Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

BUZZY из дома
Меня бош привлекают умные, красивые и харизматичные мужчины...

ну вы не считаете их "счастливым билетиком"???? Любовь может возникнут к человеку не зависимо от того Директор это или водитель....

Anny83
ну вы не считаете их "счастливым билетиком"????

я - нет, я считаю тот факт, что мы нравимся друг другу счастливым случаем :))) но я понимаю БэЖэ эту....ну вот есть тётки, которые выбирают спутника жизни башкой, а не сердцем. И, если с ним ещё и улётный секс, то почему б ей не назвать его лаки тикетом :)))

BUZZY из дома
В душе каждой замужней, видимо, сидит страх, что муж разлюбит, уйдёт к другой и всё такое.

неа. не сидит. может я и дура, но я считаю, что уходят ОТ кого-то, а не К кому-то. и если мой муж решит уйти, то мне по барабану будет, ушел он просто так или к любовнице.
если бы мой друг ушел от красавицы и умницы к тетке, которая на его деньги нацелилась и потакает его алкоголизму, то я бы ему искренне посочувствовала. а вставать на сторону женщины, которая примеряет шмотки предыдущей и воспринимает мужчину как кошелек, я не хочу. потому что не в любви здесь дело. любовь - это отмазка, на самом деле нету ее нифига. для того, чтобы любить другого, надо уметь любить себя, как ни банально это звучит, а автор себя по-настоящему любить и ценить не умеет. она только продавать себя способна. вот это и вызывает отвращение у большинства здесь присутствующих. имхо.

BUZZY из дома
что, любить можно ток нищего студента или неотёсанного сантехника

Любить можно кого угодно, но здесь о любви ни слова не было сказано автором. С самой первой страницы было "я не красавица, без образования, ничего не умею" (это не дословно, но смысл такой), а его жена "умница, красавица свою жизнь еще устроит". А автору от мужика нужно, чтобы он ей шмоток накупил, прическу в Тихвине сделал, в квартиру к себе пустил жить. А жена и без мужика типа сама себе заработает, а автор наша заработать ничего не может сама, вот на кошелек и позарилась. Еще и смс-ки и звонки от его жены стирает, чтобы муж не знал, что у него ребенок в больницу попал и тут же не вылетел к больному ребенку.

BUZZY из дома
если с ним ещё и улётный секс

А про секс с ним вообще ни слова не было сказано, только про то, что он напивается каждый вечер.

Нинчик
вставать на сторону женщины, которая примеряет шмотки предыдущей и воспринимает мужчину как кошелек, я не хочу. потому что не в любви здесь дело

• много!

Что-то подсказывает мне, что ничего у Будущего Мужа с Настоящей женой не срастется... Достанется он Будущей Жене, она девица упорная, знает как цели добиваться. Респект.

Нда....а вот почитаешь и МС, и другие душеизлеяния....Ну давайте не будем врать сами себе? Что там советуют оочень многие? Парльна! Да ты чо, не уходи пока, пусть тебя пообеспечивает твой пусть и неверный муж-козёл, "пососи" с него ещё немножко, накопи на будущую жизнь без него. не руби, может, так и жить, если тебе и твоему ребёнку ЭТО УДОБНО И КОМФОРТНО. Это что???!!!!! Эти мы типа называем глаз за глаз, а тут ну прям все ну ваще белые и пушистые, а баба, которая пусть и тупенькая, но пытается урвать свой кусок обеспеченнности - ну прям стервь несусветная....

Баранья ножка
ничего у Будущего Мужа с Настоящей женой не срастется... Достанется он Будущей Жене

Так об этом все и думают! Зачем нужен настоящей жене муж-алкоголик, который к тому же и изменяет?

Ой, девочки. Пьет ведь он не от хорошей жизни. Эта БЖ сама писала, что запил он после ухода жены, а до этого непьющий был. А с БЖ вот запил, видимо, в трезвом сознании на нее смотреть совсем нельзя.
А я вот шла сегодня по улке, и что-то мне темка эта вспомнилась. Ну и разыгралась у меня фантазия. Мол оказался мужик этот какой-то мой хороший знакомый, и рассказал он мне беду свою, мол жена ушла, сына не видит, а тут еще тетка жуткая ему на шею села... и узнала я в этой истории темку нашу, и посоветовала я ему почитать темку эту, и раскрылись у него глаза в миг, и выгнал он девку эту ужасную, и вернулись к нему жена и сын, и стали они жить счастливо, а девка эта ужасная, уехала в свой пригород, одна одинешенька, и даже без прически из Тихвина. И стало у меня на душе от мыслей этих так тепло и радостно!!! Вот пусть так и сбудеттся, а зависть и жадность в лице БЖ будут наказаны. :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 21:17

Дождинка

и жили оне долго и счастливо и умерли в один день. аминь.

БЖ,ты где опять?Нет новостей что ли?Я вот за БМ (Бывшего или Будущего :D )сильно волнуюсь :( как ему живется?Бедняге....

Poysh2
В выходные сериал не показывают.

вот это обиднее всего :)

Баранья ножка
Достанется он Будущей Жене, она девица упорная, знает как цели добиваться. Респект.

Да дело не в том, что она знает, как цели добиваться. Умела бы добиваться своих целей - не жаловалась бы тут на то, что она "не красавица, без образования, денег не может заработать на жизнь себе нормальную". Всего бы уж добилась, если бы умела. А тут просто подвернулся богатый мужик, которого жена бросила, а мужику всего-то и надо горе свое водкой залить, и ему абсолютно без разницы, где и с кем ему пить. А стоит только его настоящей жене его позвать к себе, так нашей будущей жене никакие усилия не помогут его остановить. Так что уж и не знаю, за что тут может быть "респект"... %)

OljaM
не жаловалась бы тут на то, что она "не красавица, без образования, денег не может заработать на жизнь себе нормальную"

Да она и не жаловалась. Она хвалилась, что с такими данными она такой кусман отхватить сумела.

Гигант мысли
Да она и не жаловалась. Она хвалилась, что с такими данными она такой кусман отхватить сумела.

А как же название темы "Девочки, поддержите"? Обычно, когда хвалятся, по-другому названия звучат :)

BUZZY из дома

Не все ведь тут замужнии!

Дождинка
Ну и разыгралась у меня фантазия. Мол оказался мужик этот какой-то мой хороший знакомый, и рассказал он мне беду свою, мол жена ушла, сына не видит, а тут еще тетка жуткая ему на шею села... и узнала я в этой истории темку нашу, и посоветовала я ему почитать темку эту, и раскрылись у него глаза в миг,

Вот вы об этом фантазировали, а я насамом деле так сделала - и что-то не раскрылось у него ничего! Может вам с ним попробовать поговорить (вдруг поубедительней ваши слова окажутся)

Пеперечница
Вот вы об этом фантазировали, а я насамом деле так сделала - и что-то не раскрылось у него ничего!

А тему на ю-маме он читал, что фря эта всего лишь глаз на его деньги и имущество положила, и что всеми силами пытается его с родным сыном разлучить?

Дождинка
А тему на ю-маме он читал, что фря эта всего лишь глаз на его деньги и имущество положила, и что всеми силами пытается его с родным сыном разлучить?

Ага, читал (не всю, а основные моменты)
Видно хорошо такие тётки мозги промывают (пока мужчинки пьяные)

Ладно, дождемся понедельника и узнаем продолжение сериала.

Я не могу писать в выходные.
Свекровь еще у нее с ребенком. Я пыталась позвонить в выходные, она видела мой номер и не сбрала трубку. Я догадалась позвонить с телефона моего мужчины, но получилось еще хуже. Я так поняла что она с мужем тоже не хочет говорить и трубку сняла свекровь, ведь высветился номер ее сына. ВОбщем девочки столько я всего о себе узнала. А потом трубку забрала жена и таким леденым голосом сказала что если я еще раз позвоню на ее номер, она сотрет меня в порошек! так и сказала "я девушка жесткая, столичная, сотру тебя , лимиту, в порошек!". а потом еще очень жестко сказала что навела справки и узнала, что муж ее пьет постоянно и ей это не нравиться совершенно потому что у них ребенок " моему ребенку не надо знать, что у него отце стал алкоголиком!". И если э то не прекратиться она примет меры.
Какие меры то? Он с ней считай развелся. Да, я ей сказала "вы не хотите развестись, а то как собака на сене?". А она мне "как мой муж меня попросит, сходит подаст документы, так я все подписи поставлю. Да сначала мы имущество поделим!". Я ей "Так он же просил!". А она рассмеялась и положила трубку.
Зато мы все выходные были вместе.В субботу даже забрали утром ребенка и съездили в зоопарк! Из плохого. Он действительно много пьет. Но я не знаю что с этим делать.
Боюсь теперь что свекровь прилетит, ему все расскажет и ...

Будущая жена
Из плохого. Он действительно много пьет. Но я не знаю что с этим делать.

Ну чего тут неясного то?! Он сам (на подсознательном уровне) сопротивляется происходящему.... Лучше ищите себе другой "счастливый билетик", пока себе и своему ребёнку жизнь не испортили, начните хоть немного уважать себя! Ну год это вытерпите, а потом что? Всю жизнь терпеть алкоголика?

Будущая жена

сто пудов кранты тебе,спасайся бегством.еще и работу потеряешь

Будущая жена
ВОбщем девочки столько я всего о себе узнала.

Свекровь сказала что-то, чего Вам еще не сказали на форуме? Ну, значит она реально-в бешенстве.

Будущая жена

Обязательно.... И тогда много нового о Вас узнает еще и он :)

о боже... %) где тут смайл самоубийцы???!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы