Тема закрыта

Причина: 0

Нервы сдают терпения нет........... ПЯ

Змий-искуситель

Вы меня успокоили.

Grizabella
любой родитель ожидает, что все претензии к поведению его ребёнка будут предъявляться ему, а не ребёнку непосредственно

%O может я не родитель?.. ребенок - отдельная личность, я могу ему помочь общаться, могу что-то подсказать, наедине.. но сразу адресую всех лично к нему.. претензии к нему? вот и обращайтесь по адресу.
Вам бы понравилось, если бы на Вас ябедничали Вашим родителям? Звонили бы с работы - ах, она кружку за собой не вымыла..
Это очень унизительно для любого человека, не зависимо от возраста, когда на него жалуются, и что-то говорят не прямо в лицо, а за спиной

совсем не ангел
я глупая деток своих учу и о других думать тоже

а я не учу о других "думать", я учу делать что-то для себя, и для других (если есть настроение)

vetusya
но где то есть упоминание,что она старалась готовить любимые ребенкины блюда и все такое..... пока не услышала в свой адрес,"Тварь"(

она и не слышала.. Это был типичный ОБС.
кто-то где-то когда-то ей нашептал... она сама ходит всем "шепчет": то мужу, то подругам, то тысячам форумчан.. и чужие слухи с удовольствием глотает.

Мамзель

:) Привет,смотрю ты не ты,полезла в твой файл,Ты! Светк,а Светк! Ты че,мать ехидна? :D Ты че правда у Ромика все бананы съедаешь и весь сок выпиваешь?Всё придется Ромочку усыновить!!!!Беру не глядя/ шёпотом,по секрету всему свету /очень хороший мальчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы