Тема закрыта

Причина: 0

про внешний вид

Ухудшились очень отношения с мужем после родов, в последнее время открыто тычет мне моей полнотой. Скандалит по любому поводу, раздражительный, секс какой-то на "троечку" стал.Как думаете, если похудеть, то все станет хорошо опять или когда любят, то полнота не помеха, а тут дело в другом?

Ну, вы на сколько поправились? В три раза что ли? Я тоже набрала лишку, но мужу очень нравится :) Но я в форме нормальной. Фигура просматривается :D

ревность ... ревность к ребенку ... вот и ищет причины

Морозко
Ну, вы на сколько поправились? В три раза что ли?

От исходного веса, когда познакомились, на 30 кг. Из них после родов на 10.

Да не факт, кого то и правда может оттолкнуть, наверное. Но я не любительница такого типа мужчин. Кстати, я сама пока кормила поправлялась с 46 до 48-50, сейчас снова 46-48. Я рада что немного наросло, худых не особо люблю сама. А муж никогда не слова не говорил.

всяко разно бывает, устройте ему лекцию по поводу негативного влияния больших спортнагрузок и жёсткой диеты на наличие молока=> на здоровье ребёнка

худейте!

irina_A

вряд ли. ребенка обожает, ребенку уже 2 года.

Redfox
всяко разно бывает, устройте ему лекцию по поводу негативного влияния больших спортнагрузок и жёсткой диеты на наличие молока=> на здоровье ребёнка

я уже не кормлю.

А похудеть что мешает? Вы сама себе такая нравитесь?

irina_A

на мужа то забивать не стоит, ему же тоже нужно внимание :D

Аноним
когда любят, то полнота не помеха

Так и есть.

Может муж-то и любит,но раз говорит худеть...значит нужно худеть. Женился он ведь на худенькой ;)

Срочно худеть, т.к. любовь и сексуальная привлекательность - это разные понятия. Любить может до смерти будет, а вот кекс на троечку - это нам ни к чему! Мы это и так в старости получим.

Он же вам уже все сказал, что полная вы, значит надо похудеть, мне вот, если честно и самой некомфортно ощущать себя не легкой. Так что я уже занялась похудением сама, а вот муж и не торопит, кушать заставляет, блин, диеты мои срывает :D
Не надо сразу на голодовку садиться и демонстративно не кушать)) медленно, но верно идите к цели) Вы то сами хотите похудеть?:)

Devesy
Вы то сами хотите похудеть?:)

Хочу, но уже привыкла к этому весу и не верю, что смогу похудеть до исходного, т.к. все женщины в моей семье полные.

я думала ребенку 2 месяца всего, а тут 2 года, какое может быть грудное молоко? После 2-х лет со дня родов стыдно по-моему не вернутся в исходное положение.

кася попова
После 2-х лет со дня родов стыдно по-моему не вернутся в исходное положение.

Да чего-то не стыдно, учитывая все неприятности и проблемы со здоровьем, которые на меня навалились в последние полгода.

Аноним
ребенку уже 2 года

ммм ... тогда может и обоснованы претензии мужа

Аноним
не верю, что смогу похудеть до исходного

надо пробовать

Аноним
Хочу, но уже привыкла к этому весу и не верю, что смогу похудеть до исходного, т.к. все женщины в моей семье полные.

а можно спросить какой у вас сейчас вес и при каком росте? может ваш мужик зажрался :D

Аноним
Да чего-то не стыдно, учитывая все неприятности и проблемы со здоровьем, которые на меня навалились в последние полгода.

Да ладно, у всех чего-нибудь там такое :(
Я на гормошках пожизненно (щитовидка совсем не фурычит), в роду все дамы полные и толстопопые (низкожопики! в журнале прочитала такое обзывательство :D ), и что теперь тоже киснуть?! Ну уж нет!
Вы работаете? Если нет, бегите срочно на работу, так все быстренько слетит и Вам веселее станет. А там глядишь и муж журчать перестанет на Вас. (хотя я такого мужа бы в топку меня мой никогда весом не укорял и думаю именно поэтому я быстренько все лишнее скидывала)

кася попова
После 2-х лет со дня родов стыдно по-моему не вернутся в исходное положение.

Ну я бы не была столь категоричной. Никоторые полнеют, некоторые худеют, некоторым врачи запрещают диеты соблюдать - мало ли, надо рассматривать каждую отдельную конкретную ситуацию.

Аноним
меня навалились в последние полгода.

вы в своим мире живете. думаете о себе, про мужа забыли///

P.S. а толстушки бывают такими аппетитными

А может начать хотя бы с того, что не есть после 18 ч? За месяц сбросите кг четыре и уже захочется дальше? ;)

Аноним
на 30 кг

%) Это много.. А за собой следите? Прическа, макияж, аромат.... ;)

Морозко
Это много.. А за собой следите? Прическа, макияж, аромат.... ;)

дык ща как вроде 10 из них осталось

Аноним
на 30 кг. Из них после родов на 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы