Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Наш "герой" все-таки претендует на право называться мужиком :)
Даже если автор все придумала, это все-равно очень похоже на жизнь, только про минет было противно , т.к. без любви взаимной это , хотя опять же у неё-то любовЬ, а ему по-барабану.
А там по-сценарию БЖ не забеременела ичсо, а то могло бы быть продолжение... %)

LadaL
А там по-сценарию БЖ не забеременела ичсо, а то могло бы быть продолжение...

Ну... не тот метод любовных игр у них ;)

LadaL
минет

вот и не получилось

Я не верю, что через столько времени что то у них возможно! Столько воды утекло! У него своя жизнь. У нее своя. Не верю.

я так поняла что прошло 6 мес. дык это вовсе не срок, а как раз все обдумать, понять и опять начать жизнь заново

Будущая жена
Не верю.

Ну и не верьте :) от вас-то тут ничего не зависит...
Резюме свое разослали уже?

Будущая жена
Не верю

Да вы прям Станиславский! Точно автор сериал пишет!

Будущая жена
У него своя жизнь.

Но Вас из нее он уже погнал

Будущая жена
У нее своя.

Она уже даже Вам сказала - она сделает все, чтобы их "жизни" заново объединились

Будущая жена
Не верю.

Никто и не говорил, что умная

поворот сюжета про службу безопасности-это

тут подумала, читая, что видимо на каждого маломальски успешного мужчину очередь уже выстроилась из таких вот "красавиц" %)

Fenris
О! Вот это поворот сюжета !!!!!

Будущая жена
Не верю.

а вы поверте!

так вот бывает.. как не странно :P

Будущая жена
Столько воды утекло!

Сколько? Полгода? Это тьфу! Люди восстанавливают семьи после нескольких лет! Просто у вас видимо нет терпения ни на что. Есть хорошая пословица: Хорошо смеется тот, кто смеется последний.

БЖ, он еще в командировку не уехал???
Срочно водку повысить до Вискаря, и минет заменить аналом!
Глядишь, может и удержишь еще мужика-то...

\~Zvezden\~
БЖ, он еще в командировку не уехал???
Срочно водку повысить до Вискаря, и минет заменить аналом!

Так там вроде допуск к телу и бару временно прекращен

БЖ, Вам правильно советуют искать другую работу. Если мужик - козёл, Вам ничего хорошего от него не светит. А он - козел. Только козел может обсирать жену, чтобы получить перепихон на стороне, только козел может продолжать обсирать жену, чтобы оправдать свои косяки... И он Вас уволит. Потому как - козел. Нужен он Вам?

А да?.. Я где-то серию пропустила...
Ну все, что..
Готовься БЖ жить самостоятельно..
Надо было сегодня на ярмарку вакансий идти!

Indigо
обкатает

Прочитала как " обкакает", чуть не уписалась :D

Будущая жена
Я не верю, что через столько времени что то у них возможно!

Люди и через несколько лет после разводов сходятся и живут долго и счастливо. Надеюсь это их случай.

Наталенка
Надеюсь это их случай.

Зря надеетесь. Счастливо - с предателем? Скорее - как на иголках, в ожидание следующего предательства...

Вредная старушка

Знаете ситуации тоже разные бывают. И люди разные все. К тому же все могут ошибаться.

Наталенка
К тому же все могут ошибаться.

Ни фига себе - 6 месяцев ошибался и все 6 месяцев поливал грязью жену... Я только за это его бы вытурила нах, и на месте настоящей жены, и на месте БЖ

Денежный фактор забыла - за что его обе и "любят"

Яблоко
поворот сюжета про службу безопасности-это

видно жена настоящая побоялась, а скорее брезганула надрать зад будущей!!!! вот вам и история про СБ

А БЖ по сценарию кем в его фирме работает? я что-то упустила... (в рабочее дневное время)?

Вредная старушка
Денежный фактор забыла - за что его обе и "любят"

Жена сама зарабатывает неплохо,я так поняла...К тому же в столице,думаю,ей и интереснее,и мужским вниманием не обделена...ИМХО,только любовь движет ею...А вот БЖ на денежки только и повелась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы