Тема закрыта

Причина: 0

скоро свихнусь :( поддержите

одинокая мама
ну как, живут же люди на две семьи..

И это нормально??? %O

одинокая мама
Я уже и свыклась с этим вариантом, а тут и этого лишилась...

Вы не только себя не любите, но и ребенка тоже %)

одинокая мама
ну как, живут же люди на две семьи

да? примеры?
и это не ваш вариант...
ваш вариант так и будет мозг полоскать завтраками
работа может быть и не на полный день ..
хоть полы блин мыть...вечерами...искать надо ..

nn
я люблю его, и не могу вот так вот выкинуть из головы из сердца

И не надо, сейчас все равно не выкинете, все со временем придет. Дело в принятии решения, это сложнее всего. А дальше проще будет. Просто начинайте заполнять свою жизнь, без оглядки на эти неясные перспективы. Неопределенность отбирает силы. Найдите способ себя обеспечивать. На работу - пусть не на полный день, пусть на дому, хоть как.

одинокая мама
Представляете мы с ним вместе шесть лет думали о том, как все будет,

А как все будет? Воскресный папа? Разве вы не заслуживаете СВОЕГО мужчину? Каждый вечер встречать его с работы, проводить вместе выходные...? В случае с папой вашего малыша этого ведь никогда не произойдет.
Вам 29, вся жизнь впереди! Кто-то из классиков говорил: жизнь слишком длинна для одной любви. Все будет. Не сейчас, может и не через год. Но только в том случае, если разорвете прежние отношения. Иначе - бесперспективняк.

сцылку на украинскую темку киньте-может и вправду кто-то развлекается

одинокая мама
Три недели больничного и неделя работы, кому такое надо? врать что ли на собеседованиях. С ребенком сидеть кроме меня некому.

а если няню нанять? Или бабушку-дедушку попросить, вы же у них живете? И работу найти со свободным графиком, или на дому.
Мне кажется, если бы вы работали, у вас горизонт стал бы шире, вы не циклились бы так на этом мужчине.

одинокая мама
ребенка без отца

он и так без него

одинокая мама
я люблю его, и не могу вот так вот выкинуть из головы из сердца и из жизни, и сын его любит очень

Вы простите, с ним как часто видитесь и сын как часто видит папу??? Или вы только по аське общаетесь??? Так у вас виртуальная любовь получается! Удалили контакты и лесом его! А как вы потом будете ребёнку обьяснять, что у папы другая семья?? А если, не дай Бог, с ним что-то случится (с папой)??? Не надо ни на кого надеяться!! Ищите себе работу, займите свои мозги чем-нибудь, кроме мыслей об этом мужчине. и не надо говорить про больничные - вы этим сами провоцируете болезни своему ребёнку! На врем яболезни няню можно нанять или как-то выкрутиться из ситуации. На больничном могут родители посидеть в конце-концов! Займитесь собой и ребёнком!! Про мужчинку забудьте!!

одинокая мама
и что потом ребенок меня в этом упрекнет...

А в том что папа, на самом деле не его папа, а чей-то там другой, и он будет уделять внимания ребенку, только когда главные (брачные) дети не будут в нем нуждаться, и что все почти праздники и выходные ребенок проведет один, или с папой, но тот всегда будет торопиться домой к жене и детям не упрекнет?

Будущая жена... чует, что та темка умираааа... Вот и клепает новую - кассовые сборы - великая вещь!

одинокая мама
я сейчас больше всего боюсь, что потом пожалею о разорванных отношения, и что потом ребенок меня в этом упрекнет...

дети уверены что их родители поступают правильно априори!
в первую очередь вам надо думать о себе, ибо хорошо маме - хорошо и малышу
у вас немного гордости ведь наверняка найдется? вот и увеличьте ее, гордость ;)
а расставаться в большинстве случаев больно, пережить и забыть.

одинокая мама
какой никакакой хоть будет время проводить

Вы считаете своего ребенка достойным такого отца?

Развод

nn
nn

ога-похожи темки
и там и здесь стили написания похожи-автор много пишет

одинокая мама
еще я не написала, что его жена беременна только третьим... Так что видимо у них хорошие отношения.. Мне он про беременность не говорит. Добрые люди просветили.

Точно Будущая жена, выдает инфу порциями ;)

одинокая мама
Добрые люди просветили

а добрые люди из Владивостока? он же там живет?
Автор! врите логично. запоминайте то, что уже написали))))

одинокая мама
одинокая мама

тебявсю жизнь будут пинать-ибо ты-обиженная

iri6ka
Точно Будущая жена, выдает инфу порциями

Ату её, Ату...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы