Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Одинокая мама хотела любви, благополучия себе и своему ребенку... Мужик - козел. И никогда он не сможет смотреть честными глазами на жену, у него попросту нет таккого органа "честные глаза".

Дед Мороз
Одинокая мама хотела любви, благополучия себе и своему ребенку... Мужик - козел. И никогда он не сможет смотреть честными глазами на жену, у него попросту нет таккого органа "честные глаза".

не рой яму другому. хотела разрушить семью, думала, что самая умная - получила. про мужика не говорим, это другая тема...

не сужу, но...
думала, что самая умная - получила

Так глупых-то еще жальче - "...не ведают бо что творят..."

не сужу, но...
не рой яму другому. хотела разрушить семью, думала, что самая умная - получила.

жизнь-штука сложная. сегодня думаешь так, завтра, когда эта самая жизть раком поставит коленками на горох, начинаешь думать, что возможно это не так уж плохо и гадко, как вчерась казалось (здесь я не практик, скорее теоретик, но вполне допускаю, что в жизни бывает всякое)

не сужу, но...
про мужика не говорим, это другая тема...

а чего про него говорить то, и так понятно :D

Будущая жена
ищу работу.

прорветесьСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 16:30

Это ее урок, желаю всем участникам истории счастья. Но не на чужом несчастье, так сказать. Сама не святая, был роман с женатым по молодости. ДО сих пор стыдно... Установила себе табу на подобное. Если это "мужчина моей жизни" - значит, разведется и будет со мной. А пока он "думает" - пусть думает без меня. ДУмаю, это правильная позиция с точки зрения уважения прежде всего себя...

не сужу, но...
ДУмаю, это правильная позиция с точки зрения

конечно-конечно, все верно.
Встречаться нельзя, а увести из семьи можно
а как-же

не сужу, но...
не на чужом несчастье

?

Не, я пыталась увести. Думала, что это мужчина моей жизни и т.п., а жена - дура и сука, которая его не понимает. Классика жанра:) Получила бумерангом по башке потом:) Мозг на место встал:) Уже много лет табу - и не думаю менять решение.

ЛЮди расходяться, это жизнь. Но пусть это будет их , чистое решение. А уже с мужчиной "с чистой совестью" можно строить отношения. Когда он переболел, отпустил и т.п. С белого листа, а не влезая по его ранам со своим бальзамом... ТАк , наверное...

Будущая жена

Не теряйтесь!!!!! мы же за вас волнуемся!!! [img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10002.gif[/img]
не ваш это был "билетик" .... да и зачем он вам.....
Лучшего себе найдете!!!! Главное сейчас больше любви и внимания своему ребенку уделяйте!!!

ой, сериал продолжается...

не сужу, но...
не рой яму другому. хотела разрушить семью, думала, что самая умная - получила.

глупо рыла
Рыла бы по-умному, то сейчас жена бы сидела слезы размазывала

не сужу, но...
на чужом несчастье,

судя по многим известным мне примерам счастье замечательно строится

все вышесказанное - ИМХО! :)

За что боролась.... Удачи в поисках работы.

ББЖ как новая работа?
Как вы с "мужем" расстались?Ну ведь было же какое-то объяснение между вами?

ББЖ ВЫ ведь с ним созваниваетесь?

нет, он не берет трубку. однажды только снял и попросил не звонить типа решение принято и он хочет честно смотреть в глаза жены. все

Будущая жена
все

работу нашли?
с ребенком своим видетесь или так и бросили?

нашла, не совсем то и денег меньше. вернулась домой к ребенку. опять живу в разваливающемся доме, езжу на маршрутках каждый день по пол тора часа

Будущая жена
нашла, не совсем то и денег меньше. вернулась домой к ребенку. опять живу в разваливающемся доме, езжу на маршрутках каждый день по пол тора часа

Бедная-выбедная. Зато ребенок рад поди. На новой работе счастливый билетик еще не присмотрели?

Будущая жена
вернулась домой к ребенку

Будущая жена

ну вы сами виноваты.. так то!

Я еще не знаю как сложится у моего. Может жена его попрет нафиг. Он сейчас поехать не может т.к. очень много работы из за кризиса, а она я так понимаю еще та штучка. Так что я не опускаю рук. Постоянно шлю смс что люблю и готова принять.

Будущая жена
у моего

он никогда е был Вашим ... и не будет

Будущая жена
Постоянно шлю смс что люблю и готова принять

глупо, очень глупо ... поменяет номер мобильного

Его новый мобильный я узнаю одной из первых, у меня подруга осталась там работать секретарем, так что это не проблема

Будущая жена
Постоянно шлю смс что люблю и готова принять.

Будущая жена
хочет честно смотреть в глаза жены

смешно. очень смешно

думаю что продолжение сериал еще будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы