Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие, кто развелся и ни разу не пожалел?

А у меня только все начинается он вчера ушел!!!!!!читаю все ваши сообщения и реву!!!когда же это все пройдет????????????а ребенок смотрит как я плачу и повторяет папа, папа! девочки так херово!!

Все что делается все к лучшему. Ну развелись-трагедия эта в прошлом, у меня это уже 15 лет назад, у кого то день назад это уже прошлое. Все перемены даже негативные все для вашего лучшего будущего. Задумайтесь над этим....Мой сын от первого брака вырос, уже служит в армии и большим удовольствием называет Отцом человека, который не просто его воспитал, а действительно им стал. А своего генетического отца, он знает, но он для него просто Иван.
Как я могу жалеть о том что было в моей жизни. Я не жалею о прошлом, я рада что оно у меня было пусть глупое, пусть мрачное или радостное это мой опыт. :)

Кому нужна женщина с ребенком???

anakonda
А у меня только все начинается он вчера ушел!!!!!!

anakonda
когда же это все пройдет????????????а

anakonda
так херово

Я вас понимаю, такая же фигня.
Но думаю у вас все будет хорошо, он вернется. У меня иная история по этому хочется биться головой об стену.

anakonda

Есть такие но мало, и с каждым разом все меньше.

anakonda

Идиотская постановка вопроса.
Находясь в вашей ситуации ставила вопрос иначе - "Кто достоин быть моим мужем и отцом моему ребенку?"
Выбрала из нескольких претендентов самого достойного :heart:

никто никак
Но думаю у вас все будет хорошо, он вернется.

Он ушел к другой!!

никто никак
У меня иная история по этому хочется биться головой об стену.

Какая??

anakonda

с таким настроем будет трудновато, конечно. Вы как обузу себя с детем позиционируете. %)

Оборотень Uma
с таким настроем будет трудновато, конечно. Вы как обузу себя с детем позиционируете. %)

Ну пока да! потому что только второй день пошел! а так молодая еще глупая, жизьни не знаю поэтому и здесь, сижу читаю, переписываюсь!

anakonda

мужчине который вас полюбит по настоящиму.. я вышла за муж с ребенкои и беременной от другого!
принял и любит как родных! ;)

barabashka
я вышла за муж с ребенкои и беременной от другого!

%) %O афигеть

Есть и такие. Я например, ни разу не пожалела о первом муже. Хотя была тоже с ребенком на руках. И первое время мыслей о том,

anakonda

не было, потому что МНЕ вообще никто не был нужен.

anakonda
Он ушел к другой!!

Если невеста ушла к другому, еще неизвестно кому повезло!

злодеюшка
афигеть

;) а что такого?

ФРИГИДА
нахрена вы за этих мудаков замуж выходили?

Знаете ли,есть такое понятие,как "ошибки юности"...Я вот тоже не жалею о 10 годах жизни с мужем и о последущем разводе.Иеня это многому научило.А за ошибки не надо судить строго.Даже церковь не судит за первую ошибку. :)

anakonda
когда же это все пройдет

У всех по-разному.Есть способы,как легче пережить.Сама маялась (только не пугайтесь) 3 года.Правда,сейчас всё в кайф!Главное,потом сделать правильные выводы)))

anakonda

Есть немало примеров,когда и с тремя детьми устраивались в жизни превосходно!А уж с одним-то ваще не проблема!Главное вести себя правильно и уметь думать)

anakonda
н ушел к другой!!

Если невеста ушла к другому,то неизвестно кому повезло)))На самом деле это совершенно не проблема..Подумаешь!У меня тоже к другой уходил в своё время.И даже тут,на форуме,немало женщин,переживших подобное.Единственное,что нужно помнить-не только он виноват,а как минимум оба.Вы держитесь!Всё переживаемо!!!

КатеринаВ
Главное вести себя правильно и уметь думать)

anakonda

У моей мамы было трое и очереди выстраивались!!!Я теперь точно знаю,что наличее детей вообще не проблема!!! Не надо так себя мучать, все будет у вас!Что неделается все к лучшему :rose:

совсем не ангел
У моей мамы было трое и очереди выстраивались!!!Я

У моей подруги трое - и второй муж на зависть многим :)
А еще- развелся мой брат :), и знакомился по интернету. Так вот от него услышала "ей 30 лет, а она не была замужем и детей нет -наверное, что -то не так с девицей!" Я с ним не согласна -но есть вот такая живая точка зрения от мужчины.

совсем не ангел
детей вообще не проблема!!!

Это точно!!!У моей подруги мама с четырьмя(!)дочками замуж вышла и живут уже лет 15,если не больше...Причём он оставил своих троих...

anakonda
Он ушел к другой!!

Поживет с ней с месяц и придет обратно. Главное - найдите в себе силы простить и принять обратно.

anakonda
Какая??

Это будет оффтопиком и не хочу это обсуждать вообще.

Таша НН

Ога.Есть такое мнение,правда...Честно говоря,меня тоже смущают мужчины "за 30",у которых нет детей и не были женаты(хотя бы не жили в гражданском браке хоть сколько-то)...

никто никак
найдите в себе силы простить и принять обратно.

А нафига?Я приняла,а через 3 года всё равно развелись.Только потом было жаль потраченных 3-х лет.

времени нет на жалость, жизнь "бьет ключом"

КатеринаВ
Честно говоря,меня тоже смущают мужчины "за 30",у которых нет детей и не были женаты(хотя бы не жили в гражданском браке хоть сколько-то)...

Они обычно тараканистые...... Прям жуть!

Таша НН
Они обычно тараканистые...... Прям жуть!

Дак воооот...Поэтому и смущает...Мой скрывал наличие дочери от меня,а я уж было подумывала о его здоровье...А когда рассказал,дак у меня прям облегчение было-могет,значит) :D

никто никак
Поживет с ней с месяц и придет обратно. Главное - найдите в себе силы простить и принять обратно.

Тоже не понимаю... Понять, простить, и все время ждать, когда он опять решит пойти искать свежих очучений? Нафиг, у меня жизнь одна-и психика не железная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы