Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Будущая жена
Я подумала что надо опять к бабке сходить, чтобы она приворот повторила. Может правда жена снимать умеет? У нее ввзгляд такой бывал очень проницательный, мне под ним тяжело было очень. И глаза такого цвета необычного

Маразм крепчал :D :D :D

Будущая жена
Я подумала что надо опять к бабке сходить

ТАКИХ бабок и СТОЛЬКО водки видать не бывает..... чтобы с БЖ оставаться %)

Будущая жена
Я подумала что надо опять к бабке сходить, чтобы она приворот повторила.

Так приворочен? Ну тогда не удивительно что пьет. А че к ней ходить та? ОВзьмите ее к себе, пусть она его тепленького каждый день приворачивает!

Будущая жена
У нее ввзгляд такой бывал очень проницательный, мне под ним тяжело было очень.

т.е. вы еще при жене на ее мужа глаз положили, что взгляд ее выдержать не могли? и целенаправленно разрушали их семью?

Trelly (Тру-ля-ля)
а так...чета там договариваются за нашей спиной...
где трагизм? где надрыв?а?
не, не интересно

BOT OH

Будущая жена
Я подумала что надо опять к бабке сходить, чтобы она приворот повторила. Может правда жена снимать умеет? У нее ввзгляд такой бывал очень проницательный, мне под ним тяжело было очень. И глаза такого цвета необычного

YPA!!!

:D

Будущая жена
Я подумала что надо опять к бабке сходить

OljaM
Ой! Мы все тут бабки! К нам идите! Опять настаиваю на совместной встрече! Уж, мы такой приворот сделаем! Никакая жена не справится! :D

Нет, ну давате поможем БЖ! Сопроводим ее до бабки и обратно, а то вдруг жена будет ее поджидать

Будущая жена
Все таки она стерва редкостная!

Давайте распределим посты. кто и до куда сопровождать будет ;)

Эта тема - готовый сценарий женского сериала из разряда "Все мужики сво...". Осталось тока действующим лицам имена дать вместо ников и обстановочку продумать, кто где свои реплики произносит. :D

зачиталась

:D ваще

Я по-прежнему не понимаю, как можно одновременно поливать грязью БЖ и изощряться в остроумии, стремясь ее побольнее пнуть - и требовать от нее продолжения сериала! Вы хотите знать, что дальше? Попридержите языки тогда. А иначе вы только себя унижаете: "Ну ты стерва, так тебе и надо, пусть тебе будет похуже... ну что ты замолчала, расскажи, открой душу". Честное слово, после такого я начинаю болеть за БЖ. Она, может, и корыстная, и разлучница, но до откровенного такого хамства не опускается.

Инь
Я по-прежнему не понимаю,

Нас не поймет тот, кто водку не пьет. Вот.

Инь
Она, может, и корыстная, и разлучница, но до откровенного такого хамства не опускается.

Потому что разводка :P

Вредная старушка
Нас не поймет тот, кто водку не пьет. Вот. :D

Инь
но до откровенного такого хамства не опускается. до-до... а то глянь, нахамит - и темке капЭц... а шо ж еще по жизни делать толстому лысому одинокому дядечке среднего возраста? :D

зачиталась
Эта тема - готовый сценарий женского сериала из разряда "Все мужики сво...". Осталось тока действующим лицам имена дать вместо ников и обстановочку продумать, кто где свои реплики произносит.

Дададада-надо продать эту темку продюссерам и подороже :D , а деньги отдать БЖ, пусть пропьет их с горя, когда мужик к жене вернется

Будущая жена
Сегодня посмотрела его телефон - звонил жене, час говорили
А потом от нее смс пришла "я тебя люблю. очень, но все сложно закрутилось, я уже не знаю, как дальше быть".
Интересно на что она могла такое ответить? Наверное обратно просится?

А дело-то к развязке движится...

Инь
Честное слово, после такого я начинаю болеть за БЖ. Она, может, и корыстная, и разлучница, но до откровенного такого хамства не опускается.

• мильон та же мысль посетила еще посередине первой серии.

Инь
Она, может, и корыстная, и разлучница, но до откровенного такого хамства не опускается.

А по моему,опуститЬся до того,чтоб разрушать семью,где люди любят друг друга,ради того,чтоб купить себе туфли подороже-это горавздо ниже,чем откровенно нахамить такому человеку на форуме :) ИМХО :)

Очень тревожно мне, но я не сдаюсь.
Купила новое белье, нашла рецепт мяса новый, купила диск с мелодрамой. Надеюсь в выходные перетянуть его на свою сторону. Свекрови тоже нет пока, болеет невестка , та задерживается. Видите как она всеми ловко манипулирует. У нее свои родители живы, а она припахала свекровь бывшую за собой ухаживать!

Забыла сразу написать редактирую. Подруги советуют позвонить жене и рассказать, что он говорит что любит меня и т.п. Что я живу с ним, время проводим, что с моим ребенком общается . Чтобы вывести ее из равновесия.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 13:23

Будущая жена
а она припахала свекровь бывшую

не бывшая.. и самая настоящия :D

Будущая жена
Купила новое белье, нашла рецепт мяса новый, купила диск с мелодрамой.

а водку? не забыла?

Будущая жена Очень тревожно мне, но я не сдаюсь.

почитала только посты БЖ за последние дни ... вот ведь интуиция человеку всё давно говорит...девочки тут на перебой мозг вправляют..... а автор всё на своём стоит..не сдаётся.. вот она правда жизни - та лягушка выжила, которая ногами интенсивнее молоко взбивала...

Будущая жена
Подруги советуют позвонить жене и рассказать, что он говорит что любит меня и т.п. Что я живу с ним, время проводим, что с моим ребенком общается . Чтобы вывести ее из равновесия.

ну позвони, потом она твоему алкачу расскажет, и он от тебя уйдет, разглядит твое истинное лицо

МамаСына
вот она правда жизни - та лягушка выжила, которая ногами интенсивнее молоко взбивала...

в данном случае та которая ноги раздвигает умело, и в нужный момент (пока лягух пьяный) Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 13:49

Будущая жена
Подруги советуют позвонить жене и рассказать, что он говорит

Идизюда
так она трубку же не берет.... и с Вами не общается.... смысл тратить деньги и звонить ей?

Письмо пишите!!!

Анися

в данном случае та которая ноги раздвигает умело, и в нужный момент (пока лягух пьяный) Фи, дамы, как грубо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы