Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь себе?

В семье проблеммы пуще прежнего. Я вообще ничего не понимаю, что происходит. Живем как два врага. Хотя я его люблю.(или может думаю что люблю?).Финансовое положение нашей семьи ужасное, если не сказать больше, но и это я готова переживать вместе, а он как будто один живет . никого не замечает,если я пытаюсь заговорить, в ответ летят слова полные какой то злости, ненависти, либо полное отсутствие какого либо присутствия. Незнаю как к нему подойти.Он с таким отношением ко мне, мне и не хочется даже его ни обнять , не поцеловать, а он и не собирается видимо ничего менять. Уйти я не могу, даже не смотря на такое отношение. Мне почему то хочется верить, что все это временное явление, что на работе у него сплошные проблеммы и когда нибудь они кочатся...... А может появилась другая? Хотя домой приходит вроде как обычно, но вот холодность..... откуда она. Я уже даже забыла когда мы и сексом то последний раз занимались.....
Я конечно ОЧЕНЬ бы хотела попасть на консультацию к психологу, но мне это не светит, так как на одну консультацию надо минимум рублей 500, а одной консультацией естественно не обойтись. Да,.. интернет есть на что оплатить, так как он ему позарез нужен для работы. Так вот у меня вопрос, может кто нибудь подсказать, что можно почитать(и где можно в интернете найти какие нибудь статьи от психологов)мне для нахождения меня самой в этой жизни, и чтобы я четко могла обьяснить хотя бы себе в первую очередь, чего же я хочу от себя самой и что могу просить от других.

Мне очень знакомо ваше состояние души,он как будто один и сам по себе,и ничего не хочет менять.А вы не можете уйти потому,что верите.Если любите и верите-терпите.Говорите с ним,не держите ничего в себе.Может ему тоже плохо,мужчины же они в душе все держат.

Вы сами где?

Танипусичка

Ну вот. Как там его деловая партнераша? Может оттуда ветер дует опять.

Стошенька

Когда я начинаю попытку разговора, то почти сразу слышу в ответ одну и ту же фразу "Хватит меня обвинять", я его прошу обьяснить мне в чем я его обвиняю, но ответ слышу тот же. Задумалась... наверно и правда я где его и обвиняю, но ведь и причины были. Стала разговор вести по другому более спокойно, просто задаю вопросы, дак он и вовсе от чего то дикий стал. Я больше и не лезу, и жить так не могу тоже. В горячке пульнула ему, что если я займусь собой кокретно, то я сама для себя даже незнаю, как мы будем жить с ним потом, что мне он возможно будет не нужен с таким отношением. Что я выходила замуж за простого парня, которого любила просто за то что он есть, и ничего мне от него не нужно было, кроме него самого.... Нет ему же надо совершенства....вот в правду говорят человека портят деньги.... у меня результат перед глазами. Как в этот гребаный бизнес подался, все ни его ни денег, ни отношений ... ачто же будет дальше, если сейчас уже вот так?

iri6ka
Как там его деловая партнераша?

Про нее я вообще ничего незнаю теперь. Тут однажды она под вечер приехала к нам %O , он двери отькрыл, а там она. по работе приехала, что то срочно было, а он домой приехал все телефоны повырубал и мои в отм числе.
Дак удуло его быстро из дома, и хотя я предлагала, чтобы они у нас посидели на той же кухне, он сказал твердое нет и ушел

Танипусичка
ачто же будет дальше, если сейчас уже вот так?

Танечка, я вот одного не понимаю - а Вам как сейчас-мало? Мне бы вот выше крыше хватило!

Танипусичка
В горячке пульнула ему, что если я займусь собой кокретно,

А ему не страшно -потому что Вы все обещаете, и ничего пока не делаете. Действия-то где? Работу ищете?

Таша НН
Вы сами где?

Я честно не поняла вопроса
Вообще дома сижу с ребенком, если об этом речь

В Екате?

Танипусичка
Нет ему же надо совершенства....вот в правду говорят человека портят деньги

Значит деньги есть у него. Значит свешиваете на него обязанность по оплате миника, няни, или садика, а сама на работу, на любую по душе. Вам надо из дома уйти, так мозгами свихнуться можно!

Таша НН
-потому что Вы все обещаете, и ничего пока не делаете

Доля правды в этом конечно есть, но.... ища оправдания для себя, можно сказать, что хотелось и хочется быть с ним как за каменной стеной, хрупкой и нежной, даже при всех проблемах, но а получается то совершенно обратное, что этой каменной стеной должна вроде как стать я.

Таша НН
В Екате?

Да. И уезжать от сюда не хотела бы

Танипусичка
ища оправдания для себя, можно сказать, что хотелось и хочется быть с ним как за каменной стеной, хрупкой и нежной, даже при всех проблемах,

Уже не получилось. Ну правда - оно не вышло. Может быть, временно - но вряд ли. Давайте думать, что делать в этой ситуации. Варианта два - плюнуть и уйти -или завоевать его в новом качестве. Что интересно -путь примерно один.

Танипусичка
Да. И уезжать от сюда не хотела бы

Ну так в Екате полно места для развлечений. Ляльку папе в выходные и вперед!

iri6ka
Значит деньги есть у него

Вобще до денег для семьи он не жадный. Если они (деньги) есть, то мне он всегда дает их без каких либо вопросов. Сейчас у них на работе и работы то нет. Я лично вообще не заю где он берет даже тот мизер нам на пропитание, потому как щас бизнес достаточно долгое время стоит на мертвой точке, и когда сдвиги будут, а тем более деньги не известно... дай Бог, чтоб хоть до нового года, что нить решилось.
Я вот все и жду того момента что ли, когда у него дело пойдет в гору, может он тогда "подобреет"... глупо как то получается все это

iri6ka
Ляльку папе в выходные и вперед!

Вот в эти выходные так и сделала. Они уехали к его родителям, а я пошла на день открытых дверей в центр фитнеса и красоты,... Вечером приехали, он ни слова ни пол слова. Я еще тоже на него обиделась, просила, что бы приехали часов в 18-19, а приехали в 22. Ни о чем не интересуется, ни как сходила, что понравилось...вобще ноль. Еще приехал, за приборку схватился. Я с центра то пришла кое как живая, дома было несколько тарелок не мытых, ну думаю, завтра в понеделниквсе и уберу, а он молча взял все сделал, в 12 ночи стал пылесосить....я просто пошла и легла спать.Вот и все веселье

Танипусичка
приехали в 22

Танипусичка
за приборку схватился

Танипусичка
а он молча взял все сделал, в 12 ночи стал пылесосить....я просто пошла и легла спать

вам щас тут столько женщин позавидует... ну и я тоже немножко :D

Таша НН
плюнуть и уйти

я не могу и нехочу. я не представляю свою жизнь безе него, хотя иной раз так выбесит, что хоть вон беги не раздумывая.

Таша НН
завоевать его в новом качестве

Это наверное идеально было бы, но вот в себе я погрязла. Он тут мне выдал как то, что меня как личности нет. Себя надо поднимать в первую очередь, вот и прошу совета , что можно такое почитать(смешно как то все это звучит), чтоб душа моя перевернулась с головы на ноги.

Супермама
вам щас тут столько женщин позавидует

знаете, когда это делается не от души и не для нее... тут честное слово завидовать не чему.
Он же назло это делает мне. Своего рода ... тыкает меня лицом во все это. именно по этому и тяжело мне.
Я после его приборок, половину вещей найти не могу , а с него спрашивать куда он их дел бесполезно, он либо не помнит, либо говорит где лежат, но е сли я не нахожу их там и говорю об этом получается уже совсем другой "разговор".

Танипусичка
Ни о чем не интересуется, ни как сходила, что понравилось...вобще ноль.

Так это потому что вы для него ходили, а вы должны пойти куда-то для СЕБЯ! И наплевать интересует его это или нет! Главное чтобы вас это интересовало.
Вы живете его жизнью и хотите чтобы он жил вашей, а так не бывает (ну или бывает в редких случаях), вам нужно найти себе свой жизненный путь, свою интересную жизнь. И как только он увидит, что вы чем-то интересуетесь в жизни помимо его и ребенка, возможно потянется за вами, интересно будет узнать, чем живет его жена. Да даже если не потянется - возможно вам будет уже все равно!

Танипусичка
Задумалась... наверно и правда я где его и обвиняю, но ведь и причины были.

Терпел тебя мужик, терпел, да устал.

Танипусичка
Он с таким отношением ко мне, мне и не хочется даже его ни обнять , не поцеловать, а он и не собирается видимо ничего менять.

Разво он должен в вашем случае что-то менять?? Не ты?... %)

Танипусичка
Нет ему же надо совершенства....вот в правду говорят человека портят деньги.... у меня результат перед глазами. Как в этот гребаный бизнес подался, все ни его ни денег, ни отношений ... ачто же будет дальше, если сейчас уже вот так?

Продолжай его винить во всех своих несчастьях))) Развод он тоже порой, по крайней мере для одного из вас может стать во благо..

iri6ka
потому что вы для него ходили

да незнаю ... может я тут чего и не понимаю, но вроде я для себя ходила.Очень хочеться мне похудеть немного.Дома пробовала....не могу, мне коллектив нужен, там я расслабляюсь от всех своих проблем. И хотела определиться, что же для меня подойдет больше, что понравится , а что нет. С этой целью я и пошла в этот центр. и прозанимавшись разными видами представленных программ, я определилась, но дальше этого сейчас не уйдет, но я хотя бы развеялась вне дома, вне семьи. А он кстати, даже и незнал, что я иду туда. Он даже не спрашивал почему я не хочу ехать с ними. я для себя ответила на этот вопрос, что ему параллельно все что со мной связано.

Если интересует сайт с разными статьями по психологии, то вот : www.naritsyn.ru. Я для себя много нового узнала.
А так согласна с

iri6ka
вам нужно найти себе свой жизненный путь, свою интересную жизнь

Маргадон
Разво он должен в вашем случае что-то менять?? Не ты?...

Ну вот вижу мужскую точку зрения.
Дак может вы просветите столь не зрелые умы ;)
Чтобы вы хотели и ждали в данной ситуации? Еще хотелось бы добавить, что в сложившейся ситуации, я считаю виноваты оба. Я себя не пытаюсь выгородить в лучшем свете.У каждого есть есть свои плюсы и минусы. И каждый из нас "виновен "по своему и прав точно так же.

*Safari*

ОО!!! Спасибо большое Я обязательно посмотрю и почитаю.

Маргадон..... Ну где же вы? Мне прям интересно, что вы можете сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы