ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Ночная кукушка: обычно под боком у бандитов спокойно, они "своих" не беспокоят..

кстати спорить не буду, ага

Аноним 198,
Молодец ,че .)

полезная мысль,
Некоторым просто легче ныть и другим завидовать.

La isla bonita: Непростая операционистка, непростая стюардесса, непростая кто еще там? Вам так сложно принять, что просто выбрали за глаза, волосы, и задницу и темперамент , а не за фамилию в паспорте?

Это исключение подтверждающее правило. Дело не в фамилии, дело именно в кругах общения, общих интересах, общих установках, общем воспитании. То, что делает людей близкими и понятными друг другу. Сказка о Золушке - это просто сказка. Да, у стюардес, моделей, актрис - шанс выйти замуж за очень и очень обеспеченного дядю гораздо выше. чем у Маши из технологического ПТУ..

Аноним 654: она - всю жизнь как сыр в масле, ни дня ни работала поди.

статья про Вихаревых что ли?

Ночная кукушка: Это исключение подтверждающее правило.

Таких случаев вагон и маленькая тележка. Можете на селебов глянуть

La isla bonita: Таких случаев вагон и маленькая тележка. Можете на селебов глянуть

Ну-ну.. И Настя Волочкова просто девочка которая заплакала в Вагановке, потому что ее не взяли, и ее взяли.. Вы все еще верите телевизору????

svetlonec: И не было на Уралмаше этих картин кинематографических

Да.
La isla bonita,
Ну,Вы и наивная .
Тогда Автору совет,устроиться няней к Вихаревым и отбить депутата,а че? Раз все так просто.)

Аноним 315: статья про Вихаревых что ли?

К 20-ой странице поняли

Весело живем: история Беллы Байкович

Недавно вспоминала. Нашла её дочку в инсте, красивая девка выросла

La isla bonita: самого Бушманова заказчика судили

главная виновница на свободе живёт и наказания не понесла((

Аноним 315: почему Бушманов на суде не выдал ее?
Все равно ведь сел бы, почему правду не сказать?
Предполагаю, что за молчание ему горы золотые пообещали

Помня те времена, предполагаю, что не горы ему пообещали, а жизнь. Иначе убрали бы его на зоне "случайно"

Весело живем: заказчики живут как сыр в масле.

Ну это если только с точки зрения благ рассуждать. На этом все. Блага есть, да. Больше ничего.

Ночная кукушка: чем у Маши из технологического ПТУ..

За кем там у нас Водянова с рынка за мужем, за лордом?
Ну так станьте стюардессой, моделью, поступите универ, и когда-нибудь и ваша тропинка пересечется с Цукербергом, лордом, олигархом. Вопрос к вашей личной судьбе, реализуется это или нет а не к даме, у которой это получилось реализовать
Поэтому еще раз: смысл стонать - у меня не было шанса, а у нее был?

Астра: Тогда Автору совет,устроиться няней к Вихаревым и отбить депутата,а че? Раз все так просто.)

Это и не просто и не сложно, это просто есть, как шум дождя за окном. У депутатов есть жены, и у олигархов есть жены, и у миллиардеров есть жены. Куча случаев , когда эти жены из народа. Как Люся экс-Путина. Ну вот так. Целенаправленно это не происходит, но это происходит, нравится вам это или нет.

Ночная кукушка: И Настя Волочкова просто девочка которая заплакала в Вагановке

Причем тут волочкова, вас понесло не туда. Мужчины женятся на женщинах , которых хотят. Членом. Вы чего как маленькая?

svetlonec: уж тем более в 97 году, когда уже все, никакой тебе стрельбы и в помине не было, всех уж перестреляли да

Неа, Степаненко пристрелили аккурат в марте 1997 года, в нашем дворе, в Дворянском. Выстрелы слышала, с утра в институт собиралась. В нашем же дворе Артем Сатовский жил, молодой депутат, его грохнули аж в 2001м. Я с братом Артема с детства дружила, после этого его спешно в Москву отправили, от греха подальше.

Дама Бубeн: Ну это если только с точки зрения благ рассуждать. На этом все. Блага есть, да. Больше ничего.

Так я не спорю даже. Там свои трудности, сложности, и я думаю, что они не в материальном. А на первый взгляд да, несправедливо. Поэтому и предлагаю автору сместить фокус внимания на себя: почему возникают такие чувства, чем не устраивает своя жизнь, и собственно здесь направлять всё усилия. Порасстраиваться можно, А зацикливаться не нужно.

анонимка,
Дочь Байкович тоже непростая девочка выросла. Выйдет замуж за олигарха, но некоторые будут тут ее в пример приводить) она смогла и ты сможешь, если захочешь.

La isla bonita: Поэтому еще раз: смысл стонать - у меня не было шанса, а у нее был?

Я где-то стонала? Я свои возможности, шансы и потолки очень хорошо осознаю, и никогда не мечтала замуж за олигарха. Я уже не котируюсь на брачном рынке, чтобы мордой и фигурой торговать, да мне и не надо особо. Я вполне счастлива и довольна тем, что у меня есть. Пусть немного, но все сама, никому не обязана, не должна, не принадлежу и свободна и вольна делать то, что я хочу. И то, что у кого-то дома на Мальдивах, яхты и вертолеты, меня ничуть не задевает..

опять мы с анонимом под одним номером

Аноним 742: Дочь Байкович тоже не простая девочка выросла. Выйдет замуж за олигарха, но некоторые будут тут ее в пример приводить) она смогла и ты сможешь, если захочешь.

а вот ее воспитывали бабка с дедкой, владельцы магазина Океан

Дама Бубeн: На этом все. Блага есть, да. Больше ничего.

да ладно, чо уж...

La isla bonita: Причем тут волочкова, вас понесло не туда

Меня туда. Волочкова - тоже не простая девочка, еейный папа кто-то высших эшелонов власти, поэтому там все шито-крыто.. И живет она на Рублевке не благодаря знаменитому шпагату..

Аноним 315,
Ну так и я о чем. Непростая девочка, в нужном круге выросла и правильно пользуется стартом/деньгами/связями

Аноним 742: Ну так и я о чем. Непростая девочка, в нужном круге выросла и правильно пользуется стартом/деньгами/связями

так да! Однажды родители смогли вырваться вперед, переступить через других людей, рискнуть итд. И обеспечили богатством на три поколения вперед
Автор. если вы завидуете, разорвите этот круг. Всеми правдами и неправдами заработайте денег, раскрутитесь. И будет вам, детям, внукам счастье. И будут завидовать уже вам

кого богатого не возьми, за каждым стоит криминал, за каждым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы