Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Arichochek

вот видите, Вы тоже считаете, что еще никакого решения он не принял, спасибо!

Будущая жена
вот видите, Вы тоже считаете, что еще никакого решения он не принял, спасибо!

:D идеальный вывод, достойный умнейшего человека

[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif[/img]

Будущая жена

ну-ну

думаю будет, он вочердной раз поругается с женой, напьется и опять прийдет к Вам, а там будет все в ваших руках или .....

От, как была дура, так и осталась :D Скоро дом на пустую голову развалится даже маршрутка покажется роскошью - а все равно не поумнеет.
А знаешь, самое страшное, наверное, то, что когда-нибудь кто-то все-таки решит избавить этот мир еще от одной мразины.
И пусть моралистки хоть тапками сейчас закидают - ну не видно в тебе другого человека. Иногда вроде и жалко, но это когда ты молчишь. :D
А вдруг она действительно есть? - этот вопрос можно ставить в один ряд с другими из рада - есть ил жизнь на Марсе?:DСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 20:03

Будущая жена
у моего

Точно, дура.

Будущая жена
Его новый мобильный я узнаю одной из первых, у меня подруга осталась там работать секретарем, так что это не проблема

И еще раз дура. Подругу уволят тотчас же, как только она сообщит тебе новы номер. Тоже будет искать работу.

Пунка
А вдруг она действительно есть?

я с одной такой же сталкивалась!!! Такие есть, были и будут есть!!!

Будущая жена

Ну ты хоть чуть-чуть себя уважаешь?Он же об тебя ноги вытер и забыл...
Слов нет %)

Подруга сказала, что прилетела его жена с ребенком. Жена улетелапотом дела какие-то доделывать, а ребенка оставила с папой до своего возвращения. Он жену представил всем в офисе - моя жена, будет здесь бывать, прошу любить и жаловать. Цирк какой-то! Да, она два дня подряд заезжала к нему в офис обвешанная пакетами с покупками. Сказали, что очень дружелюбная и приветливая. Однажды телефон зазвонил ее мобильный, когда она шла по кабинету с девочками, она сняла трубку и сказала "Да, заехала к мужу на работу. А то раньше не тревожила, некоторые подзабыли, что он женат".

Будущая жена
"Да, заехала к мужу на работу. А то раньше не тревожила, некоторые подзабыли, что он женат".

:D

Будущая жена

вы блондинко?

barabashka
вы блондинко?

Лысая блондинко!!!!

Будущая жена
Цирк какой-то!

ага, с конями :D

может это....новую тему? "как вернуть то, что никогда не было моим";)? а то уже опять на 30 страниц понаписали)))

Будущая жена
Цирк какой-то!

Пунка
От, как была дура, так и осталась

ну почему дура? Ну, она смеется над нами, ну поразвлекался человек, не может же она все это писать всерьез?! Это же абсурд! Это не может быть правдой!
Цитата от БЖ: "Я веду себя очень умно и осторожно", "у моего" (конец цитаты). Ну, не может быыыыыть!!!! Чтобы взрослая женщина, имеющая уже опыт замужества, и с детьми, такое думала всерьез! я щас от нее умру! УУУУУУУУУУУУ! мониторю темку с самого начала..... %) %) %)

\~Метель\~
мониторю темку с самого начала.....

готовьте орден. Это ж какую силу воли иметь надо! :D

\~Метель\~
Это не может быть правдой!

ну... я уже ни в чем не уверена! :D :D

\~Метель\~
Ну, не может быыыыыть!!!! Чтобы взрослая женщина, имеющая уже опыт замужества, и с детьми, такое думала всерьез!

может может.. не перевись ещё дуры на земле.. :D

\~Метель\~

Все две? [img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1427.gif[/img]

barabashka
может может.. не перевись ещё дуры на земле..

:)

Пунка
готовьте орден. Это ж какую силу воли иметь надо!

Ну я с пропусками :)

А может пора тему закрыть? Много флудааааааа!!!!!!!!!

мама
А может пора тему закрыть?

%O сума сошли?
вот такие сану барбару прикрыли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы