Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Вредная старушка
6 месяцев ошибался и все 6 месяцев поливал грязью жену

а что тогда за звонки из душа по часу и смски?
Да ладно, нашли над чем спорить)))

Вредная старушка
6 месяцев ошибался и все 6 месяцев поливал грязью жену..

Не сильно сознательный мужик,но что поделать...А грязью то он жену как поливал?Разве что с полооумной жил пол года,пил безбожно-да,позор...Но ему понадобился этот опыт,что бы понять,кто ему нужен...Жена тоже получила ценный опыт и уверена,что сама замечательно справится по жизни...Её любовь к мужу не прошла-а это повод попытаться воссоединить семью...

Вредная старушка
и все 6 месяцев поливал грязью жену...

эт жена БЖ ПОЛИВАЛА.. А ОН ПИЛ.. :D

Вредная старушка
Indigо
обкатает

Прочитала как " обкакает", чуть не уписалась :D

я также прочитала :D
это видимо потому что тема какая-то какашечная:)

Я буду надеется и держать кулачки, чтобы все было хорошо у его настоящей жены . Пусть сходяться и живут счастливо , и ребенок их растет в радости и счастье. Все, наворотили - пора свою жизнь собирать! Удачи им!

Тааак...
Не, ну вы тока посмотрите, какой профессиональный пи...деж...!!! Спилберг нервно курит в туалете :D :D :D
Ну, толстый лысый дядичка среднего возраста, что я могу сказать - поздравлямсы, да и только! Поворот неплохой... правда, если учитывать повадки и ужимки, то скорее всего (Девачки!) следующим пунктом будет резкий поворот на 180... типа опомнился, усех проклял, вернулся ко мне, напился, и были мы счастливы...

Но, уж ежели играть по теме...
БЖ, а помните мой пост про "... в бетон закатают" ??? Че ж не послушали, не отреагировали, ась?
Ну, работенку вам искать возможно самой придется - обычно в таких ситуациях мужик делает вид, что он тебя знать не знает, и вообще не при делах.
Про ребзя кстати да... и его закатают, ежели че... так что уж решайте уже...
Да, кстати - поддержу.
Жена его - сука.
Впрочем, как и все. Но сука дорогая, и с чувством собственного достоинства, с хорошим IQ и прической из тихвина...
и вот дешевое сучье из деревни мнет свой обслюнявленный билетик... и уже даже ни видно, что он лотерейный...
:D :D Че тока в жизни не бывает... да, БЖ?
Кстати, у меня знакомые после 5 лет недавно сошлись. Не расстаются ни на миг, венчались...
Впрочем, конечно мы веруем, что все будет ок, и рабыняизаура никогда не закончится. :D ;)

Фиг вам всем, злопыхатели!!! Следующий поворот - БЖ ждет двойню ! Вот вам :P :P :P

Гигант мысли
Фиг вам всем, злопыхатели!!!

ну уж нет... сначала - свадьба, и ревущая настоящая жена за калиткой церкви... а вот уже потом... подул ветер, и получилась тройня... причем ненастоящий муж был не при делах. :P

Пунка
ну уж нет... сначала - свадьба, и ревущая настоящая жена за калиткой церкви

При сегодняшнем повороте это трудновыполнимо. Срочно залететь!!!

Гигант мысли
Срочно залететь!!!

а может не надо?

а то тоже сбагрит к бабушке!

barabashka
а может не надо?

а то тоже сбагрит к бабушке!

Да фиг с ними. Спиногрызов можно новых настрогать, а счастливый билетик так не сделаешь.

PainCastle
а счастливый билетик так не сделаешь

Билетик то уже кажись просроченный

Дождинка
Билетик то уже кажись просроченный

Но еще не просрАченный. Держись, БЖ, усё будет пучком. :rose:

знакома с ситуацией
Я буду надеется и держать кулачки, чтобы все было хорошо у его настоящей жены . Пусть сходяться и живут счастливо , и ребенок их растет в радости и счастье. Все, наворотили - пора свою жизнь собирать! Удачи им

Далась вам его настоящая жена, вы с ней знакомы что ли, уверены что она человек хороший и приятный во всех отношениях не чета автору, знаете, что там была за семья?))

Пунка
типа опомнился, усех проклял, вернулся ко мне, напился, и были мы счастливы...

Про минет забыли написать...

Гигант мысли
Срочно залететь!!!

БЖ торопись!!!

Главная Лангольерша
Далась вам его настоящая жена, вы с ней знакомы что ли, уверены что она человек хороший и приятный во всех отношениях не чета автору, знаете, что там была за семья?))

Ой %) теперь на мну напали :D
нет, не знакома. но мне нравится, как себя ведет женщина в этой ситуации. только и всего.
потом, когда есть ребенок, надо всегда дать шанс семье. это мое мнение, только и всего.

а вам не мерещится такой поворот "меня уволили/ухожу сама, больше писать не могу, компьютера нет, уже выгоня..."
и все
и даже не узнать чем кончилось. Я б на месте пузатого дяденьки-автора так и сделала бы. Чтоб всем нос утереть.

ээээ не пугайте так, а то аж грустно стало

barabashka
Гигант мысли

Срочно залететь!!!

а может не надо?

а то тоже сбагрит к бабушке

Ага, сначала пусть бабушку спросит, согласна ли та сидеть еще с одним ребенком

Le_Soleil
а вам не мерещится такой поворот "меня уволили/ухожу сама, больше писать не могу,

Ну мы читали уже "больше писать не буду" где-то в начале первой серии, ничего пока, сериал продолжается :) А вообще поэтому и даем советы типа : ищи другую работу с компьютером и интернетом. Ну на крайняк - бывают же сериалы с непонятным окончанием, каждый додумывает финал сам. Вот мы тут сами и додумаем, если вдруг она (он) пропадет. Хотя, конечно, не хочется, чтобы автор пропадал :)

%O бж... ты хде??????????????
ауууууууууууууууу :clap:

OljaM
согласна ли та сидеть еще с одним ребенком

там же ж вроде тройня намечалась???

Наталенка
там же ж вроде тройня намечалась???

%) ой! тогда тем более бабушку сначала спросить...

Девочки, наша БЖ сегодня вообще на связь не вышла... теперь все выходные гадать придется, уволили ее уже или еще нет...

Уехал вчера в командировку. Видела, что он просил секретаря положить на счет жены 50 тысяч, сам не успевал.
Сердце у меня не на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы