Тема закрыта

Причина: 0

Женская месть!

Перед сном придумываю тысячу способов как отомстить чел. такие варианты аж мороз по коже!!! Утром забываю и думаю зачем растрачивать себя на всякие пустяки!? А вы задумывались когда-нибудь о мести? И получалось ли осуществить??

получалось

успокойтесь.нет смысла терзать себя. будьте просто выше этого.

olga2008
А вы задумывались когда-нибудь о мести? И получалось ли осуществить??

А я вот в данный момент задумываюсь... сейчас найду нужного человека и буду решать как и что ;) с ним сделать

Да я серьезно! Я очень страдаю меня обидел очень мужчина. И физически и морально. :vava: Хочу чтобы он тоже испытал боль, только вот смелости хватает на выдумленные варианты! Скажите это плохо??

прощение - вот лучшая месть

че так сильно обидел ? машина тоу обидчика есть ? тада вскрой капот и пару сырых яиц в движок ему залей.... :D все.....хана двигателю

вы еще паралельно придумывайте как не попасться и какова цена в случае провала. УК вам в помощь. ;)
Сидеть годами из-за того, чтоб кому то отомстить - как минимум потерять кучу драгоценного времени.

Я всве время придумываю. И иногда ужасаюсь - откуда у меня подобные мысли. При чем не мелкие пакости типа порчи машины. Я даже не хочу чтоб он умер - я хочу чтоб он всю жизнь мучался. Я, оказывается, очень жестокий человек! НО! Это только в мыслях, когда я уничтожаю его морально, я потом успокаиваюсь. И не делаю ничего в реальности и не сделаю. Предпочитаю верить в силы равновестия и справедливости. Назовите их хоть божьей карой, хоть кармой, хоть еще как - но сама жизнь расставит все на свои места. Он ответит за свое зло, я за свои мысли. Он-уже расплачивается, по той инфе, что у меня есть, ему не дается то, ради чего он все зло и делал.

olga2008
Скажите это плохо??

Так если гамно сделаете - оно потом вернется. Круговорот оного никто не отменял.

Bинни™
прощение

+1

bebika
тада вскрой капот и пару сырых яиц в движок ему залей....

ога, ога, а движок как она разберёт, а капот откроет как, взломает чтоли?
Так что

Оборотень Uma
УК вам в помощь.
Сидеть годами из-за того, чтоб кому то отомстить - как минимум потерять кучу драгоценного времени.

согласна. Не стоит месть этого :)

olga2008
А вы задумывались когда-нибудь о мести?

задумывались

olga2008
И получалось ли осуществить??

даже не пыталась
Всегда говорю "Бог наградит! " Все в руках Божьих
потом когда что-нить узнаю ... думаю "ну так видимо Бог захотел..."

olga2008
зачем растрачивать себя на всякие пустяки

вот это самая подходящая фраза (имхо)

способов большой и малой мести милион! сидеть и думать о том что бы сделать плохого = это как один из этапов переживания мощной обиды (ИМХО), главное на нем не застрять, и уж точно не воплощать гадости в жизнь... Отведите себе неделю на подобные мысли, а после усилием воли никогда к ним не возвращайтесь и направте всю энергию на свою жизнь... Ну а лет через 5 или может даже 10 просто узнайте что стало с тем человеком, как он живет.. и увидите что вы отомщены, может позлорадствуете, может пожалеете его. Но главное будете довольны собой, что Вы ничего ему плохого не сделали

Месть..Фууу...Как это унизительно!!!Вы-не Господь Бог,чтоб наказывать!Жизнь сама всё сделает за вас-имейте терпение!!! :)

Я считаю, что как-то отомстить надо. Ну чисто чтоб отлегло.
Вы с ним живете? Тогда можно напевая чистить по утрам его зубной щеткой унитаз. :P
Если у него есть авто, то просто гвоздиком по правому, а всего лучше по левому борту(чтоб каждый раз садясь в машину видел, а его сердце обливалось кровью) .
А еще можно дать его телефон в рекламном объявлении - что-то ходовое, чтоб звонили почаще.
Мне эти действия помогают. И вроде как в фурии не превращаешься. А простить или попросить прощение всегда успеть можно!

olga2008
Утром забываю и думаю зачем растрачивать себя на всякие пустяки!?

утро вечера мудренее :)))))))))))))

olga2008

Знаете что...Вы лучше каждый день просите Бога о прощении вас,а не о наказании того человека...Нельзя желать никому зла,даже врагу.Только добра!!!Проверено не раз!Поверьте!!!

Слушайте, тут прямо ангелы бескрылые собрались...простить...отпустить...добра желать...просить о прощении... И откуда только злобные ведьмы берутся?
Все понятно...Тут никто не был обижен сильно и всерьез.
Речь ведь не о вендетте, а о том, как пережить ситуацию. Сначала надо выдохнуть. А уже потом, прощать, просить о прощении.
Нельзя сидеть и приговаривать - я виновата, я заслужила, нужно терепеть, ждать 10 лет возмездия. Бред! Нужно жить здесь и сейчас! Хочется ответить - ответь! Разрядись!
А про УК - вообще напрасно. Мелкое хулиганство редко когда удается доказать, а уж заниматься им вообще никто не будет. Главное, не спалиться! :)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 11:17Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 11:18

Bинни™
прощение - вот лучшая месть

+100

букури
А про УК - вообще напрасно. Мелкое хулиганство редко когда удается доказать, а уж заниматься им вообще особо никому не нужно.

а это будет утешением если попадешь в тот самый маленький процент доказанных вещей? Плюс автор себе явно не мелкое хулиганство рисует, если у нее мороз по коже. + Важно еще здраво оценивать кто именно объект мести, его возможности и т.п. К любойц мести ИМхо с умом надо подойти, если уж так хотца .

чем обидел то ;) что прям так

букури
Все понятно...Тут никто не был обижен сильно и всерьез

Угу...Я-святая...Ермолаевна простит))Гы)))
Откуда вам знать,кто и что пережил и кого как в этой жизни обижали...Нас е**т,а мы крепчаем.Как раз-таки чем больше жизнь бьёт,тем больше учишься прощать.Это ИМХО...Но мне вот,допустим,так легче жить,прощая людей.А зло,как бумеранг,обязательно вернётся!СтОит один раз попробовать отпустить ситуацию и всё будет даже лучше,чем ожидалось.Ещё раз говорю-проверено на себе!!!

olga2008
А вы задумывались когда-нибудь о мести?

букури
ждать 10 лет возмездия

Вы меня простите,а зачем вообще этого ждать?Да,согласна...Каждый человек хочет,чтоб обидчику было хуже,чем нам.Но!Это не конструктивное чувство,которое отравляет жизнь нам самим.Так зачем себя-то мучать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы