Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Домой-то хоть в месте поехали?Мне вот еще интересно где вы с ним живете...епётесь? В супружеской постели?[img]yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0420.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 20:15

Совсем не Ангел
Домой-то хоть в месте поехали?Мне вот еще интересно где вы с ним живете...епётесь? В супружеской постели

дык, он же предложил поджить ей дома, пока он в себе разберется.....

Дождинка
дык, он же предложил поджить ей дома, пока он в себе разберется.....

не подсказывайте :DСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 21:41

вообще ниче непонятно.. из командировки вернулся, получается? как узнали, что жена звонила? как узнали, что ему ни до чего дела щас нет, потому что работы много? обедать пошел... с чего взяли что обедать? такое ощущение, что слежка тотальная даже в туалете %)

Инь
фуууууууууууууу за ваши картинки.

на вкус и цвет, как говорится..... то, что БЖ пишут ничуть не культурнее, чем эти картинки! вы словами выражаетесь, а наглядно, что б дошло до БЖ побыстрее...

БЖ, что новенького на сегодня? Обед приближается. :clap:

С мамой своей поругался в дрызг. Она опять ехать собралась на выходные, ему ничего не сказала. Наорала на него чуть ли не матом. Я думаю что она все таки его мама, а не ее. ЗАчем она так своего ребенка обижает?

Будущая жена
Он совершенно точно в другом городе, я туда в регион по работе звонила, все выходили на работу в субботу и воскресерье, у них аврал , мне девочки подтвердили.

Будущая жена
У нас и вчера был секс. Правда он выпил. Много пьет, это да.

Как это увязать? если он "совершенно точно в другом городе", то с кем у них был секс?

Будущая жена
ЗАчем она так своего ребенка обижает?

Потому что ребенок глупости делает ;) я тоже свеого по попе шлепаю, когда он пакостит :D

Будущая жена
ЗАчем она так своего ребенка обижает?

А вы зачем так своего ребенка обижаете? На мужика ребенка променяли...

Снова вместе
Дык,кукушка то,что взять с неё...Ночная,причем....перекуковывает дневную

Ага, еще ведь и возмущается! И жена стала стерва уже, и мама сыночка обижает. А раньше жена была "умница, красавица" :D

Я чувствую что теряю его. Он просто становится все дальше и дальше. Посмотрела по звонкам вчера 5 раз звонил жене. Последний раз час говорили. Это роуминг между прочим!

Будущая жена
Это роуминг между прочим!

Поправлю - это междугородний звонок.

Будущая жена
Я чувствую что теряю его.

Как можно потерять то, что никогда тебе не принадлежало?

Будущая жена
Я чувствую что теряю его

Об этом вам говорили все зрители начиная с первых серий "мыльной оперы"

Будущая жена
Последний раз час говорили. Это роуминг между прочим!

%O и как это он посмел "общих" денег потратить на разговоры с женой!!! :D

Будущая жена
Посмотрела по звонкам вчера 5 раз звонил жене

О, Боже! Она все еще пасется в его телефоне! Когда умудряешься-то? По карманам у него шаришь постоянно? Или ты у него работаешь носителем телефона?

Будущая жена
Я чувствую что теряю его. Он просто становится все дальше и дальше.

[img]yoursmileys.ru/bsmile/misc/b0508.gif[/img]
Догадываюсь что будет дальше....

Дорогая БЖ,вы уже в сети?Пишите как дела у вас.........[img]yoursmileys.ru/tsmile/read/t9513.gif[/img] ждем новостей

Совсем не Ангел
Дорогая БЖ,вы уже в сети?Пишите как дела у вас....

Некогда ей, разрабатывает очередную стратегию, как стырить телефон и проверить его звонки жене :)

Живу дома. Между нами ничего не происходило. Это что то произошло между ним и его женой. Не знаю что она сделала.
Я сама не понимаю зачем она названивает ему постоянно. Уехала так уехала.
Он весь в проблемах бизнеса, кризис нагрянул. Но деньги для жены нашел. А нам з плату задержал на три дня при этом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы