Тема закрыта

Причина: 0

Моей младшей сестренки больше нет......

*J&G*
Замените племяннику маму(на сколько это возможно) - это будет самое лучшее, что вы сможете сделать.

Да уж, маленькому ребёнку без мамы тяжело. А вы переключите мысли на что-то другое.

Мы все там будем... рано или поздно, здесь на земле мы временно. Автор крепитесь, ничего уже не изменить....Соболезную....

соболезную!!! держитесь! :( сил всем пережить эту утрату!

Спасибо, Вам Всем, мне очень нужна поддержка, даже в виртуальном интернет мире. Спасибо.

Дочку под крылышко возьмите, всё легче, чем одной у ПК сидеть.

:( :( Крепитесь!Что тут сказать?Очень тяжело.....Сочувствую.

Соболезную ((( Родителей поддерживайте сейчас! ну и сами крепитесь!

мои соболезнования :(

cоболезную :(
крепитесь!

:(
Сколько малышу?

Сочувствую, очень жаль...

сори за офф... Сегодня были похороны моего очень хорошего друга. Он был замечательным. Сижу дома реву, а муж вместо поддержки только ругается, что хватит уже и что друзей еще много же в живых осталось.:-(

:( как страшно :( сил Вам.

очень тяжело терять родного человека, сил вам и вашей семье, поддерживайте друг друга

соболезную

:(

:( Держитесь! Сил вам!
Соболезную... :(

соболезную :( крепитесь(( хотя хочется в голос кричать - кричите, лишь бы полегчало со временем...

держитесь, страшно такое пережить, тем боле в первые дни тяжело...

соболезную, держитесь... :(

милая девочка, держитесь... :( сейчас нужно собраться и достойно проводить её в последний путь...поддерживать родителей, её мужа в кучу собрать, малыша как-то отвлечь...очень тяжело, знаю не по-наслышке, сама полгода назад потеряла братика младшего.....Но жить нужно! Ради тех, кто рядом! Жить за себя и за ушедших! Боль со временем отойдет, сгладится....но память останется...
Крепитесь!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 23:07

Машерочка

Ее сынишке 3.5 года, он инвалид по слуху. Как ему и что говорить, подскажите, как правильно поступить?

rudy
Ее сынишке 3.5 года, он инвалид по слуху. Как ему и что говорить, подскажите, как правильно поступить?

Если вы располагаете некоторым свободным временем в понедельник с 9 до 15 часов и мобильны, то пишите в личку - я вам (или родственникам мальчонки) организую очную консультацию именно детского медицинского психолога. Денег не нужно.

Соболезную... держитесьСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы