ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Аноним 658: Ниши не заполнены.

Не может 100% работающего населения быть предпринимателями. Если человек хочет быть учителем, врачом, инженером какую нишу он должен заполнить?

Vivienne W: Я в бизнесе больше 20 лет.

Я ржу))) А чего тогда нихера не добились за 20 лет? Ой, простите, забыла, Путин козел, айяяй.

Vivienne W: Это вам , надеюсь, понятно?

Мне понятно больше чем вам кажется. Я последние 2 года работаю с крупными госзаказами и вкурсе внутренней кухни, в отличие от вас.
И я вам так скажу - кто хочет, тот заработает при любой власти и при любой власти будет жить хорошо.
У вас мышление предпринимателя советского союза. Вы устарели, увы. И 20 лет опыта веления бизнеса коту под хвост.
В общем-то поэтому вы и ругаете власть, потому что больше ни на что не способны)

Лалала: Не может 100% работающего населения быть предпринимателями. Если человек хочет быть учителем, врачом, инженером какую нишу он должен заполнить?

Спорить не буду. Я говорю за тех, кто хочет заниматься предпринимательской деятельностью.

Аноним 654: А тут. Капец, бессилие такое, и бесит. Почему ей все, а я вечно экономлю? Не знаю что делать с этим. Чувствую себя неудачницей какой-то, недостойной нормальной жизни, накрыло, короче.

Хорошая тема. Почитала, вспомнила молодость и с ужасом поняла а ведь особо ничего не изменилось с тех пор. Как жили многие в бедности так многие там и остались. В моём окружении единицы что то имеют, и не благодаря своим заслугам а благодаря отцу например. Остальные проработали всю жизнь и ничего не заработали.
Вы не виноваты в том что наша страна в глубоком кризисе.
Что народ в нищите живет. Вся деньги крутятся в криминале а нам пальмовое масло. Что во власти бездари, бизнеса нет почти, на экранах замшелые артисты, и многое другое.

Vivienne W: А вас то почему так колбасит?

Вам кажется)

Vivienne W: Вся ваша сегодняшняя агрессия и держится на возможности откатов в сфере госзакупок, которая покрывается властью. Это не бизнес. Это дичь.

Агрессия?)) Вы обиделись? Как жаль.
Вы понятия не имеете о чем говорите, пояснять мне смысла нет)

Аноним 658,
Крупные госзаказы? Понятно. Постеснялись бы жизни учить, ей богу.

Аноним 658: Я последние 2 года работаю с крупными госзаказами и вкурсе внутренней кухни, в отличие от вас.

Яна ,собственной персоной?

Vivienne W: У вас, прям, истерика смотрю

У вас хорошая фантазия.
Но позволю себе дать вам совет - расслабьтесь.

Астра: Яна ,собственной персоной?

Вы ошиблись)
Вы меня не знаете

Аноним 658: веления бизнеса

В РФ нет бизнеса о чем вы?
Так «ремесленники»

Аноним 658: И я вам так скажу - кто хочет, тот заработает при любой власти и при любой власти будет жить хорошо.

Можно прям конкретный пример, что где как?
Я пойду и заработаю.
Не каждый кто хочет заработает. Думаете все так просто?

Vivienne W: Дак о вашей неосведомленности было понятно еще на прошлой странице. И да. Для успешной схемщицы вы очень импульсивны и эмоциональны. Такие там не уживаются.

Не ожидала, что будет такое веселое утро)
Может быть вам в экстрасенсы податься? Говорят, что прибыльный бизнес. А у вас опыт 20 лет как никак))

Аноним 105: Можно прям конкретный пример, что где как?

Ага, бегу))

Аноним 105: Думаете все так просто?

Вот как раз и не думаю, что просто.
Но точно знаю, что возможно.

Аноним 658: Я последние 2 года работаю с крупными госзаказами

А... Там конкуренция большая, скоро на смену придут более успешные

Vivienne W: я прекрасно работаю.

Рада за вас. (Если что не стёб))

Аноним 658,
Что Вам государство заказало изготовить/выполнить ,если не секрет?
Сфера хотя бы.

я:
А... Там конкуренция большая, скоро на смену придут более успешные

Да госпрограмм куча. И да, все на откатах. Но мне никто не даёт))))) Это мне надо давать, чтоб получить хороший заказ. Но у меня нет таких денег и я нашла другой способ. Без отката, представляете?)) Ага, так бывает.
Но в моей сфере я зарабатываю не только на госах, к счастью. В основном на коммерции.
С госами сложно. Но можно подстроиться и свое заработать.

Астра: Сфера

Проектирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы