Тема закрыта

Причина: 0

Не могу верить теперь

Проще к мужчинам надо относиться :)

красавица
Проще к мужчинам надо относиться

Наташк))Так и представляется на твоей груди значок "спроси меня как!")))Гы)))Эт в хорошем смысле,не подумай плохого)Ибо у тебя есть чему поучиться многим)))Сорри за офф.

Maxxus
вот и причина
надо именно простить, и отпустить
не забывать, это же Ваше прошлое!
а простить, дать возможность и себе, и ему, жить новой жизнью

+100
Пока не простите полностью, ассоциации будут вас мучать и не давать развиваться дальше и жить нормальной жизнью. Надо простить!!!

Архангел
знаю, что никогда нам не быть вместе, знаю, что не хочу быть с ним,

он не должен вызывать отрицательные эмоции, вам должно быть на него просто наср.ть. Это... будьте круче, сильней, хладнокровней, поработайте над собой, чтобы убрать ЭТО из своего сознания. А вот потом захорошеет и будете готовы к новым ощущениям, отношениям и пр.

Maxxus
надо именно простить, и отпустить

Хоспидя!Людиии!А вы вообще представляете себе,что это значит?!Вот все это говорят,да и я тоже многим это говорю...А КАК это сделать?!И что это вообще значит?!Вот поясните на пальцах!!!
Пысы.Сама я всё это,ну или подобное пережила...И так и не поняла,как это "отпустить"...Я тупая?!

КатеринаВ
И так и не поняла,как это "отпустить"...

ну это примерно как со временем забывается потихоньку, становится неактуальным, уже не болит, не вспоминаешь и вообще - собственно начхать что там было раньше. Примерно так.

имхо, время лечит
и занятость по самые уши - тоже нехило отвлекает :)

некто

Это понятно!Я не понимаю,когда говорят "НАДО отпустить"...Пройдёт время и оно само отпустится.главное,стараться себя отвлечь,не циклиться на проблеме...И...Не жалеть себя!!!Все проблемы от жалости к себе.А смысл-то мне понятен,и это не новость)))

КатеринаВ
"...Пройдёт время и оно само отпустится.главное,стараться себя отвлечь,не циклиться на проблеме...

Может пройти очень много времени, и все равно ассоциации будут возвращать вас назад в прошлое и заставлять переживать все заново. Поэтому чем раньше вы простите, тем лучше же для вас. Нужно пересмотреть ситуацию и простить. Нужно сказать человеку, что вы его прощаете, если есть такая возможность, если нет то сделать это мысленно. И не копить в душе негатив, с годами он не куда не девается....

Эн
чем раньше вы простите, тем лучше же для вас. Нужно пересмотреть ситуацию и простить

Это всё слова...К сожалению...Каждый пережывает неприятности по-своему...

Эн
Может пройти очень много времени, и все равно ассоциации будут возвращать вас назад в прошлое и заставлять переживать все заново

вот вот...я тож одно время так жила..все вроде ок....а как вспомнишь...все настроение на весь день испорчено...пока человека не сумела простить...потуда и занималась этим эмоциональным мазохизмом...а простить оказалось в определенный момент оказалось гораздо проще чем я думала и воображала...

Эн
Может пройти очень много времени, и все равно ассоциации будут возвращать вас назад в прошлое и заставлять переживать все заново.

Вот именно. Ассоциации могут возникать на любых мелочах.

Эн
Нужно сказать человеку, что вы его прощаете, если есть такая возможность, если нет то сделать это мысленно. И не копить в душе негатив, с годами он не куда не девается....

А позитив с годами тем более никуда не девается. Особенно если он заключается в каких-то определенных качествах человека, которые пришлось искать годы, и вот они нашлись....а потом этот человек наплевал на семью, отношения, и тупо бросил тебя.

jersan
потом нашлась та которая просто вывела из этого оцепенения... с ней правда мы очень быстро расстались, где то через пару месяцев... но зато она мне показала, что на одном человеке свет клином не сходится... надо жить...

• миллион - работает безотказно, главное понять, что есть намного лучше!

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы