ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Аноним 742: Тогда самая элитная гимназия на уралмаше была))) попадали туда за деньги, иногда за другие мат блага.

Лично я умудрилась туда попасть без копейки родительских денег) в далеком 1985 году. Но блатных полно было, да.

ох, мне бы ненадолго бы оказаться в те криминальные времена. Сестра подруги рассказывала, что жила в общаге на уралмаше, так бегом с работы бегала до подЪезда, чтоб не растреляли. 97 год по-моему

Аноним 742: попадали туда за деньги, иногда за другие мат блага.

да правда что )))

Аноним 65,
Не, талантливых брали, а остальное нужным деткам доставалось. Куча знакомых из 144. И все не очень простые дети уралмаша 90х))))

Аноним 65,
85 год это не 90- ые.
Тогда ещё советская власть была.)

Аноним 315: ох, мне бы ненадолго бы оказаться в те криминальные времена.

Да не дай Бог, вы чего хоть.

Аноним 709: Вот будут у вас много много денег, прям многище. Как у Илона Маски, к примеру. Или возьмём попроще - Волочкову, которую по телику сегодгя показывали.
Ну и что? Считаете, они счастливые люди?

Маск-то с чего несчастен. И да, если бы у меня были деньги, я была бы намного счастливее. Я точно знаю, какие проблемы могла бы закрыть с их помощью. За деньги в наше время даже здоровье иногда удаётся купить.

Ночная кукушка: это не значит, что на операционистке банка женится директор.

Ходорковский женился на операционистке банка
Инна Валентиновна Ходорковская (родилась 24 марта 1969 года), на тот момент сотрудница банка МЕНАТЕП

Аноним 315,
Сказки.
Кому она сдалась,чтоб стрелять её? Она же не директор Уралмаша Белоненко,например.

Яна на мать похожа очень

La isla bonita,
Да успокойтесь уже со своими примерами «золушек». Вы каждую золушку страны знаете? Хорошо изучали тему, да?
Таких единицы...

Астра: Кому она сдалась,чтоб стрелять её? Она же не директор Уралмаша Белоненко,например.

типа перестрелки были посередь улиц

Астра,
Дык все равно боялись, мало ли лихая пуля зацепит

Аноним 315: Сестра подруги рассказывала, что жила в общаге на уралмаше, так бегом с работы бегала до подЪезда, чтоб не растреляли. 97 год по-моему

о да ладно. Я в центре Уралмаша с 91 года живу, прямо недалеко от дома Цыганкова и Дворянского гнезда, где у нас расстреляли дай бог памяти Альтшуля вроде. Никто не бегал пригнув голову как бы не расстреляли. И уж тем более в 97 году, когда уже все, никакой тебе стрельбы и в помине не было, всех уж перестреляли да пересажали и опс уже превратился в выживших бизнесменов . И не было на Уралмаше этих картин кинематографических а ля Бандитский Петербург. Сказки какие-то уже и мифы экзальтированные. не, ну я тоже приеду в другой город и давай сказки сказывать про то, чт я с самого Уралмаша, меня не испугать вам, мелочам, я под пулями братков ребенка в садик вожу. И наслаждаться реакцией

неважно: Сильные мира сего правдами и неправдами в депутаты своих пихают. Я не из этой среды, не знаю, зачем это надо.

Депутатская неприкосновенность - лакомый кусочек.

капучино: да правда что )))

А что нет?
В 90- ые ,,,помощь школе ,,приветствовалась,я не конкретно про 144,а вообще про хорошие школы.
Первый вопрос,кто родители. Тогда же не было ,,по прописке,, ,брали по конкурсу.
Запись по прописке и сделали,чтоб не было блатников.

Аноним 742: Да успокойтесь

Вы хамка, и в теме вы меня преследуете, а не я вас

я 83-го года рождения из области. когда читаю про ОПГ 90-х сразу картинку из "Место встречи изменить нельзя" представляю: хата. много жратвы и братки с бабами

La isla bonita: Ходорковский женился на операционистке банка

значит тоже непростая операционистка, одна из своих.. Я в сказки о Золушках не верю. Принцы женятся на принцессах, а инженеры на инженерках, история Водяновой - исключение, своей редкостью подтверждающее правило.

приятельницу гдето в 93-94 году +- подстрелили (ранили ) милиционеры .
Она стоит на остановке - площадь Уралмаша, мимо погоня, бандиты удирают , милиция догоняют, стреляют, попадают в Ольгу, пуля в ноге.

Есть что вспомнить

svetlonec: Никто не бегал пригнув голову как бы не расстреляли

А мы на Автовокзале пригибались, было дело.. Вообще, обычно под боком у бандитов спокойно, они "своих" не беспокоят..

La isla bonita,
Разрешу Вам думать так) и не благодарите. Лучше про Золушек помониторьте, а то пропустите еще)
Пс: не хамка, а язва))) я ж не хамлю, а подкалываю Вас

Ночная кукушка: значит тоже непростая операционистка, одна из своих

Непростая операционистка, непростая стюардесса, непростая кто еще там? Вам так сложно принять, что просто выбрали за глаза, волосы, и задницу и темперамент , а не за фамилию в паспорте?

В 1986 году поступила на вечернее отделение Московского химико-технологического института имени Менделеева (по данным ряда СМИ, Ходорковская имеет незаконченное высшее образование). В том же году начала работать бухгалтером в секторе учета комсомольских взносов комитета ВЛКСМ, где и познакомилась с будущим супругом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы