Тема закрыта

Причина: 0

скоро свихнусь :( поддержите

www.u-mama.ru/forum/messages.php

sovet
sovet

там сиськи дают

одинокая мама
Яблоко, можно повежлевее

не получается)))

одинокая мама
Думаете мне легко очень?

аха...оч тяжело не работать, сидеть на шее у родителей и ещё мужика всякими глупостями донимать....%)
вроде не 18 лет...

одинокая мама
Говорит, что надо подождать еще немного.

Ну и подождите, тем более что у вас по отношению к другим

одинокая мама
сердце как мертвое

одинокая мама
А мне уже 29

Ну и что? А некоторым 50 - 60 лет. Замуж даже выходят. :) И счастливы. :)

одинокая мама
он хочет, чтобы я смирилась с его семьей потому, что они уже были, а сам не хочет, чтобы у меня была тоже семья или кто-то.

одинокая мама
Получается я ему как вещь что ли, пока мое только хорошо, а нет и не надо в миг стало, то есть неинтересна как человек.

Все мужчины эгоисты. И все люди эгоисты. Смиритесь с этим и все. А еще попробуйте хоть раз в жизни рассказать ему без слез и истерик какого счастья вы хотите в жизни и какого счастья с ним. Пусть узнает хотя бы, что вы несчастны, но любите его.

одинокая мама
Говорит - будете ближе, сможем чаще видеться, заботиться об вас буду. Еще ребенка родим.

Ну, он дело говорит. Если вы его любите, так и сделайте. И будьте счастливой несмотря ни на что.

одинокая мама
За последние пару лет состарилась сильно отслез и переживаний.

Мне кажется, что вы очень много страдаете попусту. Грузитесь. Зачем? Будьте счастливой. Миллионы женщин живут хуже вас . Даже в браке. Гораздо хуже вас.
Не знаю как объяснить, но поверьте, что ваша жизнь не так уж плоха: он вас любит, обеспечивает, даже квартиру хочет купить, а вы истерики ему закатываете. А то, что у него жена есть... Будете к нему ближе - будет больше возможности влиять и на эту ситуацию...
Берите себя в руки!!!

Я думаю, что если вы не перестанете себя жалеть, вы его потеряете.

одинокая мама
Он предлагает мне переехать к нему (во Владивосток). Раньше жил здесь

А кем он работаит?:)

одинокая мама
моим родителям невнапряг, сами просят не работать и никак не выражают, что "сижу на шее".

Что тогда переживать? Ну и сидите пока ребенок болеть не перстанет.

одинокая мама
моим родителям невнапряг, сами просят не работать и никак не выражают, что "сижу на шее". А если у вас в семье непринято помогать родственникам в сложной ситуации, то мне вас жаль

Опаньки...жесть.

Вот так и вырастают дамочки которые сами потом сделать ничего не могут. Родители как сумашедшие готовы помогать и им пофиг что они рушат жизнь ребенка, не зависимо от того сложная ситуация или нет. Будете дальше так жить - и ребенок ваш таким же будет. Вы этого хотите?
Мне вас не жаль, после этого высказывания.

одинокая мама
не пишите больше в моей теме.

круто

одинокая мама
Ведь злила конечно специально его, но и не придумала ничего. Хотела посмотреть, как прореагирует, вот и посмотрела. Это не первый раз я его провоцирую, но хочется уже каких то действий от него, и сама видимо отталкиваю. Блин, плохо мне... Поддержите как нибудь. Мыслей накидайте? правильно ли сделала?

и он поступил совершенно нормально. Ибо нефиг

Короче есть такие видно женщины, которые ничего не умеют и не хотят делать в какой бы ситуации ни оказались.
Ни работать ни отношения строить. В самом деле ведь мужик правильно поступил. Кому нужны вечные нахлебницы? >mtrix

и он поступил совершенно нормально. Ибо нефиг

одинокая мама
я полы то мою почему по вашему? потому что хочу, чтобы мне родители всю жизнь как сумашедшие помогали???

так очевидно что на большее чем мыть полы вас не хватает. Не хватает головы сделать так что бы ребенок меньше болел? Не хватает головы что бы найти более оплачиваемую работу?
Извините, но у вас ее изначально не было раз связались с женатиком и банально искали от него поддержки. А мытье полов - лишь пыль и некое самовнушение типа "я же работаю как могу".

инна

согласен.

одинокая мама
Рада, что вам неизвестны сложные ситуации.

вот по сложным ситуациям и кому что известно давайте не будем спорить. Здоровье ребенка в ваших руках если конечно он не инвалид (ттт).
Остальное - тоже в ваших руках.

Хоть и не дело это с женатым встречаться (на месте его жены я бы вас , мягко говоря , не навидела...), все равно желаю вам стать наконец-то счастливой!!! Поддержка от другого любящего мужчины - отличный выход. Смиритесь. Не получается - в церковь сходите, исповедуйтесь...и сына тоже....и сразу все на свои места встанет.
Искренне желаю вашему малышу здоровья, а вам терпенья!

Забудьте его,будет тяжело,но вы сможете вы же сильная женщина.Если любил бы давно был бы рядом с вами и ребенком.Он не достоин вас!И вы обязательно встретите любимого мужчину и любящего папочку вашему ребенку,еще и общего родите.Желаю удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы