Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Ну, тады, дагагуша... ктой-то чешет твои лавры... %) :D
Ай-яй... так и электорат растерять недолга :P

Кассандра
Пишите, автор, роман, может, Донцову переплюните

автор наверно женский роман, который читает, сюда как раз и переписывает...

Девочки, а я о чем вам пишу? Подарок она дала для девочки!!! Коробка с куклой!!! Я это увидела то дома только! Вот и думаю или она перепутала или что? Когда дарила сказала - это вашему ребенку! У меня и в мыслях не было что там дивчячье что-то!

Будущая жена
Подарок она дала для девочки!!! Коробка с куклой!!!

Ну ,барешня... вот по закону эпистоляризмов, щаз Вы должны почувствовать себя последним дерьмецом. Это в романе есть, не?
Комильфо?
Впрочем, не удивлюсь ничему :D

Будущая жена
я ей ввернула

Да уж... просто добили умищем и мудростью :D

Автор!!! Преогромнейшее Вам мое спасибушко!!! Замечательное чтиво!!! Слог красивый, читается легко, сюжет завлекательный... Вы бы уж открылись под занавес. А? Чтоб публике поклониться. Ну не томите же. Так хочется гения в лицо... :rose: :love:

comely
надо было перечитать свои сочинения на досуге,а то раньше помнится сын был у тебя,сейчас дочь уже

тоже подумалось :)

Будущая жена
Девочки, а я о чем вам пишу? Подарок она дала для девочки!!! Коробка с куклой!!! Я это увидела то дома только! Вот и думаю или она перепутала или что? Когда дарила сказала - это вашему ребенку! У меня и в мыслях не было что там дивчячье что-то!

не оправдывайся... прокололась, чо уж :D

Да... а ведь отпрыск мужеского полу был... :D

Может быть, жена перепутала вас с другой временной подругой, у которой дочь? %)

Будущая жена
Но видно что ухоженная и холенная такая , хоть и старше меня больше чем на 5 лет!!! Наверное пластику делала.

Будущая жена
Вот я думаю, это она такая хитрая и умная потому что из столицы где все прожженые

Мдаа... для мастера эпистолярного жанра, кикие-то слишком умопромачительные выводы... %) :D Я бы сказала... ДураЦЦкие...

gea
Да уж... просто добили умищем и мудростью

:D +100 Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 20:10

%) :D

Ve-me
для мастера эпистолярного жанра, кикие-то слишком умопромачительные выводы

для форума самое то, чай не войну и мир пишет

Будущая жена
Подарок она дала для девочки!!! Коробка с куклой!!! Я это увидела то дома только!

ай молодца, выкрутилась :D

Trelly (Тру-ля-ля)
чай не войну и мир пишет

:( ну вооот... а я думала второй том будет... (ушла реветь)...

Ve-me
а я думала второй том будет... (ушла реветь)...

Так это и есть второй том. Судя по последнему посту БЖ будет и третий. Так шо - не реветь иди,а за поп-корном.

comely
надо было перечитать свои сочинения на досуге,а то раньше помнится сын был у тебя,сейчас дочь уже

ага, то с возрастом путаница получилась, то с полом! Автор, видать, начинающий - щас натренируется на нас и и пойдет романы издавать!

OljaM
ага, то с возрастом путаница получилась, то с полом

Всегда при издании книг рецензенты проверяют (но им же деньги платить нужно) а мы бесплатно все сделаем ;)

Будущая жена
Наверное пластику делала

:D

Будущая жена
а она так спокойно - почему же? Все хорошо у меня там. Но люблю мужа. А вам приятно быть спать на белье, что я покупала? Есть из тарелок, что мы нашей семье покупали? Вы даже свою жопу вытирали моим полотенцем!

Будущая жена
Вот я думаю, это она такая хитрая и умная потому что из столицы где все прожженые?

Будущая жена
Самое интересное что она мне понравилась. Такая интересная чтоль. Очень внешность необычная

:P

Будущая жена
написала смс "я скучаю очень". Тутже пришел ответ "Приезжай ко мне домой".

Будущая жена
Муж сейчас полетел

т.е. он улетел, а сотовый жене оставил? на всякий случай, я так понимаю :D

Будущая жена
"Приезжай ко мне домой".

Будущая жена
мне дверь открыла

Будущая жена
в джинсах, не накрашеная

Будущая жена
Налила мне вина красного, приятное такое.

Будущая жена
она мне понравилась. Такая интересная чтоль. Очень внешность необычная. БЖ, бросай нафиг козла, евойная жена лучше, да и сюжетец будет круче А третью серию назовем :"Девочки поддержите 3 ( влюбилась в жену будущего мужа... Как отбить?)"Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 00:11

а придумайте что вы беременны
ну так, продолжать то надо как-то))))))))0серивал))

йа Лисо
а придумайте что вы беременны

от жены :D

Ну что, где БЖ, мы уже запаслись попкорном!!!

Наталенка
Ну что, где БЖ, мы уже запаслись попкорном!!!

тссс
не мешайте...
творец творит....ей (ему) себя же переплюнуть надо, ох и трудная это работа...
Во! предлагаю- БЖ муж и жена позвали к себе жить...младшей женой, ответственной, ну.....,например, за минет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы