Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Народ, я шизею с вас %)
Неужто вам еще не надоело такую бодягу разводить???
Ну такая разводка - аж тошно... Автор заглянет, бросит нелепую фразу, а вы как быки на красную тряпку... И ведь одно и то же уже на протяжении не знаю какого времени обмусоливаете.

BUZZY из дома
Не, ну чо вы так конвульсируете, девочки? В душе каждой замужней, видимо, сидит страх, что муж разлюбит, уйдёт к другой и всё такое. Вот вы тут и пытаетесь обсираниями (хоть и оч. страанной девушки) загнать страхи свои поглубже. И упиваетесь тем, что вы - жёны. Ах От сумы и от тюрьмы, как грица...

• мильонище

Basёna
Народ, я шизею с вас
Неужто вам еще не надоело такую бодягу разводить???

каждый развлекается, как ему хочется....мы вот стебемси....
Вы-показывая всем, что Вы -мудрая и делать больше нечего, как такую байду разводить...однако ж не промолчали про себя, а тоже пару строчек чиркнули в тему....шоб она не померла, ага? ;)

Нинчик
что там с этой просто марией происходит.

забываешь, а потом заходишь в общаг и смотришь ))))))))

Trelly (Тру-ля-ля)
каждый развлекается, как ему хочется....мы вот стебемси....

;)

Я же не виновата, что так медленно все развивается у нас!
Свекровь задержалась там, видители невестка в аврале на работе, надо помочь. Так что это и к лучшему.

Trelly (Тру-ля-ля)

)))

Trelly (Тру-ля-ля)
однако ж не промолчали про себя, а тоже пару строчек чиркнули в тему....шоб она не померла, ага?

я лично секу поляну тут с целью...ну как бы...посмотреть со стороны на реакции людей, изучить мнения, так сказать :)

Будущая жена

Так Вы хоть на наши вопросы ответьте!!!!!
1.Где живете?
2.Как дела у "мужа"?
3.Мебель уже поменяли?
4.Ребенка когда планируете забирать?
Ну и т.д.

Шоколадница

Так Вы хоть на наши вопросы ответьте!!!!!
1.Где живете?

У него на квартире

2.Как дела у "мужа"?

Ничего, работает.
3.Мебель уже поменяли?

Я стараюсь действовать акуратно, не тороплю события
4.Ребенка когда планируете забирать?

Планирую, но не завтра

Ну и т.д.

Ди анна
Сначала она писала живем вместе...,потом практически живем вместе...,теперь вот встречаемся Что дальше то будет?

а дальше будет: "недавно познакомились" :D

Будущая жена

да радуйтесь, что медленно, поживите еще, а то свекровь вернется, вас то ли просто выгонят, то ли просто пришибут.... :vava:

Будущая жена

Вы ему признались про звонок?Или ждете чтоб его "свекровь" просветила..

Шоколадница
Вы ему признались про звонок?Или ждете чтоб его "свекровь" просветила..

Моя мама позвонила свекрови и попросила по женски не рассказывать. Просто как женщина взрослую женщину взрослую.
Правда та и мою маму полила помоями.

Будущая жена
Моя мама позвонила свекрови и попросила по женски не рассказывать.

а чего скрывать ведь Вы за НЕГО боритесь.Чего Вы так боитесь?Что он поймет Вашу суЧность?

Будущая жена
Моя мама позвонила свекрови и попросила по женски не рассказывать. Просто как женщина взрослую женщину взрослую.

пипец, у них вся семейка инициативная :D

Будущая жена
Правда та и мою маму полила помоями.

Новые нотки в нашем "сериале".
А мама то Ваша здесь причем, и зачем она беспокоит чужую женщину ( хоть что сделайте она вам не свекровь).
Странно залезли в чужую жизнь и еще и советы раздаете, говорить ей своему сыну или нет.

Будущая жена
Моя мама позвонила свекрови и попросила по женски не рассказывать.

Тэкс, вспомнился эпизод из отличного КФ "Теория запоя" - это там, где мамо, пытаясь помочь дочери в личной жизни, решает еще и с зачатием бебика подсобить..
Стоит она значиться у супружеского ложа, и говорит что-то типа... "Не получается? Так давайте, я вам посчитаю - раз,два,три... раз,два, три...."
Кто смотрел, меня поймут :D :D :D :D
Ну а че вы, девочки в удивлении опять? Чай родня-то сельская вся в ожидании, когда мона будет таборком в город перебраться, там чай и садики получше, и мужиков побольше, и все с наклейками - лотерея :D :D

Пунка
там чай и садики получше, и мужиков побольше, и все с наклейками - лотерея

Весело.

Будущая жена

Канеш, канеш... Тока зубками его, зубками... а то вообще регресс будет.

И вообще, БЖ, редко и скучно писать стала. С ленцой работаешь, без огонька... %) :D
Динамика где, спрашивается? :D

зря стебаетесь над простой девушкой :)
я знаю пару - он профессор, оч. умный дядька - большой начальник - ну только очень нервный и бзиканутый ( такого не каждая уважающая себя женщина вынесет) переехал сюда из Москау- очень спортивный и симпотный мужчина - лет 45 - не более - познакомилась с его подругой - страшнючая тетка старая на кривых ножках не работающая - ну правда такая простая - общительная теперь и верю что у мужчин своя логика в выборе спутницы жизни - кто то ищет :)

может ему и надо чтоб его от стрессов охраняли и подстилались и наливали - а не проедали мозги как его амбициозная жена?

а развод каждый мужчина плохо переносит э. мой бывший курить стал (это в 40 то лет!)и звонит и устраивает истерики до сих пор и его мама - щас правда перестала ... но когда челловек в стрессе он неадекват но я думаю в его возрасте не спиваются уже :)
:)

Pondryulka Bonda 007
его возрасте не спиваются уже

это если нет предрасположнности,а у "нашего" есть.Еще Настоящая Жена кодировать его хотела

что-то второй сезон "Просто будущей жены" не имеет того оглушительного успеха, какой был в первой \части.
в чем же дело? продюсеры сэкономили на актёрском составе? или бюджета на декор не хватило? а возможно сценарист запил и ушел снимать Титаник-2???
Что же ждет нас в остальных 100 сериях этого "мыла"??? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы