Тема закрыта

Причина: 0

Моей младшей сестренки больше нет......

:heart: соболезную :heart:
Сил Вам и Вашей семье :heart: :heart:
:heart: Берегите самые добрые воспоминания о сестренке... в последствии вы подарите эти воспоминания ее сынишке :heart:
Крепитесь... Пусть земля ей будет пухом...

:(

держитесь :(

соболезную.

:( Соболезную

Что сказали малышу?
У нас умерла бабушка недавно, ребенку было 4,5.
Я не сказала, потому что он не захотел это услышать, при каких-то попытках начать разговор пугался, сам сказал, что бабушки нет, потому что она в больнице. Я согласилась, больше к теме он не возвращался.
Я вижу, просто вижу, что ему не надо говорить никакой правды, сейчас так точно.

Если умерла мама - конечно, многократно тяжелее. Я бы сказала, что мама должна была уехать в далекую страну надолго. Может быть, сочинила бы целую историю, какие-то открытки бы слала, не знаю... мне кажется это такое горе, такая травма именно в 4-5 лет...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 19:03

Держитесь вместе. Это правда важно.
Помните сестру светло.
Сил вам.

Соболезную.

Соболезную :(

rudy

соболезную :(

Держитесь, мои соболезнования... :(

Спасибо всем за соболезнования и за поддержку, малышу пока объяснили, что мама уехала. Но эта история пока до похода к психологу, а там даже не знаю, он в каждом лице и человеке который приходит ищет и ждет маму. Стараемся окружить его другими детками, что бы занятось была и общение хоть какое-то.

:(

Соболезную! Поддержите ее ребенка и мужа, им сейчас ох как нелегко!

rudy
до похода к психологу

Специалист в курсе - в общих чертах. Готова пообщаться с малышом и родственниками.

trinixy.ru/2007/09/10/pernilla_stalfelt_kniga_o_smerti_polnaja_versija_29_stranic.html

выкладывала один раз уже эту ссылку...
книжка в доме книги продается. в детском отделе..
спорная вешь.
но, вдруг подойдет?

соболезную... сил вам и всей вашей семье. особенно жалко маленького...(

Богу тоже нужны лучшие. Может, именно поэтому Он забирает тех, кого мы любим. Сил Вам, терпения и мудрости.

соболезную

:( :(

Вы знаете,а я считаю,что нужно просто уехать хотябы на пру тройку часиков за город и прокричаться,прореветься и в полный голос.Высказать в слух, всё что наболело и стането хоть немного,но легче.Сил вам и терпения.А еще есть способ(он из моего детства)взять лист бумаги и писать на нем все свои мысли,а потом просто сожгите и всё,тоже помогает.

. Крепитесь... сил вам...

Соболезную:(
Сил вам, терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы