Тема закрыта

Причина: 0

Женская месть!

букури
ждать 10 лет возмездия

щас ... магазин N заставил меня заплатить ДВА раза за одну и ту же шоколадку (запищал турникет на выходе), проревелась .... закрылся вскоре магаз ~ 2 месяцев
второй магаз "гастроном УКМ" продали мне протухший сыр (да может и сама виновата, не посмотрела я внимательно) ... закрылся, щас там банк
третий магаз, в нем украли сотовый из сумки на коляске ... закрылся
Думаю Бог мне помогает :) "мстить"
хотя всему этому есть объяснения , типа рядом открылся "Купец" и "Монетка", туда покупатели ушли

irina_A
Думаю Бог мне помогает "мстить"

Угу...У меня примерно также в жизни получается...Главное,что я-то как бы и не желаю этого-всё получается само собой)))

irina_A
Думаю Бог мне помогает "мстить"

Ирина :), рядом со мной есть один магазин :) - не хотите сходить? Вас там с высокой долей вероятности обсчитают - а потом на его месте откроется что-нить полезное :)

irina_A
Думаю Бог мне помогает :) "мстить"
хотя всему этому есть объяснения , типа рядом открылся "Купец" и "Монетка", туда покупатели ушли

:D
автор, если хочется сделать - сделайте, ток с умом и успокойтесь уже)

Таша НН
Ирина , рядом со мной есть один магазин - не хотите сходить? Вас там с высокой долей вероятности обсчитают - а потом на его месте откроется что-нить полезное

в Москве? Или в Ек-ге? :)
Это ж мне потом еще сильно разозлиться-обидеться-простить надо %)
ща с силами соберусь ... Какой район? :D

irina_A
в Москве? Или в Ек-ге?
Это ж мне потом еще сильно разозлиться-обидеться-простить надо
ща с силами соберусь ... Какой район?

В Екате, в центре :) А если сразу простить? :) А по фото? :)

зачем мстить?
жизнь это бумеранг!

irina_A

у меня также.. если хто то меня обидел. вот сильно.. то потом почему то у тех людей все верхдном..
что то плохое происходит у них:(

поэтому я всегда грю.. не надо со мной ругаться :D я ведьма!

ИМХО, отомстить хочется больше всего тогда, когда сидишь и думаешь, что вот этот гад тоже там сидит и упивается своим "триумфом" над нами. И хочется именно вдарить в прямом и переносном смысле по этой самодовольной роже, которую себе представляешь. А практика показывает, что никакой самодовольной рожи и никакого триумфа там в помине нет. Как правило, человек не заметил, что обидел, или думает, что обидел не так уж сильно. Или вообще не заметил, мимо проходя. Мстить-то не за что.
Но если уж сильно хочется, то лучше сделать, чем изводить и убивать себя дурными мыслями. Сделать что-нибудь озорное-пакостное, типа яиц, (я вот один раз залила челу яйцо в замок квартиры через шприц), чтобы стало очень смешно и немного стыдно самой, тогда отпустит навсегда.

Асаетлин
Сделать что-нибудь озорное-пакостное,

Валерьянки под дверь...

Думаю его и так бог накажет без меня. Я ведь не собиралась что то уголовно-наказуемое сотворить, просто хочется чтобы он душой терзался как я.
А он пока цветет и пахнет! Я хочу его морально уничтожить

olga2008

Вот знаете,лучше пусть это всё останется тоько в мыслях...И пусть эта мысль не становится навязчивой,а со временем уходит от вас!Как только выосвободите разум и душу от подобных мыслей-вас наполнят другие идеи,позитивные)))Постарайтесь,это не так сложно,как кажется!

olga2008
Я хочу его морально уничтожить

Совет: станьте сильнее, чем с ним, чем прежде. У вас все может и должно получаться, цвести.
В вас говорит уязвленное самолюбие, обида, может быть ревность. То, что вам хотелось бы сделать сейчас, может разрушить вас, ваш внутренний мир. Что вам даст разрушение - успокоит чувство справедливости ? Плохо стало всем ?
Поверьте, самая страшная месть кому-то - забвение этого кого-то, вычеркивание его из своей жизни. Иначе это продолжает присутствовать в вашей жизни и душить саму вашу жизнь.
Удачи !

букури
Главное, не спалиться!

рано или поздно - все равно попадетесь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы