Тема закрыта

Причина: 0

Моей младшей сестренки больше нет......

Сегодня ее не стало, машина вылетела в кювет и вспыхнула....Ей всего было 20, она была младшая, нас было трое, сейчас нас осталось двое. Муж в истерике, а сынуля еще не знае что мама не придет. Как это пережить? Хочется кричать и реветь в голос, а у меня только слезы без перестанно катятся....Девочки поддержите как это пересилить, она до сих пор стоит у меня перед глазами маленькой девочкой...Боже дай мне сил.....

:( :( :( Держитесь, что ж теперь...

Сил вам... :(

ужас, нелепо так

rudy
машина вылетела в кювет и вспыхнула..

сил вам :(

у нее еще и семья осталась? :(

соболезнования... крепитесь :(

соболезную :(

:(
соболезную..
Сил вам, сейчас будет много хлопот - поэтому постарайтесь себя как можно больше занять делами, тогда - легче.

Держитесь, поддерживайте друг друга. Сил вам всем...

:(

Поддержите ее мужа и ребенка, вместе легче пережить :(

трудно что-либо говорить, но к сожалению я знаю, что это такое....
только жить за нее, за себя, в полную силу... держитесь, слова на самом деле тут мало помогают, самое главное время

Мои соболезнования.. :(

Держитесь. Примите мои соболезнования. Хотя... любые слова тут не помогут. Рядом кто-нибудь есть? А слёзы... Пусть идут слёзы... :( :(

rudy

Мои соболезнования.

rudy
Как это пережить?

Как вам легче - вот именно сейчас, так и живите.

rudy
Боже дай мне сил....

Они есть у вас. Держитесь. Не отчаивайтесь. Жизнь продолжается.

Держитесь..соболезную..

Соболезную :(

Крепитесь... Жизнь продолжается не смотря ни на что.... Сил вашей семье... :(

страшно...

Четыре года назад я потеряла старшего брата...как будто это было вчера. Немного легче. Знаю одно, сейчас все слова кажутся бессмысленными, особенно,когда говорят "все будет хорошо". Хорошо уже не будет, особенно когда семья собирается вместе остро чувствуется утрата, будет просто по-другому, и к этому постепенно привыкаешь.

Сочувствую Вам
Тоже потеряла самого близкого человека, одно скажу : время немного лечит. Сил вашей семье. Замените племяннику маму(на сколько это возможно) - это будет самое лучшее, что вы сможете сделать.

соболезную.. Сама теряла близкого человека,могу представить,что Вы чувствуете. Это надо пережить,переждать.. По другому никак. Хочется плакать, поплачьте..

Соболезную :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы