Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Вижу, кино кончилось... Теперь все фильм обсуждают, режиссерскую задумку, игру актеров... Проводят паралелли с жизненными ситуациями...
Афтар!!! Пеши есчё!!! Даешь новый сериал!!! Тролльни чёнить еще интересненького!!!

"Помирится"ей приспичило,но вы же НЕ ССОРИЛИСЬ,чтоб МИРИТЬСЯ!
Просто ОН УЖЕ ВЕРНУЛСЯ К ЖЕНЕ.
Когда ж ты уймешься уже чесслово! :megashock:

МамаЧКа
Если реальный человек - то просто удивительный пример человеческого упорства, даже упертости.

я бы сказала - пример непревзойденной тупости

Тринитишечка
Мужик сам принял решение связаться с ней, сам не мог послать ее подальше, сам не смог рассказать и покаяться перед женой и сам пошел и засунул голову в петлю.

а яя думаю доля вины жены есть тоже - ее непоколебимая позицияч - типа сдохни но не прощу никогда
чо она !!! не видела !!! не чувствовала.!!! чсто ее близкий человек мучается - не могла сказать - блин ты для меня самый дорогой и не приняла попыток спасти его!!!!! ну и слаб ну и что!!!! жена еще та сука тоже .. бываю такие внешне пристойные 0- но блин не видят ничего что могло ьбы нарушить их святое сокойствие

Pondryulka Bonda 007
не могла сказать - блин ты для меня самый дорогой и не приняла попыток спасти его!

а мне кажется, что она так делала!!!

станиславский перевернулся и крикнул в горбу "не верю!"
:D

я про историю Пунки - дословно

Пунка
Вообще гулял периодически, но жена ни сном ни духом, дом полная чаша, все для детей...

Пунка
Оказалось, что эта девочка начала просто ему угрожать, что все расскажет жене, а жена - очень порядочный и гордый человек - однозначно забрала бы детей и ушла, причем девочка именно на это и рассчитывала.

короче девочко умело использовала больное место жены - гордость - и нежелание видеть что либо что происходит с близким чеовеком

йа Лисо
станиславский перевернулся и крикнул в горбу "не верю!"

апплодирую :D :D :D
К последенму комменту нашего пациента...
Наш с мужем дом стоит почти в поле, на берегу озера - не затрудняйтесь идентификацией - я из очень другого города :)
А родители живут в 400 метрах от нас, коттеджный поселок маленький, перестрой стааарой деревушки - т.е. прогуливаемся до них периодически. И вот, когда входишь на их улицу, в самом крайнем доме есть пес, беспородный, на привязи. Ну вроде пес - и что?
Обычная дворняга, которых миллионы. Ну на привязи - миску еды отрабатывает. Только не в этом дело :)
Особо никого он вниманием не одаривает.
Но на этой же улице живет семья, держат лошадок, красивых, породистых. Загляденье. Так вот, именно глава семьи на лошади (только в этой ситуации!) вызывает у тяфки истерический лай. До хрипоты и повешения на собственной веревке. Лошадь, соответственно, нервничает.
Хозяин шавки - элемент, так скажем, полумаргинальный, узрев сии зрелища не нашел ничего более умного, чем шавку спускать, когда в конце улицы показывался некто на лошади. Один раз ему удалось повеселиться, на второй раз его предупредили. На третий... а на третий, хозяин лошади не успел ничего сделать. Глупое шавло кинулось под копыта, оными его и приложили. Вконец.
Глупая шавка была, бесполезная, а все равно жалко, живая... Быдляку, спустившему тяфку, дали в морду. Больше пока его не видно.
Мораль истории такова.
Ну вот раздражала эта кобылка эту шавку, но.. весовые категории разные, закончилось логично не в шавкину пользу.
Была б шавка умнее - осталась бы цела.
НО... ведь есть еще быдло-хозяин...
Так вот. Если рассматривать БЖ, то она сейчас в позиции шавки, лошадь все равно будет больше, красивее и сытее. В итоге еще и копытом приложит, если "общаться" продолжит.
А если рассматривать дядю, все так же травящего аудиторию блядской тупостью - ну... тоже, наверное, не все гладко в жизни, ога? Ну, колокольцы отвалятся или еще что... :D
Или уже отваливаются, после стольких-то пожеланий... жена там ушла... к лучшему другу. Отчего еще мужички так извращаются?

МамаЧка, конечно можно, жду письма. :)

К вопросу о девАчке из истории, приведенной мной.
Да, она беременна, по словам Н. - вдовы - звонила ей после 40 дня, сказала, что будет рожать.
Говорит, общается хамовато, но Н. сказал - а что я могу ей ответить? - это ее решение ,я тут ни при чем.
Со своей колокольни дала совет абстрагироваться именно от этого человека, т.к. она ей в любом случае никто. А нервы портить сейчас - да и вообще - ни к чему, тем более еще 2 детей.

Вот если сейчас забыть тот веселый повод, по которому мы все тут собрались такой дружной теплой компанией, то вот знаете... Стыдно иногда бывает за сестру нашу.... И дело не в прошлом, т.к. морда много у кого пухлявая... а в беспринципности, безоглядной глупости и жестокости нашей, прежде всего по отношению к нам самим.
После этого вопрос - почему у мужчин такое ... хм... нелестное мнение о женщинах вообще - теряет актуальность.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 11:21

Пунка
Да, она беременна, по словам Н. - вдовы - звонила ей после 40 дня, сказала, что будет рожать.
Говорит, общается хамовато, но Н. сказала - а что я могу ей ответить? - это ее решение ,я тут ни при чем.

А на кой черт она вдове-то звонит? Рассчитывает на материальную поддержку? Или бескорыстно гадит на голову, простите за выражение?

Таша НН
бескорыстно гадит на голову

От небольшого ума и своей бл...кой сущности.

Таша НН
Или бескорыстно гадит на голову, простите за выражение?

скорее всего - самой гадко, дай на ком-нибудь оторвусь
тем более считает, жену виноватой - типа разглядела бы мужнин левак, может все бы по-другому сложилось...

Таша НН
Или бескорыстно гадит на голову, простите за выражение?

Насколько я смогла судить - увы, скорее где-то так... Обломалось все, так хоть так.
Не знаю, человеку (Н) сейчас и так каждый вздох с трудом дается, и несомненно, вину она и в себе чувствует. А тут тебе звонят и говорят - я беременна, и что бы ты ни делала, буду рожать...
Глупо... и стыдно опять же. Не за решение - она действительно сама принимет решение - это ее право. А за вызов, апломб и глупость жестокую.
Ну, если любила ты мужика, так сохрани эту его частичку, сбереги, роди и взращивай в любви и доброте, чтоб он твоих бед не повторял.

Девочки, всех с праздниками!
Вы меня поддерживали и я решила написать что происходит.
Мы не общались давно с тех пор, как приехала его жена.
А тут мне подруга из офиса сказала что покупала жене билеты домой на нг слетать на пару дней. Я подумала что он один и не выдержала, написала смс "я скучаю очень". Тутже пришел ответ "Приезжай ко мне домой". И адрес - потом объясню. Я не поверила в свою удачу, поехала скорее. Еще как назло то маршрутки нет полчаса, то автобус не подходит.
Приехала в 11 вечера, а мне дверь открыла жена!
А куда я денусь? Стоит такая спокойная вся из себя - заходите, девушка!
Я зашла. Она в джинсах, не накрашеная - "извините, я по домашнему, к вашему приходу не готовилась!".
Но видно что ухоженная и холенная такая , хоть и старше меня больше чем на 5 лет!!! Наверное пластику делала.
Они живут в другой кватире. Она сказала, что не захотела жить в квартире, где ее муж спал с другой женщиной. И он исполнил ее каприз!!! В новой то их квартире еще ремонт, жить там нельзя. Сняли, наверное.
Налила мне вина красного, приятное такое.
И говорит - "Что вы хотите? Мой муж Вам что-то обещал? Он не сказал вам, что ваш роман закончен, что он возвращается в семью?".
А что я могу сказать? Еще она такая спокойная. И домашняя чтоль . Макияжа нет, джинсы обычные. Я еще потом подумала почему это она не вырядилась?
"Не ищите своего счастья на чужом несчастье!".
Ну я ей ввернула - а что, с своей столице у вас не заладилось что к нам вернулись?
а она так спокойно - почему же? Все хорошо у меня там. Но люблю мужа. А вам приятно быть спать на белье, что я покупала? Есть из тарелок, что мы нашей семье покупали? Вы даже свою жопу вытирали моим полотенцем!

Я не знала, куда деться от стыда если честно. Вроде она права.
У вас же ребенок! А вы его на мужчину хотели променять, не стоят они этого!

Я и ввернула что она тоже не ангел и у нее мужик был, когда она ушла от мужа.
А она так спокойно - Да, был. Он мне предложение сделал. Не захотел смириться что я вернулась к мужу. Хороший человек очень. Муж сейчас полетел с ним поговорить - просто расставить все точки над и. Муж сказал, что он сам должен это сделать.

Вот я думаю, это она такая хитрая и умная потому что из столицы где все прожженые?

Самое интересное что она мне понравилась. Такая интересная чтоль. Очень внешность необычная. Говор только ужасный, одни а. И воросы у нее теперь рыжие, а раньше были почти белые.

Вызвала мне такси и отправила домой. Дочке подарок дала - я отпихивалась, но она такая пробивная.
Но так жестко сказала - "Надеюсь, что это наша с вами последняя встреча!".

Я до сих пор в шоке если честно...

Аминь.

Будущая жена
Дочке подарок дала

надо было перечитать свои сочинения на досуге,а то раньше помнится сын был у тебя,сейчас дочь уже %)

Пишите, автор, роман, может, Донцову переплюните

%) %O %) :D фигасе вам заняться нечем...любит же народ мыльные сериалы.....даж не читала-глянула сколько глянуло %O %) :D понимаю ещё мамочек...но МЧ %) непонимаю... :D

Кассандра
Пишите, автор, роман, может, Донцову переплюните

по-моему, хорош автору уже читать дамские романы

А вдруг это тоже наш местный волдеморт? :D

И снова закрутилось веселье... :D

не это не я пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы