Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь себе?

странно вообще читать...

Танипусичка
однажды она под вечер приехала к нам

Танипусичка
а он домой приехал все телефоны повырубал и мои в отм числе

Танипусичка
сказал твердое нет и ушел

вы вроде говорили, что она лес биянка? Все еще в это верите? На мой взгляд пора снимать розовые очки. Не только в этом вопросе, но и

Танипусичка
хочется быть с ним как за каменной стеной, хрупкой и нежной

Или тогда не ждать от него каких то нежностей, а самой ходить и облизывать, если мужик честен, и у него реально проблемы такие с бизнесом, то нечего ныть и еще ходить и капать на мозги ему. Не до этого ему. Прошу прощения за резкость.

kanevskaya
нечего ныть и еще ходить и капать на мозги ему. Не до этого ему

и в этом я тоже соглашусь, но отчасти....на мой взгляд не надо смешивать работу и личную, семейную жизнь. Пришел домой поделись ты радостями и неудачами, ведь я всегда готова его поддержать(не помочь, к сожалению). Я ведь зла то не хочу.Или если не хочешь чтоб тебя трогали, дак ты скажи. Я то прошу всего лишь, чтобы он не уходил в себя,да еще молча.Ведь очень часто можно просто попросить.(не приказать!), и я думаю, что недопониманияуже было бы точно меньше.

Танипусичка
чтобы он не уходил в себя,

Вы примите,что он такой и ничего с этим не поделаешь!

Танипусичка
на мой взгляд не надо смешивать работу и личную, семейную жизнь.

Если бы все было так легко,как на словах!

Танипусичка
поделись ты радостями и неудачами

У него этот период длится давно,поэтому мусолить то да потому-надоело видимо
Как только вы примите его таким ,какой он есть,а не таким,каким вам хочется его видеть-у вас все будет по-другому.
Мне все это знакомо и понятно,только мы 17 лет вместе и уже все проще :)

Сталкивалась с подобной ситуацией (за исключением наличия партнера по бизнесу) %). На мой взгляд, ваш муж очень обеспокоен финансовым положением вашей семьи (а мужчины с трудом признают свои слабости). Мой вам совет- взбодрится, привести себя в порядок, встречать мужа вкусным ужином и ненавязчивыми вопросами как пошел день, расказывать о ваших с ребенком делах... И постарайтесь вникнуть в дела мужа хоть немного, посодействовать в работе по мере сил... Ну и конечно найти какое-то увлечение или надомную работу (тк прозвучала фраза, что муж не видит в Вас личность). И если дело все только в сложностях в бизнесе, то это должно сработать, а если есть еще что-то -то.... Авообще постарайтесь его не задирать и весть себя крайне благодушно! Искренне желаю успеха !Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 16:04

Next
ненавязчивыми вопросами как пошел день,

и постоянно твердить,что "все живы и слава богу",чоб поменьше заморачивался

Ну почему же? Я,может, неясно выразила свою мысль: если у него другая женщина - то пошел нафиг А ели мужик просто запутался и у него очень сложный период в жизни - то почему-бы не помочь, не поддержать (пусть види ,что по крайней мере дома у него все хорошо)?

Нееее,я вас поддерживаю!Просто моему помогает,если начинает депрессовать по поводу работы.
Ну а если

Next
другая женщина

то

Next
пошел нафиг

Только ИМХО, когда в делах все плохо-тут не до других женщин...Долго любовница ТОЛЬКО жалеть не будет,ей тоже фейерверк нужен.
Думаю,тут все из-за дел неклеящихся происходит(проблемы у автора в семье)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы