Тема закрыта

Причина: 0

Ясновидящая сказала что мужу сделали какую то остуду

Многое расскзала правду и сказала что девушка с его работы сделала остуду. Чтобы он к семье остыл. Кто сталкивался с таким и снимал остуду? Вернулся любимый или все это полная фигня?

Китенок
Вернулся любимый или все это полная фигня

Он у вас что уже ушёл?
чес гря не верю я в это:)

Китенок

Ищите специалиста,снимайте. (А вы сами то чувствуете,что муж к вам охладел?????)

Китенок
Многое расскзала правду

Это точно? С фактами - или банальные фразы типа вам много пришлось пережить, вас много обманывали и пр...

Платно ходили? может она себе клиентов нарабатывает таким образом :D

Китенок
девушка с его работы сделала остуду. Чтобы он к семье остыл.

переведём на норм. язык? дом, быт, усталость, всё приелось. жена пилит (да-да, конечно, Вы скажете, что нет, но мы все пилим, имхо. просто по разным поводам :))), секас уже не тот. а тут коллега - улыбчивая, не гундит, всегда нарядная. вот те и остуда - мужик, возможно, увлёкся...

Капучино
С фактами

с фотками :D

Pippit
чес гря не верю я в это:)

в ясновидов верю на 75%, а вот на всякие отстуды и простуды - тут хз, думаю что хня :)

Если им верить, то нет ни одного человека без порчи и проклятья, одно мне всегда было интересно- Кто всем этим занимается????? :D

BUZZY из дома
(да-да, конечно, Вы скажете, что нет, но мы все пилим, имхо. просто по разным поводам :))), секас уже не тот. а тут коллега - улыбчивая, не гундит, всегда нарядная. вот те и остуда - мужик, возможно, увлёкся...

/Лови воздушный поцелуй! :) / Такое тоже вероятно! Быт замучил,любовь прошла - ушел к другой! А бывает когда "очень хочется,не смотря ни на что",тогда прибегают и к запрещённым приёмам.

а может она ему что-то сделала с простатой? вы не ослышались?

LexNova
Кто всем этим занимается????? :D

:D :D :D Чем??????????????????7

mtrix
в ясновидов верю на 75%

ну тады как ясновидящая, она должна была описать девушку с работы оченно подробно или имя там сказать, а так... у кого на работе девочек молоденьких нет, ась?
всё как то обтекаемо...

подруга
а может она ему что-то сделала с простатой?

Ржунимагу!Вырезала что ль???????????????7

vetusya
Ржунимагу!Вырезала что ль???????????????7

массаж говорят ей делают)))

Pippit
всё как то обтекаемо...

Оно конечно все обтекаемо но судя по тому что рассказывал человек (в принципе верю), побывавшей у какой-то экстрасенши, почти на 100% была сказана правда о том что было в прошлом. А что будет в будущем - человек не стал особо рассказывать :)

Pippit
ну тады как ясновидящая, она должна была описать девушку с работы оченно подробно или имя там сказать

Да нее.Не обязательно,бывает говорят место и пол субьекта.

vetusya

делает остуды и накладывает проклятья, если верить ясновидящим, то у каждого из нас есть девушка с работы, которая озабочена тем, чтоб вас именно проклясть, приворожить, остудить, надо быть начеку)) Интересно, что бы мне сказали, я ведь не работаю...

моя имха. что большинство просто как-то программируют ситуацию, угадывают, видят реакцию и дальше клубок разматывают...

vetusya
говорят место и пол субьекта.

:D при условии: муж-жена-ребёнок вполне ведь вероятно, что муж охладел 1) на работе 2) субъект женского полу :)))

подруга
массаж говорят ей делают)))

:D Дык,он внутренний! Либо надо быть спецом в этом,либо гомосексуалистом!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

LexNova
если верить ясновидящим, то у каждого из нас есть девушка с работы, которая озабочена тем, чтоб вас именно проклясть, приворожить, остудить, надо быть начеку))

да-да, а фразы типа "ооо, твой будущий муж ходит совсем рядом, скоро! совсем скоро он осмелится!"...так пространно можно ваще хоть про кого сказать

Довайте устроим контрольный закуп?:) Кто знает координаты какой-то экстрасенши? Проверим на вшивость :)

LexNova
Интересно, что бы мне сказали, я ведь не работаю...

мне кажется, тогда бы стопудов подумала "ясновидка", мол, ага....домохозяйка,

BUZZY из дома
дом, быт, усталость, всё приелось. жена пилит (да-да, конечно, Вы скажете, что нет, но мы все пилим, имхо. просто по разным поводам )), секас уже не тот. а тут коллега - улыбчивая, не гундит, всегда нарядная. вот те и остуда - мужик, возможно, увлёкся...

Китенок
что девушка с его работы сделала остуду. Чтобы он к семье остыл

mtrix
Довайте устроим контрольный закуп? Кто знает координаты какой-то экстрасенши?

я не трус, но я баюс! я реально ссу пачимут....

Я например в ясновидение и гадание верю, а вот в то что прям все (а особенно "девушки с работы") наговоры-остуды делают нет.

BUZZY из дома
что муж охладел 1) на работе 2) :D
LexNova
если верить ясновидящим, то у каждого из нас есть девушка с работы,

Чаго к работе то привязались!Чо? В других местах девушки не водятся чтоль????? Например соседка,подруга,одноклассница,и тыпы.))))))))))))))))))))))))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы