Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Совсем не Ангел
Я вот ЕГО ни как не пойму....семья главное,лететь к ним собрался,а епётца с этой.

ну кто ж напоследок от минета откажется? При жене-то ведь нельзя будет налево ходить, а то опять ее потеряет ;)

Снова вместе
вас был за пол года хоть один секс,когда он не выпил?

Почти нет...

так человек может быть пьян и при этом адекватен и не выглядеть как пьяный, у мну друг такой есть - бутылка водки и ни в одном глазу, ну..точнее только по глазам поблёскивающим давно знающие его люди могут спалить и всё

ну за тем товарисчем тааакие толпы носились и штабелями, штабелями) видимо их запах не пугал, красывый был и жутко обаятельный раздолбай :)

Будущая жена
Почти нет

%O %)

Снова вместе
почему был?Пропил коасоту и обаяние?

да не виделись давно)) может и пропил уж, низзя так пить, но он это...убивался по поводу того что жона ушла от него, с которой вместе 8 лет прожили, исхудал тогда на водочной диете за 2 месяца килограмм на 10

Redfox
красывый был и жутко обаятельный раздолбай

оо, это убивственное сочетание для глупеньких дефачек... они потом так же толпани на аборты от таких ходят, или в суд за алиментами.

о я смотрю народ то уже 2 тему завел...есть еще у нас любители мыльных опер :) кто нить ...плиз перескажите краткое одержание предыдущих65 страниц...

Василёк1
о я смотрю народ то уже 2 тему завел

ну что же Вы... где ж вы были? :P Уже и третья на подходе... правда, есть вероятность, что в сиквеле буит хеппи-энд.

Redfox
но он это...убивался по поводу того что жона ушла от него, с которой вместе 8 лет прожили, исхудал тогда на водочной диете за 2 месяца килограмм на 10

Эээ, не Женя звали обаятельного раздолбая? Знала я одного такого страдальца :D

СеЛяВи :) (СОНА)

Эээ, не Женя звали обаятельного раздолбая? Знала я одного такого страдальца

нет, Сирожа :D
видно не один такой :D

BELKA-MAMA

фуууууууууууууу за ваши картинки.

Снова вместе
да она для него резиновая зина...безмолвная кукла...

Видимо и на работе она для него пустое место. Ничего от нее не скрывают, разговаривают при ней, наставления заместителям о настоящей жене при ней раздают. И жена-то настоящая ничего про телефонные звонки БЖ мужу не говорит. Может БЖ человек невидимка? Может ее на самом деле нет? Может это некая разумная субстанция?
Хотя, про разумную это чет я погорячилась... :D
Это чей-то фантом, призрак БЖ :D

Пунка

что есть в этой истории хеппи-энд...?1)МЧ идет к жене..БЖ несчастна,2)МЧ женится на БЖ и делает себя несчастным,3)МЧ возвращается к жене...но БЖ оставляет для всяуких сексуальных нужд... и вроде как все счастливы..или нет все же..

Василёк1
или нет все же..

неа... счастья в грязи нет... по крайней мере, для людей...

Ну что у нас нового за день произошло?

Он весь в работе, не до чего.
Жена звонила ему раза три. Обедать пошел без меня

Будущая жена
Жена звонила ему раза три. Обедать пошел без меня

И как это понимать? %O

Будущая жена
Обедать пошел без меня

вы голодная?
мерзавец.. ка он мог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы