Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поделиться,может полегчает.

Znayka
Муженек свет застил.

Это не так.Я в душе все это переживаю,и думаю про муженька.Сынок для меня очень много значит.Это моя радость,моя жизнь.Он силы мне дает,чтоб жить,чтоб каждому дню радоваться.

Стошенька
Он силы мне дает

чтобы тратить их на мужа-наркомана. Раскройте глаза хоть на минуту!

Znayka
чтобы тратить их на мужа-наркомана. Раскройте глаза хоть на минуту!

мне стало казаться, что это разводка....
и зарабатывает она, и не плачет, сынка любит, мужа любит, помочь хочет, бросать не будет, сильный он у нее, "сказал "НЕТ! не брошу наркотик!"-как отрезал" твердость характера налицо %) шприцы по всему дому, а ему помочь надо....
или "есть женсчины в русских селеньях"?

Яблоко
"сказал "НЕТ! не брошу наркотик!"-как отрезал"

:D :D :D :D Не мужик - кремень! И жена под стать. Чудная семья.

Яблоко
"есть женсчины в русских селеньях"

ну есть, канеш, но чтоб такие... да еще прям в нашем же селенье - прям нонсенс))))

Znayka
ну есть, канеш, но чтоб такие

Как вы не можете понять,что вся моя проблема состоит в том,что я люблю этого человека.Что мне жалко его,тяжело видеть как он медленно умирает.Пусть сам себя талкая,и понимать что я не в силах ему помочь.Что ребенку нужен отец,семья.А у него есть только я.И у мужа есть только я.Самый дорогой для него человек-это я.Я верю в это и понимаю,что ему будет очень плохо без меня.Наркотики конечно для него важнее.Я все это понимаю,а себя понять не могу.Пусть он плохой,наркоман и отброс,но от этого мне не легче,от этого я не перестаю его любить.Предлагаю закончить мою тему.Спасибо вам всем.

Стошенька
ребенку нужен отец

Удачи вам, автор! Ну и сил.

Стошенька
Что ребенку нужен отец

Ребёнку нужен ТАКОЙ отец?

Стошенька
Я думаю об этом,но мой муж колется один.Сам для себя,не шатается с группами себеподобных.Он ходит на работу,а там никто даже не знает об этом.Он хороший работник,мастер своего дела на заводе.

Это все до поры до времени. Нарк - не работник, потому что он либо вмазанный либо его ломает и все мысли только о том, где бы замутить "белого".
Автор, а как Вы, извините, не брезгуете с ним сексом заниматься? От них же воняет...

Стошенька
Как вы не можете понять,что вся моя проблема состоит в том,что я люблю этого человека.

Вы не любите этого человека, а любите образ, которые себе придумали, не хотите принимать его таким, какой он сейчас стал, не верите своим глазам. Откройте глаза, не врите себе, посмотрите внимательно, на кого Вы тратите свою жизнь?
А пока Вы сами себя обманываете.

... нашла кастрюлька свою крышечку...

vetusya
Значит предел вашей прочности не исчерпан! Надоест,сами бросите! Всё бы ни чего,но есть ребенок который является свидетелем деградации.Понятно ,что мальчик сам будет выбирать свой путь: может этот путь будет от обратного,а может по проторённой дорожке,сейчас трудно предугадать.Чем опасны наркотики?А тем ,что это субкультура: Водка-нет,бэ ,бычий кайф!Наркотики-это продвинуто(и все в том же духе) И у ребенка "прекрасный" пример-это ваша семья! Ни надо ни чего делать,ни к чему стремиться,а надо всего лишь найти такую женщину как мама и стать наркоманом и ура! жизнь удалась!

Счас скажу. Недобро правда, но может поможет. Все не читала.
Знаете - жены алкоголиков это отдельная песня. У них искаженное сознание, и несмотря на стоны и жалобы зачастую они довольны своим положением. Ессно - неосознанно и никогда не признаются в этом.
Данный автор может быть из этой же оперы. Ей просто не надо уходить, ее все устраивает. И никогда не надоест. Когда пойдут проблемы с сыном (может и не пойдут) - будет переносить и их.

Стошенька
Как вы не можете понять,что вся моя проблема состоит в том,что я люблю этого человека.

Проблема - решайте, а не культивируйте её в себе дольше! И ещё - в ваших постах очень много "Я", обратите внимание. Для вас важней не муж, а ваше чувство. Т.е. вы любите не его, а ваше чувство к нему. Какое - может жалость, может сострадание, вам видней. Но не к мужу тут любовь , а к себе. ИМХО.

Elpis
Т.е. вы любите не его, а ваше чувство к нему. Какое - может жалость, может сострадание, вам видней

Какое чувство к нему?Для меня важен именно муж,мое чувство оно при мне.И с ним и без него,я думаю лишь о том что он пропадает и погибает.Проблема состоит в том,что Я ничего не могу поделать.Да,тут только я.Потому как его родители смирились с этим,и не понимают меня.К чему такие жертвы и все такое,спрашивают тут.Но я не приношу себя ему в жертву,и могла бы уйти в любое время.Жить без него,без проблем.Но сердце мое тянется и болит за этого человека.Возможно стадия любви уже не та,и я воспринимаю его по другому.Но он дорог мне.Пусть плохой,пусть наркоман-дорог.И в сердце всегда живет маленькая надежда,что все еще может измениться.

Боже мой, бред усиливается день ото дня! :(

Аноним
Автор, а как Вы, извините, не брезгуете с ним сексом заниматься? От них же воняет...

Во первых от него не воняет.Он каждый день моется.А во вторых мы не занимаемся сексом,это не является для меня главным на данном этапе.Какой может быть секс?Человек употребляет наркотики,не приносит денег в дом,и т.д,при всем этом разве можно заниматься сексом?Он будет уколотый,а я буду оргазм испытывать?????Да это же извращение.

и еще скажу. Мы тут уже разорвались, доказывая вам, что это не жизнь и пожалейте ребенка и все такое. Вы ваще зачем написали, чтоб спорить с нами? Живите себе, никаких советов не спрашивайте тада, если сами все знаете и все вас устраивает.

Znayka
Боже мой, бред усиливается день ото дня

В чем бред??Я не требую поддержки и понимания,никто никогда не поймет другого человека пока не побывает в его шкуре.Хоть на несколько секунд.Если я люблю человека,не могу его бросить,хочу спасти,надеюсь.В чем мой бред?

Стошенька
В чем мой бред?

Я выше написала. Вы попросили сочувствия, не получили его, у людей другое мнение. Нет, вы доказываете, что наркоман - это лучший на свете человек для семейной жизни. Вы и без нас все знаете, че спорите-то? Думаете, что мы скажем: да, такой у вас великолепный наркоман, на других наркоманов совсем не похож, порядочный какой, живите с ним подольше и почаще с ребенком их вдвоем оставляйте общаться. Вот в чем бред. Вы здравый смысл опровергаете.

Znayka
Вы ваще зачем написали, чтоб спорить с нами?

Я не спорю,а лишь доношу до вас свои переживания и чувства о том,что сама разрываюсь на части.О том,что все понимаю,и все вы тут правы.Но я не могу все так просто бросить и уйти.Не призываю жить с наркоманами и нормально к ним относиться.НЕТ! Это страшная жизнь.Но поймите меня,я не могу перестать любить и бояться за него.

Стошенька
я не могу перестать любить и бояться за него.

не могу значит не хочу. ИМХО. Вы только о себе думаете. Вам кажется, что вы такая хорошая, не бросаете его, как его мама, в трудную минуту. А все это от собственного безграничного эгоизма: Я И ВСЁ! и другие (в том числе ваш же собственный сын) вас не интересуют абсолютно. вы сколько угодно можете мне говорить, что он самое дорогое, что у вас есть (сына имею в виду) и все такое, однако же и з ваших постов обратное вытекает: нормальная мать, которая любит действительно своего ребенка , никогда не променяет его на мужа, да еще и наркомана при этом. Извините за резкость. ИМХО

Znayka
Вам кажется, что вы такая хорошая, не бросаете его, как его мама, в трудную минуту.

Я не считаю себя такой хорошей.И не обсуждаю в реале с людьми личную жизнь.Не бросаю его,не потому что жду "Спасибо" от окружающих и его в том числе.Мать его не бросала,а решила что он взрослый человек и сам свою судьбу вершит.Своего сыночка я не променяю никогда ни на кого.И повторяюсь,что все переживания и мысли при мне и во мне.Эгоизм,думаю что во мне его практически нет,чаще думаю о других.О себе в последнюю очередь.Я не строю святошу.Говорю о сердце и душе,которые болят за мужа наркомана.

Стошенька
Говорю о сердце и душе,которые болят за мужа наркомана.

Они могут болеть и на расстоянии, даже еще эфеективнее))) Я просто в шоке, что вы сына от всего этого не хотите оградить. Он ведь не 2месячный, что не сможет разобраться, что к чему. Все понимает. говори не говори - пример перед глазами: если мама живет с ним - значит все нормально и наркомания в порядке вещей.

Znayka
если мама живет с ним - значит все нормально и наркомания в порядке вещей.

Вот в этом я настоящая дура.Тут вы правы на все 100.Я хочу спасти своего ребенка и оградить от все этого.Говорю с ним,что мы уходим от папы потоу,что так жить нельзя и невозможно.Он все понимает и уже готов уйти.Я подготавливала его какоето время.Потому,что сын говорил,что тут у него друзья,ЕГО дом,папа.Старалась создать ему условия все у моих родителей,сами с ним клеили обои,красили пол.Теперь осталось собрать все силы в кулак и уйти.И любить на расстоянии.

Стошенька
сын говорил,что тут у него друзья,ЕГО дом,папа

они же не умрцт с вашим переездом))) Можно встречаться и потом.

Может уже хватит жевать сопли по этому поводу? Если автор до сих пор, который день упивается своей проблемой, не смотря на то, что столько людей уже написали ей о том, что надо уходить, значит ей это все нафиг не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы