Тема закрыта

Причина: 0

про внешний вид

Аноним
я уже не кормлю

дак что мешает начать приводить фигуру в порядок, если муж именно этим попрекает?

кася попова
После 2-х лет со дня родов стыдно по-моему не вернутся в исходное положение.

У меня бывшая жена только за 2,5 года в норму пришла. Но ее полнота никак не влияла на мои чувства к ней. Так что у автора мужик ищет причины, вот и все.

Devesy
дык ща как вроде 10 из них осталось

Аноним
на 30 кг. Из них после родов на 10.

не. 20 до родов +10 после родов.

Katie
не. 20 до родов +10 после родов.

ааа.. значит не поняла

видимо еще не сильно муж вас критикует,ну ничего вот когда даже троечого секса не будет,а будут одни упреки и обиды сами есть перестанете.ну после 18.00 уж точно.

Быстро на прическу на все места, показать достопимечательности полной женщины, только надо себя полюбить такую, какая ты есть сейчас. Мужчина сразу чувствует, когда женщина не уверена.
Да очень больно от родного мужа да такие вещи..., но работайте над сабой...любите себя, да такой уверенной женщине пусть 120кг. мужчина любоваться будет. :)

мне кажется обязательно худеть надо
конечно, может он вас и любит, но в сексе женщина все таки должна быть привлекательной, а ему может не приятно ваши складки "сотрясать", вот и секс ваш на "троечку"

Милый автор, за собой следить надо....
Но точно это не из за вашей полноты, причина в другом.

Tavolga
пусть 120кг. мужчина любоваться будет

издалека :)
Автор, берите себя в руки, да, это очень сложно, гораздо легче верить, что настоящей любви лишние килограммы не помеха. А вот хоть килограмм 10 сбросьте - и увидите, как отношения к лучшему изменятся.

Devesy
а можно спросить какой у вас сейчас вес и при каком росте? может ваш мужик зажрался :D

Нет, не зажрался. 160/90

Мне кажется легче всего требовать любить такой какая есть. Для этого не нужно заниматься собой, не надо себя ограничивать...
Хз, это ж тяжко носить лишние кг. и здоровья это не добавляет, нагрузка на сердце, позвоночник, вены колосальная...
Понятно, что любить себя надо любой, но требовать от других того же мы не можем к сожалению.
ИМХО мужчина станет для меня менее привлекательным в сексуальном плане если у него будет лишний вес.

Devesy
А может начать хотя бы с того, что не есть после 18 ч? За месяц сбросите кг четыре и уже захочется дальше? ;)

А разве так можно похудеть? Я вот тоже начиталась Миримановой, не ем после 18.00, а что-то не худеется.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 15:32

Я уж тут надумала курить начать. У меня подруга так очень значительно похудела. Кофе черный + сигареты и все. Похудела на 20 кг.

Аноним
Кофе черный + сигареты и все.

ну вот нафиг, а?
У вас траблы со здоровьем, а вы его ещё больше гнёте, смотрите не сломайте...
Лучше уж в спортзал и поменьше углеводов, чем кофе+ сигареты

Tavolga
на прическу на все места

что, и в носу - тоже????

Инопланетянка
Автор, берите себя в руки, да, это очень сложно,

30 килограмм на руках поносить - тяжеловато, не сомневаюсь ;)
А это только ЛИШНИЕ
а сколько ещё "не лишних" - никаких рук не хватит, даже на обхват :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы