Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Звонила. Она не стала со мной говорить просто и все. Сказала, что нам не о чем говорить. Дура какая-то. Думаю, она просто понимает, что уже ничего не может изменить и не может это принять.

Будущая жена
Дура какая-то

спорный вопрос ещё кто...дуСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 14:00

Poysh2
Звонила. Она не стала со мной говорить просто и все.

Ну вот! А мы так ждали этого разговора!

Будущая жена
она просто понимает

что этот вопрос она будет решать со своим мужем, а никак не с вами.
Да, что там со свекровью? Она звонит сыну своему или нет? Он-то собирается ребенка своего проведать? А вашего ребенка вы сами давно видели? Мебель для детской присмотрели?

Инспектор
спорный вопрос ещё кто...ду

Этот вопрос уже давно решен! :D

что то второй сезон как то вяло пошёл...а у меня как раз антену отключили....
выдохлась видать БЖ...... или окапываетсяСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 14:14

OljaM
Этот вопрос уже давно решен!

:D :D огласите весь список, пожалуйста! :D

давайте продолжим, а то я тоже подсела

Инспектор
огласите весь список, пожалуйста!

Если мужчина не делает никаких шагов чтобы помирится с женой и при этом постоянно встречается с другой, разве есть вопросы?

:) есть такая птичко - наивняк, на ивах жывётъ

Будущая жена
Она не стала со мной говорить просто и все. Сказала, что нам не о чем говорить.

правильно..

Будущая жена
Дура какая-то.

вы только узнали.. что вы дура?

barabashka
вы только узнали.. что вы дура?

Жестоко... но, черт возьми, справедливо!!!

Poysh2
щас еще вопросов напридумываю....

не не надо, ее эти то в ступор на все выходные загонят, без новых серий останемся
у меня только один вопрос:
А вы со своим БМ оговаривали ваши дальнейшие перспективы дислокации в его жизни-квартире-кошельке-паспорте?

БЖ чёт молчит... За водкой побёгла, для пятничного секса, видимо.

ну вот девочки, впереди выходные, без чтива останемся, автор, по закону жанра будет вокруг напившегося в хлам директора скакать...

Trelly (Тру-ля-ля)
А вы со своим БМ оговаривали ваши дальнейшие перспективы дислокации в его жизни-квартире-кошельке-паспорте?

Тож хотелось бы знать....

Не, ну чо вы так конвульсируете, девочки? В душе каждой замужней, видимо, сидит страх, что муж разлюбит, уйдёт к другой и всё такое. Вот вы тут и пытаетесь обсираниями (хоть и оч. страанной девушки) загнать страхи свои поглубже. И упиваетесь тем, что вы - жёны. Ах :( От сумы и от тюрьмы, как грица...
А по поводу ребёнка у бабушки - не сама плохая раскладка, если ребзю лучше, спокойнее, здоровее быть у бабушки, пока мама-непоседа пархает по жизни или пытается устроиться, то пусть уж лучше так, чем с мамой таскался бы...

BUZZY из дома
пока мама-непоседа пархает по жизни или пытается устроиться, то пусть уж лучше так, чем с мамой таскался бы...

В точку.Сама у бабушки выросла,пока мама замужей ходила (3 раза).Обиды нет.У бабушки хорошо было!Эх,вернуть бы детство беззаботное!

BUZZY из дома
И упиваетесь тем, что вы - жёны.

А зачем по вашему сериалы смотрят...примеряют ситуацию на себя...

BUZZY из дома
по поводу ребёнка у бабушки - не сама плохая раскладка, если ребзю лучше, спокойнее, здоровее быть у бабушки, пока мама-непоседа пархает по жизни или пытается устроиться, то пусть уж лучше так, чем с мамой таскался бы...

• 1 мильон, наверное... тока ребя все равно так жалко. хотя знаю не одного ребенка, выросшего с бабушкой.

BUZZY из дома
В душе каждой замужней, видимо, сидит страх, что муж разлюбит, уйдёт к другой и всё такое. Вот вы тут и пытаетесь обсираниями (хоть и оч. страанной девушки) загнать страхи свои поглубже. И упиваетесь тем, что вы - жёны.

у меня не в страхе дело... мне БЖ просто жалко. потому как понимаю, что ее "счастливый билетик" очень скоро окажется билетом в один конец. потому как невозможно строить семью с одонй стороны. а она пытается. да и самой ей это надо постольку поскольку хахаль "перспективный". да пока строит - теряет сына. пока она этого не понимает, но лет через цать поймет. и просто жалко дурынду. если конеш реальный это персонаж. а если енто выдуманная личность - то просто респект автору. будь я книгоиздателем, подписала бы контракт лет этак на 10.

совсем не ангел
примеряют ситуацию на себя...

в общем-то, да, согласна. Ну это ваще имхо лишает смысла развитие сюжета :))) Замужние обкакивают разлучницу, чуть меньше обкакивают мужа-гуляку, поддерживают и желают счастья жене из другого города, жалеют покинутого ребзя БэЖэ. Где полёт мысли? Где понятие того, что в жизни не всё ток чёрное и белое, что некоторые святоши могут быть грязнее и уродливее внутри, чем любая шлюха или какой-нить преступник....Ээх

мамаСа
будь я книгоиздателем, подписала бы контракт лет этак на 10.

тип как у Робски в Любовь off|on - там прикольно всёж 2 взгляда на одни и те же события...

мамаСа
ее "счастливый билетик"

капец какой то %) я думала там любовь... а тут просто способ выйти в люди????
Автор - Вы б определии с чего вам надо - "выход в люди" или семья???

Anny83
а тут просто способ выйти в люди????

не, ну подождите! а что, любить можно ток нищего студента или неотёсанного сантехника??? имхо, любовь выбирает нас сама, а не мы её. Но и, опять же, я уверена, что не заинтересуюсь ни деревенским парнем, который робит охранником, ни автослесарем, который кроме мата не знает ничо. Ну не возбудит ни мой мозг, ни тело такой вот мужик...Меня бош привлекают умные, красивые и харизматичные мужчины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы