Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

[img]yoursmileys.ru/tsmile/read/t9513.gif[/img]
вроде вовремя сюда заглянула, а тут ничего.....
БЖ ну не томите!!!

Он сказал ужасную фразу - "ты считаешь, что тебе ребенок мешает, а моя жена говорит что это ее допольнительное достоинство и она никогда его никому нне отсдаст ни за какие богатства мира".
Перед праздниками ему позвонили из адвокатской конторы и сказали что его жена подала на развод. Типа реовы ей дороже и судебными делами будут заниматся они. Он просто побелел. Звонил а она не брала трубку.
Мы поехали к его другу загород, он пил три дня, а потом выдал эту фразу. Отвез меня домой, вернее, за рулем был шофер друга и сказал что все, между нами все кончено, что он заигрался и чуть все не потерял. Сказал что сделает все чтобы вернуть свою семью, будет землю есть.
Попросил меня уволится. Сказал что когда жена вернется к нему он хочет честно смотреть ей в глаза.
Я рыдала а теперь подумала, а захчет ли жена этого примирения?
У меня по любому есть неделя перед увольнением, буду действовать

ну вот и финал.

Будущая жена

не боишься?

Будущая жена
он заигрался и чуть все не потерял

заиграешься и ты ... придушит

Я вот только не поняла, мне жена говорила что будет боротся за семью. А на деле пошла и на развод подала. Это как?

Будущая жена
пошла и на развод подала

один из методов

Будущая жена
боротся за семью

ВОТ! Наконец-то наз вание темы соотвествует действительности....за какое место поддержать? Беднаяяяя, несчастнаяяя, ах они своличиии

Будущая жена
Он сказал ужасную фразу - "ты считаешь, что тебе ребенок мешает, а моя жена говорит что это ее допольнительное достоинство и она никогда его никому нне отсдаст ни за какие богатства мира".

действительно, кошмарная фраза

встречный вопрос - а что можно сделать за неделю? какие планы? может что дельного подскажем

Le_Soleil
а что можно сделать за неделю?

расстилаться ковриком у ног, хныкать канючить, как у Гальцева ... "ну возьми меня! " (С)
м...нет, м...нет ....

а вещи успели забрать из его квартиры? а колечко с синим камушком? а то ведь выкинет как пить дать, все ваше барахлишко, если что осталось. Вот и повод заявиться кстати.

Будущая жена

Я покорно прошу прощения у всех зрителей.
БЖ - ты ДУРА.
Родилась дурой, живешь, как дура, и помрешь, как дура. Причем, очевидно, не своей смертью :D
Тупость твоя - неисповедима.
Впрочем - упорство, с коим ты добиваешься тазика с бетоном - заслуживает... хотя бы жалости.
Конечно, у тебя есть неделя, чтоб это ускорить :D

Ты НИКОГДА не была ему нужна. :) Ни разу, ни дня, ни минуты.
Более того, его наверняка тошнило от секса с тобой, от твоего белья и готовки, он прекрасно знал, что ты шаришься везде.
И после этого ты конечно была уверена, что свою любимую, умную, красивую жену - он променяет на НИЧТО?
Маша, мне тебя даже не жаль.
Да, кста... ты, конечно действую,хоть попишешь еще чуток.
ну, и полюбому останешься без "выходного пособия."
Просто билетик был не твоим, твоя лотерея называется "задница"
Но и в нее - ты проиграла. И теперь это просто ПОПА.

Пунка
Маша, мне тебя даже не жаль.
Да, кста... ты, конечно действую,

Вы знаете как ее зовут?
Вы ее знаете?

Masher
Вы знаете как ее зовут?

это написано в ее профайле

Да это так... переносно, кстати, МАШИ, без обид, ничго личного! :P
Да и вроде кто-то гоорил, что в профиле - Маша :D

Masher
Вы ее знаете?

Ну, если б я ее знала, то с моей импульсивностью, на юмамке давно б крутилась темка - соберите Пунке передачу, отбывает за убийство с отягчающими (в данном случае тазик с цементом) БЖ. :D

Пунка
Ну, если б я ее знала, то с моей импульсивностью, на юмамке давно б крутилась темка - соберите Пунке передачу, отбывает за убийство с отягчающими (в данном случае тазик с цементом) БЖ.

:D :D :D
Да, уж. Но мы бы свидетелями пошли, что тазик с цементом сам упал на нее.

[img]yoursmileys.ru/tsmile/read/t9507.gif[/img]
Кончается сериал.......Надоели мы АФФТОРУ толстому,лысому дядечке......

Будущая жена
Девочки, а она там к нему никуда не ехала типа в ссылку или из столицы в деревню? А то мой тоже анологию проведет!
Скажите срочно пожалуйста!

низзя так жечь, дэушко

Будущая жена
Главное какая сука его жена!

феерично!

Masher
что тазик с цементом сам упал на нее.

"...15 раз спиной на топор" :D
ПоХодьте, еще мож така интрига будет - спустя неделю БЖ напишет - а вот и фигу, он пришел ко мне снова. :D

Поднимите руку кто верит,что жена простит все то,что ОН наделал....особенно противно,что в дом привел и ЭТА своими грязными руками по жёнкиным вещам шарилась....бррр

Лунная Соната
Поднимите руку кто верит

учитель? :D шутка, не обижайтесь...
да простила уже. таких б... знаете сколько? Просто ЭТА была чуть активней среднестатистической.
Вещи он жене новые купит, лучше чем раньше... машинку там, цацки с синенькими и не очень камушками :D
Бррр, конечно, но семью они спасут. А после БРРР - поход в вендиспнцер (БЖ, то-то он тебя словами помянет, когда анализы сдавать будет :D ), лечение и... да, да - все с чистого листа.
Кстати, БЖ, вполне возможно, через пару лет вам придет благодарственное письмо, за то ,что Вы не дали ми потерять друг друга.

Лунная Соната
Лунная Соната

кста, подпись у Вас - прямо в темку :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 14:40

девочки - повторюсь: феерично
такие повороты сюжета, какой драматизЬм!
эх... умеют же писать люди

Забава Путятишна
умеют же писать люди

может дядечка уже сценарии писатьб для сериалов будет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы