Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Шоколадница
Еще Настоящая Жена кодировать его хотела

ужасть - пред. тему не читала - не справилась с такмим массивом негатива :)
хотя у меня есть подруга - которую постоянно (уже 5!!! лет) достает бывшая супруга ее лбимого которая живет гдето в глубинке - наивная тетка уже 5 лет не дает развод угрожает периодически звонит(те раньше кадждый день теперь реже ) с угрозами - тупая до безобразия.. никакого ума и такта и самоуважения - и даже не знает что это ..

Пунка
И вообще, БЖ, редко и скучно писать стала. С ленцой работаешь, без огонька... %) :D
Динамика где, спрашивается? :D

:D

Шоколадница
Еще Настоящая Жена кодировать его хотела

В том то и дело что не хотела! Она говорила что он видите ли должен сам принять это решение и перестать пить!!!

А то конечно лучше усе самой за мужичка делать - и кодироваться, и решения принимать и жить за него, и детей из паспорта и из жизни вычеркивать. И считать, что вот именно с тобой - это кааайф. :D :D :D
раз,два, три... раз,два, три... :D

Слушайте, я скоро отдельный гонорар затребую, а то мы тут как массовики-затейники. То сюжет додумай, то направляющий вектор в виде пинка задай - непорядок. :D
Шоубиз так не делается. :D

Pondryulka Bonda 007
тетка уже 5 лет не дает развод

как это?

Я начала боятся, что жена приедет и сканад мне учинит. Мне кажется, что она жуткая стерва у него.

Будущая жена
В том то и дело что не хотела! Она говорила что он видите ли должен сам принять это решение и перестать пить!!!

Дамочка, а вы не в курсе, что человека нельзя НАСИЛЬНО заставить не пить? Что любая кодировка поможет только если кодируемый САМ захочет бросить пить?
Я сильно сомневаюсь, что "не ваш" решится на трезвый образ жизни, имея рядом с собой такой подарок, как вы...
Вот ради Настоящей Жены он точно всё бросит, и закодируется если она попросит :P

Будущая жена
Я начала боятся, что жена приедет и сканад мне учинит

Правильно сделает ;) хотя мараться об вас......

Будущая жена
Мне кажется, что она жуткая стерва у него.

А вы кто? ;) ангел и подарок судьбы? :D

gea
Вот ради Настоящей Жены он точно всё бросит, и закодируется если она попросит

Это точно! Если его настоящая жена хоть пальцем поманит, думаю, она сразу к ней вернется и пить сам перестанет. Не пил же он с ней, он же запил, когда с нашей "звездой" связался.

незнакомка
По вашему,стыдно бояться за свою семью?

нет, это не стыдно. имхо - стыдно жить стереотипами по типу: все свободные тёлки вокруг моего мужа жаждут его соблазнить и увести из семьи, стыдно думать, что все женщины, которые влюблены и любят женатых мужчин - мляди, стыдно порицать тех, кого не знаешь лично.

незнакомка
Или вы скажете,что если крепкая семья-бояться-нечего?Все не так просто...

Что всё не так просто, я и говорю уже во 2-м топе, а тут прям вот "чёрное-белое" и многие не видят полутонов, нюансов и обстоятельств....всё гнут, мол, БэЖэшка - сучка, а жена достойная женщина...ну откуда, откуда мы это знаем? БэЖэшка, канеш, хитрит, юлит, но и жена ведь маникуплирует, просто стелит мягче, похитрее думает...
а то, что все желают щастья семье мужика этого и жены - так ваще! что, сразу забыли, что он и бухарик, и млядун?

незнакомка
А у одиночек мысли-неужели я так и не встречу свою любовь,мужчину,который полюбит по-настоящему,захочет создать со мной семью,детей и т.п....

Но, заметим! При этом они не орут в сторону замужних - сучки! алчные создания, заделали ребзей и доят мужика. Так почему тогда большинство замужних мамочек считают возможным свои стереотипы навязвать, наделять других какими-то ярлыками?

gea
А вы кто? ;) ангел и подарок судьбы? :D

лотерейный белетег для НЕГО
в другой мир :D

А я хочу поддержать вас будущая жена. Вы все делаете правильно за счастье надо борототься. тут все на вас накинулись так как боятся за своих мужей или просто уже бывшие жены. А настоящая жена должна была сразу не отдавать или что она думала можно вот так в наше время мужиками разбрасываться вот и пожинает плоды. Мужчин надо беречь. Я бы вас близко к своему не подпустила. И если б даже он по пьяни че-нибудь на творил на следующий же день вы у него уже бы не работали. А то чт вы там ребенка бросили дак это им всем прицепиться не к чему. Вот у нас почему-то если актриса какая-нибюдь свое дитя маме спихнула дак у нее работа все ее понимают. А ребенку то какая разница почему его к бабушке сослали.

gea
Вот ради Настоящей Жены он точно всё бросит, и закодируется если она попросит

конечно-конечно....ток вот возьмём, хотя бы, ю-маму и телефон доверия рубрику...кто там пишет? замужние женщины, и страдают от алкоголизма благоверных, и как ток не кодируют, умоляют и прочее. имхо - статус - это не гарантия безбедной счастливой жизни....

призачно всё...
Мужчин надо беречь.

Так то ж Мужчин ;)

призачно всё...
Вот у нас почему-то если актриса какая-нибюдь свое дитя маме спихнула дак у нее работа все ее понимают. А ребенку то какая разница почему его к бабушке сослали.

А у БЖ не работа разве? ;) лотерейный билетик свой облизывать и обслуживать ;) ребенок мешает, на кой он ей..
Актрисы зарабатывают, да ребенка потом с собой отдыхать берут...
А нашей звезде он ни в работе, ни в отдыхе не нужен...

BUZZY из дома
влюблены и любят женатых мужчин

Ключевое слово. Ну тут ведь чистый расчет, причем какой-то... низкопробный, что ли... И множество ну гадких каких-то действий - скрыть звонок жены, отговорить ехать к больному ребенку....
У меня есть с чем сравнивать :) - я, правда, ушла сама- но у мужа очень (ОЧЕНЬ) вскоре появилась девушка, которая моложе и проще :) меня. Но ведь достойно человек себя ведет - и , очевидно, любит по-правде :) И в мыслях у меня нету сказать, что она - сучка, простите, позарившаяся на чужое. Хотя очевидно-влюбилась еще когда мы вместе жили, и некие усилия делала :)

BUZZY из дома
ток вот возьмём, хотя бы, ю-маму и телефон доверия рубрику...кто там пишет? замужние женщины, и страдают от алкоголизма благоверных, и как ток не кодируют, умоляют и прочее. имхо - статус - это не гарантия безбедной счастливой жизни..

Из слов БЖ видно, что муж (не ее) стал пить только тогда, когда жена от него ушла, узнав о пиявке с работы... Можно предположить - что если муж сженой помирятся - у мужа не будет повода пить :) а кодировка - это для самоуспокоения... устранить причину пития - это первично

Будущая жена
что жена приедет

ИМХО, если жена действительно приедет - закончится ваша история и не самым лучшим образом для вас. БЖ - вы б работу новую на всякий случай поискали. Мало ли...

BUZZY из дома
При этом они не орут в сторону замужних - сучки! алчные создания, заделали ребзей и доят мужика

вы получше БЖ почитайте какраз это она и кричит и про дете и про то что ТА дома сидела когда ОН бедняга вкалывал.Тепери и Этой Будущей на место Настоящей захотелось!!!Даж о ребеночке,чтоб родить думает!!!

Шоколадница
Даж о ребеночке,чтоб родить думает!!!

Она ж вроде передумала, ибо эти ребеночки мужчине жить и отдыхать нормально мешают ;)

BUZZY из дома
что, сразу забыли, что он и бухарик, и млядун?

Бухариком он стал, связавшись с БЖ. Она об этом сама писала, что раньше он не пил. Насчет "млядун" - мы не знаем точных причин его ссоры с женой настоящей, может наша будущая сама и спровоцировала их ссору (она вполне на такое способна с ее звонками его жене и звонками ее мамы). Хотя не исключаю и того, что и без ее помощи, может, погуливал.

призачно всё...
Мужчин надо беречь.

Да, но при этом еще и хочется, чтобы мужчина нас ценил и оберегал.

призачно всё...
А я хочу поддержать вас будущая жена. Вы все делаете правильно за счастье надо борототься. тут все на вас накинулись так как боятся за своих мужей или просто уже бывшие жены. А настоящая жена должна была сразу не отдавать или что она думала можно вот так в наше время мужиками разбрасываться вот и пожинает плоды. Мужчин надо беречь. Я бы вас близко к своему не подпустила. И если б даже он по пьяни че-нибудь на творил на следующий же день вы у него уже бы не работали. А то чт вы там ребенка бросили дак это им всем прицепиться не к чему. Вот у нас почему-то если актриса какая-нибюдь свое дитя маме спихнула дак у нее работа все ее понимают. А ребенку то какая разница почему его к бабушке сослали.

Опять сама себя защищаешь?

gea

а статус видели?Это ЕЕ не нужен,а ребенком от НЕГО думает мужика спелинать по самое нехочу :D "ведь Настящая замуж беременная шла" Вот так вот Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 14:35

Будущая жена
Я начала боятся, что жена приедет и сканад мне учинит

А чего вам бояться ну по скандалит и успокоется. Я думаю к ней он уже не вернется если она действительно такая как вы описываете то на фига он теперь ей нужен. А вы успокойтесь пусть разводится и половину той отдает не давите на него лучше уж половина чем вообще ничего короче не жадничайте. Потом жените его на себе и даже если вдруг когда-нибудь как на форуме многие считают он и вернется в "семью" то и вы не у разбитого корыта останитесь. А может и вообще вам повезет собьется до смерти и все вам достанится

призачно всё...
Потом жените его на себе и даже если вдруг когда-нибудь как на форуме многие считают он и вернется в "семью" то и вы не у разбитого корыта останитесь. А может и вообще вам повезет собьется до смерти и все вам достанится

подруга :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы