Тема закрыта

Причина: 0

измена с последсвиями...

LINDA84

А замуж-то вы выходили по любви вообще?И сколько лет с мужем прожили,чтоб успеть нажиться и влюбиться в другого мужчину?И не надо тут про глумление...Попробуйте посмотреть на вашу ситуацию со стороны!

Идизюда

Змий-искуситель

+1000!!

Идизюда
муж забеременел от другой!

Не муж, а любовник

Sivilla
Бывшая хотела удержать мужчину, забеременела

Сама, штоле? Непорочно, прости, Госроди?

Млиин ну куда ни кинь взгляд - одно блядс...во. Автор, Вы хотите и рыбку съесть и ....

Идизюда
гнилой! но по меньшей мере не изменяю мужу, ребенок у меня тоже от любимого мужа........

Мне не хотелось бы обидеть вас, но то, что вы перечислили, совсем не показатель праведности... :)

Вон старухи у нашего подъезда сидят - всю жизнь прожили с одним мужем, не изменяли, гордятся собой неимоверно.

Всю жизнь прожили с одним... И НЕНАВИДЯТ ВСЕХ ВОКРУГ ЗА ЭТО. :D :D :D

Sivilla
Всю жизнь прожили с одним... И НЕНАВИДЯТ ВСЕХ ВОКРУГ ЗА ЭТО

Они сами вам это сказали ? Все старушки ?
А вы их тоже ненавидите ?
Праведность или нет - вопрос веры :) Однако есть принципы, на которых строится семья, на которых она держится. Их можно конечно не придерживаться, только тогда уж и не лгать "замужем"/"женат" :)

Идизюда

Sivilla

Девочки,брэк!Главное,в чём все сходятся-некрасиво это со стороны автора...Будучи сама неразведённой,встречаться с любовником и ещё предъявлять права на его жизнь...Несправедливо как-то это чтоли...

Змий-искуситель
есть принципы, на которых строится семья

Вот тут согласна.А понятие порядочности у каждого своё.

Змий-искуситель
Они сами вам это сказали ? Все старушки ?

Да. Мне очень часто раньше приходилось общаться со старыми женщинами по работе.

Змий-искуситель
А вы их тоже ненавидите ?

Нельзя мне было. Непрофессионально. :)

КатеринаВ
Главное,в чём все сходятся-некрасиво это со стороны автора...

Змий-искуситель
Однако есть принципы, на которых строится семья, на которых она держится.

Конечно, это некрасиво. Есть принципы. Есть правила. Но ведь мы не знаем всего. Это дело совести автора.

Sivilla
ведь мы не знаем всего

Вот именно.В данном случае,чтоб быть хоть чуточку объективными надо знать мнение не только автора,но и мужчины,а если уж быть совсем точными,то мнение и той девушки да и мужа тоже...А так...Собака на одной лапе получается...в этом любовном четырёхугольнике....

Sivilla
мы не знаем всего

Досье неполно. Бум пытать ? :)

Sivilla
Это дело совести автора

Верно, только почему упреки и в адрес нашей совести ? "...над кем смеетесь?"

Автор, вы задайте себе один вопрос: вы хоть одного из них любите?
Отношение к "быстробеременеющему от бывших девушек не мужу" - да оно же просто собственническое какое-то... Если вы любите, то дайте ему право самому разбираться. Любимый - он собственностью быть НЕ МОЖЕТ ! Априори!!

Про отношение к мужу - вообще говорить нечего наверное. Он задвинут вами в самый дальний угол. Его чувства вас даже не интересуют... Может и была любовь - да подрастеряли вы ее. В фейерверке новых отношений и путанных историй.

Вам бы остановиться, вырваться их этого круга - съездите куда-нибудь, попробуйте не общаться какое-то время с ... господи, не знаю как обозначить... "любимым" мужчиной. Дайте ему право на выбор и не вмешивайтесь! А постарайтесь понять себя! Что вы на самом деле чувствуете?! НЕ внешнее - а настоящее ваше чувство.. Когда прощаешь, не требуешь ничего.. Оно - есть хоть к кому-нибудь?
Может вы прсото его не дождались еще?

Юкка
Если вы любите, то дайте ему право самому разбираться. Любимый - он собственностью быть НЕ МОЖЕТ

Никакой другой человек, ДАЖЕ НЕЛЮБИМЫЙ, собственностью быть не может.

Идизюда
попытка автора претендовать на того, кто ей не принадлежит по определению

Тут дело не в собственности. Это вообще очень сложный вопрос - философский просто.

Имеет ли право любящий человек НА УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА? Вот не в применении к какой-нибудь конкретной ситуации, а в принципе?

Я считаю, что ИМЕЕТ. Потому что там, где есть ЛЮБОВЬ (действительно есть), всегда предполагается ВЕРНОСТЬ, а противоположность верности - ИЗМЕНА.

Sivilla
Вон старухи у нашего подъезда сидят - всю жизнь прожили с одним мужем, не изменяли, гордятся собой неимоверно.

Всю жизнь прожили с одним... И НЕНАВИДЯТ ВСЕХ ВОКРУГ ЗА ЭТО.

Змий-искуситель
"...над кем смеетесь?"

Просто я хочу сказать, что внешняя порядочность и даже отсутствие измен может быть АБСОЛЮТНОЙ ЛОЖЬЮ. :D

Идизюда
Значит муж автора имеет право знать о сложившейся ситуации!

Знать правду имеет право любой человек. :)

Sivilla
внешняя порядочность и даже отсутствие измен может быть АБСОЛЮТНОЙ ЛОЖЬЮ

Это вы к тому, чтоб нам всем не зарекаться "от сумы да тюрьмы" ? Вы не врач, случаем ? "Нет абсолютно здоровых - есть недообследованные..." Или вы к тому, что на лжи и непорядочности построены все семьи, априори ? :)

Sivilla
даже отсутствие измен может быть АБСОЛЮТНОЙ ЛОЖЬЮ.

в реале - может и не быть измен, а вот измены в мыслях - такие же, по сути, измены, ничуть не лучше....

КатеринаВ
Главное,в чём все сходятся-некрасиво это со стороны автора...Будучи сама неразведённой,встречаться с любовником и ещё предъявлять права на его жизнь...

+10000000000000000000

Доброжелатель
измены в мыслях - такие же, по сути, измены, ничуть не лучше

Фсё, беру веревку и иду стреляться... %)

Вредная старушка
Фсё, беру веревку и иду стреляться...

я с вами. табуреточку с патронами можно понесу?

Le_Soleil
табуреточку с патронами можно понесу?

И мыло, ствол намыливать.

LINDA84
Я так долго сомневалась и боялась что-то изменить в своей жизни, и вот решилась, а тут такое.

Значит не судьба, стоит задуматься, а все ли вы делаете правильно

пысы Все не читала, ответ по 1 посту :)

Лерик©
Значит не судьба

Психологм в судьбу не верят, ои в подсознание верят... А оно хариться велит...

Ну как, автор, изменила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы