Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Нинчик
реале автор сего опуса скорее всего мужчина средних лет, немного полноватый и чуть лысоватый

Понятно что автор мужик. Смущает, что он такими тупыми теток представляет %)

Будущая жена
Я понимаю, что вы жены. Поэтому так реагируете.

вы ж тоже туда же стремитесь

Будущая жена
Про ребенка тоже не вспоминает. Мне точно не говорит.

а смысл?! Вам говорить про чужого ребенка, если вы своего вышвырнули

Будущая жена
Кто прав то?

время покажет ...

Будущая жена
Я понимаю, что вы жены. Поэтому так реагируете. Но я ведь права раз он со мной!

пацталом. без комментариев просто. автор, вы совсем дура или притворяетесь? вы нам доказываете, что вы правы? думаете, нам не пофиг?

Будущая жена
Кто прав то? Я...

В чем правы то?

Будущая жена
Но я ведь права раз он со мной!

Мужчина-это не супер приз за старания-это спутник жизни,с которым деляться тяготы жизни...это и друг и любимый,который поддерживает и бережет и которого поддерживаешь и бережешь ты.Вы совместно заботитесь о детях,любите их и стремитесь проводить время в семье.А у вас односторонний вариант,имхо.Может,жена и допускала какие то ошибки,но они у всех бывают,и у вас...Дело в том,что семьи у вас нет,нет близости настоящей с этим мужчиной,имхо,оять же...Ну если это ваш выбор-просто помните о последствиях...

iri6ka
Смущает, что он такими тупыми теток представляет

По себе судит

Нинчик
останется жить с алкашом, но это тоже ненадолго. до первой ссоры

:D ага, а ссора эта возникнет из-за раздела имущества, которое жена отметет для их ребенка. Так что не достанется будущей жене ни имущества, ни денег, ни нормального мужика.

Будущая жена
Мы собираемся на новогодние праздники отдыхать! Вот! В теплые страны! Так что я верю в хорошее!

ну верьте, пока свекровь не приехала. Надежда умирает последней ;)

Будущая жена
Я ей "Так он же просил!". А она рассмеялась и положила трубку.

Значит,он ни о чем её не просил,а вам лапши на уши навесил.

Будущая жена
Он действительно много пьет. Но я не знаю что с этим делать.

Кто там прогнозировал топ:как спасти будущего мужа от алкоголизма?
зы.А зачем вам что то делать?Это ж вы писали,что мужчине нужно выпить,а жене-не пилить или что то в этом роде?Или надоели его отрыгивания? :D

Будущая жена
Он с ней считай развелся. Да, я ей сказала "вы не хотите развестись, а то как собака на сене?". А она мне "как мой муж меня попросит, сходит подаст документы, так я все подписи поставлю. Да сначала мы имущество поделим!". Я ей "Так он же просил!". А она рассмеялась и положила трубку.

Видимо так просил, что ей только рассмеяться в ответ и осталось. Вам лапша на ушах не мешает еще? И про развод лапша и про теплые страны :D

Будущая жена
Я понимаю, что вы жены.

А Вы - пиявка. Поэтому мы реагируем, как жены, а Вы-как пиявка. Предлагаю переименоваться из "Будущей жены" в "Настоящую пиявку" - и мы почти согласились друг с другом :) Ну, и соответственно, изменить названия действующих лиц пьесы "Он, она , свекровь - и пиявка".

Poysh2
вместе или раздельно?

на самом деле, вдруг он вас одну куда-нибудь пошлет подальше в теплые страны %O

Будущая жена
Я спросила его, а он мне ответил, что любит меня

у вас вилки-то дома имеются? пора хоть немного лапшички снять уже с ушек...

Будущая жена
Надо давать мужику отдыхать, а какой с ребеноком отдых.

Ну вы-то уж даете ему отдохнуть от детей, и вашего ребенка сбагрили, и от его ребенка ограждаете мужика

Poysh2
Будущая жена

Он мне сам говорил, что жена приучила его отдыхать только семьей, типа зачем мы его тогда рожали если он не будет с нами на море ездить?

очень правильная позиция у жены! А Вы зачем ребенка рожали, если все время пытаетесь его сбагрить?

да, на самом деле, зачем вам ребенок? только обуза. еще вот в выходные мужика напрягаете своим ребенком со всякими зоопарками!

Будущая жена
А она постоянн оот него чего-то требовала! Отдыхать вместе, на выходные вместе !

А вы не вместе? Да вы даже на работе его контролируете, лишь бы он лишний раз жене не позвонил!

Будущая жена
Я помню она ему звонила и просила картошки купить.

%O Кошмар какой!!! Попросить собственного мужа купить домой картошки! Да как у нее наглости вообще хватило!!!

Будущая жена
Если мужчина не делает никаких шагов чтобы помирится с женой и при этом постоянно встречается с другой, разве есть вопросы?

Вы же писали,что живете вместе?Или уже встречаетесь?Он попросил иногда ночевать дома? ;) Не выносит бурного сексас вами?Или отпостоянных пьянок он ему уже не требуется?

Будущая жена
В субботу даже забрали утром ребенка и съездили в зоопарк!

Вы уже там себе место присматриваете?
Когда можно будет прийти и посмотреть на вас?

Будущая жена
Но я ведь права раз он со мной!
К жене то он не торопиться даже после стараний свекрови!

Конечно-конечно, права! Ему абсолютно без разницы, с кем и где сейчас заливать водкой свою разлуку с женой. Пока будешь ему наливать, он и будет с тобой. Только будет алкоголиком, и бизнес потеряет. А потом и нужен будет тебе. Только вот делить с ним уже нечего будет, потому что жена уже все с ним поделит.

Poysh2
так по Вашей логике - от Вас уже не просто устать надо, а до изжоги!

Поэтому и боится протрезветь! :D

Ди анна
Мужчина-это не супер приз за старания-это спутник жизни,с которым деляться тяготы жизни...это и друг и любимый,который поддерживает и бережет и которого поддерживаешь и бережешь ты.Вы совместно заботитесь о детях,любите их и стремитесь проводить время в семье.

Будущей жене такого не понять. У нее другая логика. Она ж написала где-то в самом начале, что сейчас она вся такая белая-пушистая с ним, а потом-то себя проявит, как только он женится на ней.

Ди анна
Вы же писали,что живете вместе?Или уже встречаетесь?Он попросил иногда ночевать дома?

Вот об этом тоже если можно поподорбнее хотелось бы.БЖ,Вы в сети еще?Ау!!!

Таша НН
Ну, и соответственно, изменить названия действующих лиц пьесы "Он, она , свекровь - и пиявка".

Это будет уже третий сезон!

Ди анна
Вы же писали,что живете вместе?Или уже встречаетесь?Он попросил иногда ночевать дома? Не выносит бурного сексас вами?Или отпостоянных пьянок он ему уже не требуется?

На самом деле, уточните, пожалуйста, этот момент. Встречаетесь или живете?

vsya_v_razdumie
Когда можно будет прийти и посмотреть на вас?

Ой! Точно! А давайте лучше устроим совместную встречу и отметим месяц нашего сериала!!! (уже даже больше месяца). Мы вам при встрече столько полезных советов дадим, как удержать мужика и как разговаривать с будущей свекровью!

OljaM
как только он женится на ней.

пусть ждет...

OljaM
что сейчас она вся такая белая-пушистая с ним, а потом-то себя проявит

за картошкой пошлет наверно :D И попросит прекратить отрыгивать после пива :D И скажет,что если любит её,то должен любить и её ребенка и будет настаивать на совместных поездках на море...А то её ребенок то хоть в плохонькие сады-школы ходил,но с мамой был,а теперь вообще,без мамы живет в глухой деревне,где сады-школы хуже,чем были в его жизни :( И моря ребенку так и не увидеть,судя по прогнозам :( Пока только хуже от наличия этого мужчины в их жизни.Странная логика...завела мужика,чтоб ребенку якобы лучше было...а для ребнка все только хуже :(

Шоколадница
Вот об этом тоже если можно поподорбнее хотелось бы.БЖ,Вы в сети еще?Ау!!!

Сначала она писала живем вместе...,потом практически живем вместе...,теперь вот встречаемся Что дальше то будет?

Нинчик
попкорн кончился?

неее, просто нервов не хватает потому что:

iri6ka
Понятно что автор мужик. Смущает, что он такими тупыми теток представляет

Нинчик
думаете, нам не пофиг?

ааааааа )))))))) было бы пофик, мы тут не торчали
так-то это общепризнанный факт! :dance2:

Забава Путятишна
ааааааа )))))))) было бы пофик, мы тут не торчали

да брось. ты сериалы смотрела когда-нибудь? вот смотришь серию, чота там себе думаешь. потом серия закончилась и тебе пофигу, что там с этой просто марией происходит.

Будущая жена
А потом трубку забрала жена и таким леденым голосом сказала что если я еще раз позвоню на ее номер, она сотрет меня в порошек! так и сказала "я девушка жесткая, столичная, сотру тебя , лимиту, в порошек!". а потом еще очень жестко сказала что навела справки и узнала, что муж ее пьет постоянно и ей это не нравиться совершенно потому что у них ребенок " моему ребенку не надо знать, что у него отце стал алкоголиком!". И если э то не прекратиться она примет меры.

скорее бы уже ,а то жалко мужика уже

Сплошной писец!
АВТОР!!! ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ ЗА ЛОТЕРЕЙНЫМ МУЖИЧОНКОЙ?!... тьфу ты... билетиком, билетиком...
Я уже и советов с любвями нажелала, а вы... разочаровываете, мдя... так сценарий грамотно шел. Эхх, затянуто уже, рейтинги падают... :D
и чо там было, про то что вы- жены а мое дело правое и всех победю?
Канешна подбедишь, абзательно, даже мы все верим в эту победу.

если на секу отбросить попкорн...
И если автор - не тот дядичка, коий предполагается...

1. Его жена действительно может стереть тебя в порошек. Хуже. Это может сильно попортить жизнь не только тебе, но и ребенку, впрочем хуже вряд ли бывает.
  2. Он будут вместе, может не сейчас, не через месяц, позже, но будут - и ты это знаешь, и хуже всего - в таких случаях и при тех чувствах, что ты описываешь - так и бывает.
  3. Если борзеешь до разговоров с другой женщиной о ее муже - знай рамки, тебя и так за человека не считают, а ты нарываешься, чтобы тебя ЛЕГКО раздавили.
  4. Если будет иметь п.3. угадай, кто точно не придет на твою могилку - прально, твой любимый. Да и могилку- то вряд ли найдут :D
  5. Еще хуже - ты будешь жить. :D Самое страшное для тебя - долго. :D Вот это настоящий пиз..ец. Потому что видеть тебе себя в зеркало будет невыносимо. Впрочем, не факт что ты не получаешь удовольствия от того гов.. которое лепишь везде, где появляешься.
    Точнее, судя по этому великому полностью мазохистичному эпосу - это как раз так и есть :D
    Желаю тебе счастья, честно. Потому, что если мужик настолько гадок и труслив, как ты описываешь, ваш союз убережет от него по крайней мере одного достойного и порядочного человека.
    А про дорогие садики и пр. - желчи слишком много - не будет у тебя этого. Не твое это. и ты прекрасно это знаешь.
    Жену его, повторюсь, оставь в покое, сама говоришь, у тебя никого и ничего - закатают в бетон так, для профилактики заразы - не найдет никто.
    Главный совет - не ослабляй челюсти - а то не ровен час - сбегЁт.

Пунка

:D

Будущая жена
У нее и машина своя есть

а вы когда планируете? А то у нее есть а у вас нет даже в планах, странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы