Тема закрыта

Причина: 0

Почему женщины с годами выглядят старше, а их ровестники мужчины - цветут?

Natur Эль
Фото есть и в альбоме...

Яблони в цвету в вашем альбоме мне понравились. :)

ИМХО, крема-макияжи - это и есть то, что старит женщину.

красавица
а я вообще не крашусь, никогда

Natur Эль
Ну значит муж плохой))

А при чём тут муж? Сами-то за себя не в ответе? Нужно, как в том анекдоте: А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь.

Natur Эль
Плохой муж действительно век жены сокращает))

Плохой муж конечно же сокращает если работать женщину выгоняет!!! :D
я не об этом, я о природе матушке, гормоны их становится все меньше, а душой то мы молодые и каблуки носить умеем, и краски употребляем

среди знакомых есть такие пары, где жена сильно "сдала", причем в некоторых жена значительно младше мужа, но начала после свадьбы вращаться среди друзей мужа, а там и другие женщины лет на 10-15 старше, и она как-то к их уровню что ли подтянулась, махом из девочки в матрону превратилась... А еще по статистике замужние женщины живут меньше незамужних, а женатые мужчины наоборот - дольше холостых...

А может быть дело в том, что в общественном сознании интересный красивый мужчина - мужчина зрелый хорошо одетый, при деньгах, а женщина - с идеальной фигурой молодая даже юная? Т.е. к женской внешности выше требования?

\~Лия\~
Т.е. к женской внешности выше требования?

Выше -и "другее", что ли :) Требования именно к юности внешней

Таша НН
Выше -и "другее", что ли :) Требования именно к юности внешней

дада, для мужчины самый цвет говорят - лет в 30-40, а для женщины - 20-25, если не моложеСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 16:14

Redfox
а для женщины - 20-25, если не моложе

Ты так пишешь, потому что сама еще в таком юном возрасте, к 30-ти годам планка резко пойдет в сторону увеличения!

iri6ka
к 30-ти годам планка резко пойдет в сторону увеличения!

Но до определения "импозантная седина" все равно вряд ли допрыгает :)

Таша НН
Но до определения "импозантная седина"

Ну про: "В 40 лет жизнь только начинается - это я вам точно говорю" - забывать не будем ;)

Redfox
дада, для мужчины самый цвет говорят - лет в 30-40

Ну для мужчины даже и 50 еще вполне цветущий возраст. Посмотреть вот на Лещенко хотя бы, он с годами по-моему не теряет абсолютно привлекательности.
И, кстати, молоденькие девочки с удовольствием принимают ухаживания от мужчин лет 40-45, это даже как-то престижно что ли, ведь у такого мужчины есть деньги, квартира, машина и прочее. Т.е. с годами мужчина только "набирает очки". А детей зачать он может и в 70 лет.
А женщина редко кажется привлекательной для мужчин на 20-30 лет моложе да и с годами она "очки теряют" - детей выносить уже не могут, тащить мелких деток на себе тоже сил уже нет...(( Только если заработать денег и купить себе альфонса))

\~Лия\~
А женщина редко кажется привлекательной для мужчин на 20-30 лет моложе да и с годами она "очки теряют" - детей выносить уже не могут, тащить мелких деток на себе тоже сил уже нет...(( Только если заработать денег и купить себе альфонса))

Грубовато конечно, но таковы жизненные реалии.

\~Лия\~
Т.е. с годами мужчина только "набирает очки".

ага, знаю одного такого 60-летнего дяденьку - за не го щас 2 тетеньки бьются, такую санту-барбару устроили %O, хотя дяденька особо не примечательный, без каких-то баснословных доходофф, просто дяденька и адын

Natur Эль
А оно надо? Пацан возраста старшего сына)))

Молодой, горячий........ ;)

Комсомолка
Молодой, горячий........

Глупый))сорри...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 00:24

Redfox
знаю одного такого 60-летнего дяденьку - за не го щас 2 тетеньки бьются, такую санту-барбару устроили

фу блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы