Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

да ну...
так неинтересно0! такой сюжет загубили!

Будущая жена
Я то рядом, а она неизвестно где.

Она то известно где. А вот ты в полной ж..., вот и оставайся там, там твое место.

Фух, из банальной разводки - такой сериал растянули %)

%) %O :D

БЖ,ВЫ ПИШИТЕ,ПИШИТЕ............[img]yoursmileys.ru/bsmile/action/b0120.gif[/img]

EliSHka
Фух, из банальной разводки - такой сериал растянули

зато весело

Идизюда
Автор, Вы живете сейчас у мамы? с ребенком?

она живет одна,а ребенок с мамой в деревне...

Идизюда
Ваша мама Вашей будущей свекрови не звонила?

звонила как женщина женщину просила ИХ благословить...

Много работы у него. Про нас не говорит ничего. С женой по мэйлу переписывается.
Не ясно пока что и как будет. Я жду

Будущая жена
Я жду

:D

Будущая жена
Я жду

...эээ... кукуете? :P

Будущая жена
Про нас не говорит ничего. Наверное подбирает слова... ну, чтоб предложение Вам сделать... по собственному уволиться.

Боже :D я думаю что мужик запил от того что с ним произошло, к жене от БЖ точно, не вернуться засмет а БЖ жить видать на трезвяк невозможно %)

Так... в чем, собственно, дело?!
Рабочий день вообще-то. Где секретные матерЬялы, ась?

Пунка
Рабочий день вообще-то. Где секретные матерЬялы, ась?

Девочки, а вдруг ее уже увольняют? %O Давайте поддержим нашу БЖ! Уважаемые работодатели, мож кто к себе возьмет такого ценного кадра? На большую з/п не претендует, очень внимательная, мимо ее глаз и ушей ничего не проскользнет, ребенком не обременена, сможет работать по ночам и в выходные. БЖ, давайте еще плюсов своих! Ведь есть же они еще! А! Если начальник мужчина, будет в рот заглядывать и каждое слово ловить!

Сериал заканчивается все-таки или готовится очередная бомба? БЖ, у вас впереди три выходных, чтобы нам тут сюжетец завернуть интересный, а то какой-то скучный сериал стает...

OljaM
будет в рот заглядывать

и в рот брать каждый день, потому что мужчина не может без секса, а если начальник женщина, она у мужа ейного брать будет, пока жена в командировке, ну или критические дни у ней.

Какой ценный кадр, однако %)

Эхх, опять несовпадеж... типа кризис, на работе аврал, а тут нате - рабочая суббота - и вдруг выходной... %) :D

а я уже жду заветного слова из 8 букав: р а з в о д к а %)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 15:46

Будущая жена
Девочки, как бы их поссорить?

Так же как и раньше [img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1531.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 22:53

barabashka

Каждый раз вздрагиваю, читая Вашу подпись - она как спецом для нашего сериала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы