Тема закрыта

Причина: 0

Почему женщины с годами выглядят старше, а их ровестники мужчины - цветут?

Natur Эль
Ну значит муж плохой)) если жена через 8 лет выглядит "никак".
У хорошего мужа жена - витрина семьи.

Нее.... значит мужик хороший, раз следит за своим здоровьем. А жена - опустившаяся лохушка....Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 10:09

iri6ka
Именно во избежание ситуевины описанной атором топа мой муж старше меня на 13 лет

свезло)))) А у меня вот старше на два года. Только никто этому не верит, думают, я старше. Так приятно %)
Я не толстая, спортом постоянно занимаюсь, косметологи постоянно, массаж-три раза в год. Волосы в порядке, ногти и тыпы.
Он: выпивает, спорта нет, спит мало. Да априори, мужчина выглядит моложе ровесницы женщины. У них кожа другая, жировой ткани по отношению к мускульной меньше. Девочки, вспомните престарелые немецкие пары с пляжей турции))))) Всегда мужчины моложе выглядят. Твариии))))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 10:19

Аssiya
Баян из серии "бабы (беременные, замужние, толстые, тощие - нужное подчеркнуть) - почему вы не следите за собой

Аssiya
А это вообще к возрасту отношение имеет? Мабуть, это стиль такой винтажный, нам этого не понять? Или помойку тетка выносить пошла Я частенько после сада-огорода люблю в магаз заглянуть, тоже если встретит кто - подумает - фууу, как постарела. А я просто вышла из того возраста, когда за хлеблом собираются три часа.

Чтобы делать выводы кто как постарел или очуханился, нужно людей знать какие они были раньше)
Про нас с мужем могу сказать, что изменились оба, но ситуации совершенно разное показывают, или муж пошел на работу весь красивый, а я с ним вышла до магаза добежать и обратно, или когда я по делам поехала вся расфуфыренная, а мужа до больницы подвожу неделю не бритого..
Не думаю что в кино к примеру пары так контрастируют, тк оба собирались и расфуфыривались примерно одинаково

Да и отношение разное еще. Если он "окреп, заматерел ", то про женщину говорят-"обабилась".

iri6ka
Именно во избежание ситуевины описанной атором топа мой муж старше меня на 13 лет Так что я всегда буду молудухой по сравнению с ним!

вот +100,я всегда с таких жа мыслей выбираю постарше))))) :D

Рыся
я всегда с таких жа мыслей выбираю постарше

Мыслей не было, само собой получилось ;)

Mitte
Только никто этому не верит, думают, я старше.

Не парься! Больше сна для здорового вида и нервотрепок поменьше. Причем заметила тенденцию, что если в молодости девушка выглядит старше своего возраста с возрастом выглядит моложе. Проверено на многих знакомых, на моей маме в том числе!

janochka ™
:мужчина выглядит настолько насколько выглядит его жена

согласна

kristysha
жена с тряпкой постоянно бегает, за детьми еще в придачу убирает, посуду моет, короче везде одна не заменимая, то тут не через 10 лет, а уже через 3 года будешь выглядеть как бабушка. у меня тоже такое началось, когда ребенок родился, причесаться было не когда.

ну да , ну да. Тоже ежедневно занимаюсь домашними делами, но о себе не забываю. И в бабушку не превратилась :D

казява
нафтыкают фоток, мол у меня все хорошо и отлично. на деле все иначе

:D вот она зависть

Pondryulka Bonda 007
я вот до си пор не выйду на помойку пока не накрашусь

а я вообще не крашусь, никогда :)

красавица
а я вообще не крашусь, никогда

Аналогично :) При этом муж младше, а его знакомая позабавила общих друзей фразой "Видела его с женой - похоже, женился на своей студентке".

мужчины некоторые по определению не выглядят на свой возраст, моему 26, подруга на него взглянула и спросила, шо це за малолетко? %O оказывается она ему на вид дала 19-20 :D йа смийалсё

казява
общее впечатление как от только что проснувшейся дамы, которая явно спала в одежде) примерно так. и таких уууу как много

Ну дык,если муж не раздевает по ночам и не проявляет себя как мужчина....

Pondryulka Bonda 007
я вот до си пор не выйду на помойку пока не накрашусь

Это может быть комплексами и недостаточной верой в себя-настоящую...Типа,я недостаточно хороша,мне нужна раскраска,отделка,сама я мало чего из себя представляю....Это не камень в вас,просто иногда фанатичный уход за собой-тоже проблема,как и фанатичное наплевательство на себя...Золотая середина рулит,ИМХО.

Мне кацца, такая ситуация при прочих равных реальна в определенном возрастном периоде - лет в 37-40+ Физиология у мэ и жэ разная, женщины действительно приобретают признаки возраста раньше, но плавнее, чем мужчины... Т.е. как ни молодись - в 40 лет все равно кожа уже немного не та, если есть склонность к лишнему весу - все труднее бороться и т.п. У мужчин же кожа, даже небалованная кремами-массажами, имеет больший запас прочности - она толще, крепче - и старится в более позднем возрасте.. Мышечная масса тоже набирается легче... и т.п. Зато когда мужчина стареет - это происходит достаточно резко... Т.е. если в 25 пара выглядит ровесниками, в 40 более зрелой может выглядеть женщина, в 50+ уже скорее мужчина...

Ди анна
я недостаточно хороша,мне нужна раскраска,отделка

только хотела это же написать

Накрашеная-не накрашеная.. это как блондинка-брюнетка.. и так и эдак хорошо
просто смена имиджа :)

Александр 07
Нее.... значит мужик хороший, раз следит за своим здоровьем. А жена - опустившаяся лохушка....

А! опять за саблю и в бой? Ню-ню)) мало вам одного форума...
Ну если чо, за уши вас надрать всегда успею)) стоп, шуметь рано. я ток начала.
Итак.
Не видела мущщины, который бы САМ за собой следил)) разве что ... ну пусть меня переубедят.
Или жены вас обиходят, или мамы.
А вообще-то вы поросята неблагодарные)) ваши жены в вас вложились) как тренеры в перспективных игроков)) а вы долг не отдаете)) фуу!
Некомильфо.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 15:03

Natur Эль
Не видела мущщины, который бы САМ за собой следил))

Могу показать :) Оне бывают :)

iri6ka
Именно во избежание ситуевины описанной атором топа мой муж старше меня на 13 лет

А это вообще в какой связи?
Сразу на себе крест поставить? %) Скромность вообще-то НЕ украшает женщину...

Таша НН
Могу показать Оне бывают

Ну дык правило подтверждает исключение.
Я вообще-то за гармоничные пары)) тем более ухоженность - это несложно. Привычка. Как умываться и чистить зубки.

Natur Эль
Я вообще-то за гармоничные пары))

Я могу пару показать :)

Таша НН
Natur Эль
Я вообще-то за гармоничные пары))
Я могу пару показать А киньте в личку, если не трудно))
ну правда ж, проблема-то в головах!

Natur Эль
А киньте в личку, если не трудно))

Завтра сделаю подборку-у меня таких несколько :)

Natur Эль
А это вообще в какой связи?
Сразу на себе крест поставить?

Да нет конечно. Просто как бы я не выглядела: не выспалась, лялька всю ночь не спала, плохо себя чувствую, грипповала 10 дней и вид не очень, я все равно буду выглядеть моложе. :P
Так то ухаживать за собой нужно! Но (имхо) это не заключается в боевой раскрасске при выходе на мусорку. Это опрятный внешний вид, чистые, пусть даже убранные в хвост волосы, ну и в форме себя держать обязательно.

Natur Эль
Не видела мущщины, который бы САМ за собой следил)) разве что ... ну пусть меня переубедят.

Я видела, но это исключения. Как правило жены ухаживают ;)

iri6ka
Это опрятный внешний вид, чистые, пусть даже убранные в хвост волосы, ну и в форме себя держать обязательно.

Именно! Видали мы такие хвосты... ммм... конфетка, а не хвосты ... :)
Для меня вообще главное - какое-то общее ощущение :) Бывает, идут он и она. Он -полненький, она-тоже, форма одежды-спортивная. А от них -прямо ощущение бодрости. Потому что-друг на друга смотрят, улыбаются, разговаривают о чем-то весело. И абсолютно тогда не хочется смотреть, кто с какого года может оказаться :)
А бывает -почему-то особенно в ресторанах - сидит пара, оба- ну прямо сильно ухоженные и в разные цвета покрашенные :) Она меню наизусть учит, он официантке под юбку заглядывает. И сразу видно. кто кому в родители годится :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 15:44

Natur Эль
Как-нить при встрече поглядите на нас с мужем))

Ловлю на слове ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы