Тема закрыта

Причина: 0

Моей младшей сестренки больше нет......

Mеrlin

Спасибо Вам огромно, но в понедельник я везу маму на экспертизу, ДТП произошло в Шалинском районе, это я думаю займет весь день. Если возможен другой день, пусть даже за деньги я смогу.

Соболезную.

соболезнования только соболезнованеия
сил вам
и всей её семье

держитесь, время не всегда лечит, но почти всегда обезбаливает. :(

rudy
Если возможен другой день

Вполне. Сообщите мне о своей готовности за день до предполагаемого визита и я скажу вам все остальное. Малышу пока можно сказать, что мама уехала...

:( держитесь..время лечит:(

Соболезную :(

Всем всем всем сердечное спасибо за поддержку.

Как страшно... Держитесь.... Только время вам поможет. Соболезную :(

Очень страшно и нелепо
Осень почему-то вообще богата на несчастья, болезни и прочее :(
Держитесь! Самое страшное уже случилось, теперь надо найти в себе силы и как-то научиться с этим жить
Ребенка жалко до слез.

:(

Руди, сил Вам и терпения. Переживаю вместе с Вами. :( :( :( Год назад сама была в такой же ситуации. Старшая сестра умерла в возрасте 31-го года от рака. Она была мне двоюродной, но я всегда счиала её родной, т.к. я единственный ребенок в семье, а с ней мы с самого раннего дества вместе росли, почти не разлучались. Сгорела на моих глазах. Всё прошлое лето провела у неё в реанимации. Была, в принципе готова к этому, но когда всё случилось...... сейчас не могу вспоминать, что со мной тогда было.......
держитесь...... :( :( :( знаю, звучит банально, но время всё лечит......

:( сил вам и мужества все пережить...

блин даже не знаю ческазать.. :( держитесь крепитесь

Соболезную вашей утрате. :(

А_нюсик
сил вам и мужества все пережить...

Соболезную... держитесь, крепитесь, сил Вам, мы с Вами... пусть это Вам как-нибудь хоть на чуть чуть поможет.... :(

Держитесь.Это ужасно, но время лечит :(

Соболезную :(

:( :( Держитесь...

Соболезную :( :( :(
Держитесь, сил Вам и Вашей семье.

боже мой... Соболезную. У самой брат умер 2,5 года назад. Держитесь.

соболезную :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы