим из хороших и плохих качеств. Он молодец, как ни крути.

Аноним 379,
Погуглите, всё написано.
La isla bonita,
Спорить не буду. Моё мнение такое. Времена были дурные тогда.

Весело живем: Так ну понятно же, что всё с подачи Язевой было

почему Бушманов на суде не выдал ее?
Все равно ведь сел бы, почему правду не сказать?
Предполагаю, что за молчание ему горы золотые пообещали

Аноним 63: Соотвественно , автор, являясь её одноклассницей вполне могла с ними пересекаться, и ни раз, и ни два.

Вы прикидываетесь или издеваетесь? Много кто с кем пересекается на работе, в транспорте, но это не значит, что на операционистке банка женится директор. Есть определенные круги общения, и не важно с кем ты еще пересекаешься.. Блин, я Ройзмана лично знаю, я в конце концов младшего Крапивина знаю лично - пересекались, при этом, шансов у меня за них замуж выйти - ноль целых, одна сотая..

Аноним 63,
Дитачки братвы все до единого учились в 144 английской илитной школе.)

Ночная кукушка: Вы прикидываетесь или издеваетесь?

А вы?
Я ответила на вашу реплику о том что они бы никогда не встретились. Оказывается, что вполне себе могли встретиться.
Про замужество я не писала, но если вы настаиваете ,у одноклассников всё таки есть какие то точки соприкосновения, это не совсем одно и тоже , что
операционистка и директор банка, или вы с Ройзманом.
Хотя не исповедимы пути господни, чего только в жизни не бывает.

Астра,
Тогда самая элитная гимназия на уралмаше была))) попадали туда за деньги, иногда за другие мат блага. Знаю как мальчишку засунули купив кухонный комбайн директору

Астра: Дитачки братвы все до единого учились в 144 английской илитной школе.)

О да! Наша гимназия - прямо кузница депутатов...то ли гордиться, то ли стыдиться))

Аноним 63: Я ответила на вашу реплику о том что они бы никогда не встретились. Оказывается, что вполне себе бе могли встретиться.

Встретиться они могли бы, но никогда не стали бы встречаться, и да, вы наивно верите всему что вещают с экранов? Ой, я не такая, я жду трамвая, мы случайно.. Наивны и чисты... и глазами хлоп-хлоп..

неважно: Сильные мира сего правдами и неправдами в депутаты своих пихают. Я не из этой среды, не знаю, зачем это надо.

Ради денег ,ради них родимых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы