Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

И он все полгода пьет????? :D будущая несостоявшаяся жена, поберегитесь от него ребенка делать :D

gea
поберегитесь от него ребенка делать

:D а то вдруг в форме бутылки родится!

barabashka
а то вдруг в форме бутылки родится!

и с лицом Настоящей Жены %O

gea
и с лицом Настоящей Жены

:D вот то она буит рада..

Вчера был футбол, он пошел с друзьями смотреть в бар. Меня домой отправил, денег дал на такси и вкусного купить ребенку. А мне так тревожно было.
Сегодня посмотрела его телефон - звонил жене, час говорили
А потом от нее смс пришла "я тебя люблю. очень, но все сложно закрутилось, я уже не знаю, как дальше быть".
Интересно на что она могла такое ответить? Наверное обратно просится?

Будущая жена
Наверное обратно просится?

действительно, прям умоляет его..... а он еще думает, дать ей шанс или нет

Будущая жена
денег дал на такси и вкусного купить ребенку

А ребенок-то с вами что-ль уже? или он вам на месяц вперед денег дал, чтоб больше не просила?

Будущая жена

да оставь же ты их в покое.. они любят друг друга.. а ты.. дрянь такая рушишь всё это!

vsya_v_razdumie
прям умоляет его..... а он еще думает, дать ей шанс или нет

:D ну так сейчас рядом с ним королеишна! как не думать менять такаую цацу на стрерву!

Будущая жена

похоже что да. Срочно напоите его паленой водкой и прикиньтесь заботливой БЖ

Если представить, что все это в реале, то мне лично непонятно, почему БЖ еще не на улице.

Акула
Если представить, что все это в реале, то мне лично непонятно, почему БЖ еще не на улице.

А может, он ей денег как раз и дал на такси к себе в пригород домой, там и ребенок поблизости, вот заодно чтоб и ребенку что-нибудь купила?

Ну я смарю, сценаристы пошли на поводу общественного мнения и морали. Чу, скоро "муж" вернётся к бывшей, все забудут какой он урод был моральный, БэЖэшка удавица с горя и все скажут "поделом ей, змеюке" :))))

OljaM

От таких как БЖ трудно отделаться.

BUZZY из дома
БэЖэшка удавица с горя

ну зачем же ей давиться-то? у нее ж есть теперь новая одежда на осень, кто ж за ней донашивать-то потом будет? Нее, пока одежду не сносит, давиться нельзя!

OljaM

)))))))))))))))

Будущая жена
А потом от нее смс пришла "я тебя люблю. очень, но все сложно закрутилось, я уже не знаю, как дальше быть".

не, я так не играю, уже не интересно :(
Ну понимаю, коли он бы нашу БудЖенку ночью выгнал, проснувшись в холодном поту, т.к. вдруг снизошло озарение.....
или нет, приехала супруга и выгнала на-фи-г...
а так...чета там договариваются за нашей спиной...
где трагизм? где надрыв?а?
не, не интересно

Будущая жена

Ага муж к своей жене!

BUZZY из дома
все забудут какой он урод был моральный

все мы неидеальны ;)

BUZZY из дома
БэЖэшка удавица с горя и все скажут "поделом ей, змеюке"

нет,ей начнут сочувствовать и поддерживать :D ,как она и просила ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 13:27

Акула
От таких как БЖ трудно отделаться.

Понимаю, именно поэтому она наверное и не поняла намек, что он ее домой хотел отправить.
БЖ, а он вам ключ от квартиры, где деньги лежат, доверил???

Я подумала что надо опять к бабке сходить, чтобы она приворот повторила. Может правда жена снимать умеет? У нее ввзгляд такой бывал очень проницательный, мне под ним тяжело было очень. И глаза такого цвета необычного

Будущая жена
Я подумала что надо опять к бабке сходить, чтобы она приворот повторила.

Ой! Мы все тут бабки! К нам идите! Опять настаиваю на совместной встрече! Уж, мы такой приворот сделаем! Никакая жена не справится! :D

менет и воттка спасут ситуацию. Хотя бы на сутки, а там сообразим чего вам дальше делать. Бапки плохо менет умеют, лучше самой.

Вам одного-то приворота не хватило? Он месяц не просыхая пил. Или вас устраивают его запои?

Le_Soleil
менет и воттка спасут ситуацию. Хотя бы на сутки, а там сообразим чего вам дальше делать. Бапки плохо менет умеют, лучше самой.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы