Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие, кто развелся и ни разу не пожалел?

КатеринаВ
Я приняла,а через 3 года всё равно развелись.Только потом было жаль потраченных 3-х лет.

Приняли лишь потому что решили дать себя любить? Или по какой-то иной причине?

pt-pt-pt
о том человеке - чем больше узнаю, чем больше беспристрастно наблюдаю за фактами, тем больше убеждаюсь в своей правоте

О, да! Лучше и не скажешь.

ФРИГИДА
нахрена вы за этих мудаков замуж выходили

Молодая была, глупая.

МамаЧКа
ТЕ, за которых мы выходим замуж = они что, меняются потом внезапно?

Почему внезапно? Все мы меняемся в течение жизни. Развиваемся - кто-то больше, кто-то меньше; кто вверх, кто вниз...... Жизнь. Начинаешь понимать, что общего все меньше, а недовольства (мягко так сказано) все больше. Сначала терпишь, потом настает момент, когда терпение заканчивается. И все.
Ни разу не пожалела!

никто никак
Приняли лишь потому что решили дать себя любить? Или по какой-то иной причине?

Причин было много...Я любила его,он мне был необходим,как воздух,сыну было 9 лет,10 лет совместных прожито...А ещё он так умел ухаживать!!!Ну и банальная причина-материальная зависимость...Ну это так,сходу причины...Их гораздо больше было.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 16:07

КатеринаВ

Понятно, думаю что главное было в любви. Остальное как дополнение.

никто никак
главное было в любви. Остальное как дополнение

Ну да.Но я стала значительно сильнее после всего этого)Я и поняла,насколько я заблуждалась,когда считала себя счастливой только рядом с ним)Оказывается,мир прекрасен независимо от того,есть рядом мужчина или нет)Главное,чтоб детки были здоровы!

Гораздо проще пережить развод, когда ты сам пришел к выводу, что все - чужие люди, и т.п.
Девушки, оказавшиеся в ситуации "брошенных" женщин гораздо труднее переживают этот момент, даже если отношения уже реально себя изжили. Психологическое состояние жертвы...
Вот те, кто отвечает - "нет, я не жалею, даже рада..." из них есть кого реально - бросил муж???
и сколько вы приходили после этого в себя?

я
из них есть кого реально - бросил муж???

статистику собираешь или на охоту вышел?

МамаЧКа
ТЕ, за которых мы выходим замуж = они что, меняются потом внезапно?

Если бы внезапно... а то постепенно, день за днем, и вдруг оказывается, что живут два чужих и не нужных друг жругу человека и только друг другу мешают. Хорошо, когда нет детей и есть возможность разъехаться. Тогда решение принять легче.

МамаЧКа
Прям хорошо вот и радосто и и ни разу не пожалела?

Пожалела, что не развелась раньше. Но когда откровенно поговорили и решили расстаться - собирала вещи, уезжала к подруге и два дня ревела. Потом смеялась - сначала несколько истерически, потом с облегчением.
Да, есть какие-то дорогие воспоминания... но из-за нескольких фактов из прошлого гробить всю оставшуюся жизнь? ИМХО, идиотизм. Но этот повседневный идиотизм затягивает. а если еще дети и квартиру надо разменивать, то многие так и не решаются годами... и отравляют друг другу жизнь.

я
Вот те, кто отвечает - "нет, я не жалею, даже рада..." из них есть кого реально - бросил муж???

Ну вот я. :meet: Меня поставили перед фактом - все, я давно хожу к другой, давай уже разойдемся. Выметайся в ночь холодную без шапки кстати, скоро юбилей этой даты - 5 лет :D
Пришла в себя за 2 дня. ;) правда, не без помощи выпивки в дружеской компании
И потом смогла найти кучу плюсов. Начиная с того, что поставила себе задачу купить себе жилье. и смогла-таки купить квартиру, и весьма удачно. даже кредит уже давно выплатила.
Ну а о том, что мой нынешний муж на меня, тогда еще замужнюю, боялся смотреть, т.к. шибко порядочный, а потом вот мы все-таки встретились - это ли не счастье? :love:

R'n'cha
правда, не без помощи выпивки в дружеской компании

отлично отходняк в таких условиях проходит, особенно если друзьям удается заставить пострадавшего посмеяться над ситуацией и над собой -вообще хорошо. :)

Стерва
статистику собираешь или на охоту вышел?

я девушкая. Местная.
тока стесняюсь такие вопросы не анонимно спрашивать... да сама пока в ситуации непонятной (в плане отношений с мужем), поэтому для себя спрашиваю, тока для себя

я
Девушки, оказавшиеся в ситуации "брошенных" женщин гораздо труднее переживают этот момент, даже если отношения уже реально себя изжили. Психологическое состояние жертвы...

О, тут же еще окружающие стараются... Я ушла от мужа сама, но это не афишировала. И началось
-как ты будешь без него жить? ( 28 лет, своя фирма, своя трешка, два высших образования ) -щас лягу и помру
-кому ты нужна с ребенком? Нашлось сразу же :)
-надо пойти к гадалке (или к кому там ходят?) и приворожить назад
-вот ты храбришься, а сама наверняка плачешь ночами.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ - через пару недель я была готова поверить, что бросили меня, и надо галопом бежать привораживать. К счастью, не добежала-споткнулась об нынешнего мужа :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 17:16

я
Гораздо проще пережить развод, когда ты сам пришел к выводу, что все - чужие люди, и т.п.

А когда ваша половина пришла к выводу что вы чужая?

Сомневаюсь
Есть такие, кто развелся и ни разу не пожалел?

есть :)

Мы с подругами тогда чуть не спились. :D А что, такой повод - надо Палну спасать! В принципе, не так уж и спасать надо было... но приятно. Дошло до того, что меня после дружеской посиделки с девчноками за пивом на другой день муж подруги коньячком отпаивал :D а вообще это все хихи-хаха было, не было бы моего развода, все равно бы встречались и не без пива ;) а тут я стала центром общества на некоторое время, вот и все.

Таша НН
К счастью, не добежала-споткнулась об нынешнего мужа

:clap:
молодец!

никто никак
А когда ваша половина пришла к выводу что вы чужая

не знаю...
говорит одно, чувствуется на деле другое...
пока в голове каша - не могу ничего и сказать-то...
но - если честно - я и сама для себя решила уже давно, что мы чужие, но цеплялась за семью... он первый принял конкретное, твердое решение, и это немного подкосило меня. Вроде ожидалось и в то же время как-то неожиданно... Но он не сказать, что бросил меня - я сама была на грани разрыва с ним... просто оказалась трусливей

Таша НН

Моя мама за каким-то, пардон, хреном бегала к его маме, чего-то пыталась выяснить...
видимо, хотела меня за ручку привести обратно - "она больше не будет, она хорошая". Как будто можно сделать так, что вот поговорили - и муж обратно полюбил, и к другой вовсе не ходил (ну, так перемотали обратно, ага ;) ), и я все забыла... Не, даже сейчас вспоминать противно, я-то еще переживала, целых два дня ревела... Да ни секунды не надо было реветь! Все к лучшему, причем настолько, что этого даже словами не передать. Как из клетки вырвалась или камень с шеи скинула.

я
говорит одно, чувствуется на деле другое...

Что же, счетчик разводов неумолимо набирает обороты.

R'n'cha
Моя мама за каким-то, пардон, хреном бегала к его маме, чего-то пыталась выяснить...

Я же говорю -они заботятся...

R'n'cha
Как из клетки вырвалась или камень с шеи скинула.

Ага! ну изжили себя отношения, чего тянуть-то...

я

Я.Приходила в себя около года,через 3 года почувствовала себя счастливой,через 5 лет окончательно вылечилась.Более того,он мне сказал,что просто больше не любит и не может жить с нелюбимым человеком.Перед этим,я писала выше,за 3 года до развода влюбился и ушёл на какое-то время из семьи.ПРостила,приняла,думала,что будет ценить больше. :(

СВГ
уважают и любят и нянчатся с детьми и с тобой тоже.

Блин, так хорошо написали.

Прошел второй день после того как он ушел. причем не к другой, а домой(я соответственно у мамы)Сказал что нет больше чувств и мучать себя и тебя не могу!!! а ребетенок в чем виноват??? зачем делать его день рождение в день развода??(Ушел в день рождение сына-2 года)каждый год буду вспоминать! сегодня ревела белугой целый день,вчера с подругами пила и за день рождение и с горя! сейчас вроде полегче! самое трудное одной дома оставаться! самое странное что он не хочет идти в загс за разводом и звонит также по 150 раз в день и разговаривает нормально!!! то ли я ничего не понимаю в этой жизни, то ли у мужиков так принято?

anakonda

может он и не джумает разводиться? може кризис у него какой - а он таким образом его решает. Хотя это конечно не дело....
И зачем уж так сильно реветь.... чтоб весь день, да еще блугой!!! Попейте успокоительных, не мотайте себе нервы... Если на аватаре ваш сынуля - вы счастливая, у вас такой симпатюлька растет (чем-то на моего похож, может поэтому зацепило :)) Так что вы радуйтесь пока ребенку, его успехам, на мужа постарайтесь забить.
А ребенок ни в чем не виноват, но он в 2 года еще и не поимает ситуации, и если вы не будете себя истязать страданиями - сделаете ему только лучше.
Удачи вам!

anakonda
Сказал что нет больше чувств и мучать себя и тебя не могу!!!

Мой мне так же сказал.Нук зато честно...

anakonda
ребетенок в чем виноват???

Да перестаньте вы спикулировать ребёнком!Это только ваша обида!Ребёнок не перестанет быть его ребёнком,а вот вы перестанете быть его женой.Поймите!!!В вас вейчас говорит только обида за себя,а не за ребёнка.Берите себя в руки,прекращайте рыдать,отвлекитесь!У вас есть счастье-ваш малыш)))Поверьте,сложнее разводиться,когда ребёнок-подросток.А пока малыш проще.Ну не кончается жизнь на том месте,где расходятся люди!!!Это,возможно,начало чего-то нового,более прекрасного!!!Не падайте духом,всё переживаемо!У вас же не умер никто,в конце концов!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы