Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поделиться,может полегчает.

Стошенька
А во вторых мы не занимаемся сексом,это не является для меня главным на данном этапе.Какой может быть секс?Человек употребляет наркотики,не приносит денег в дом,и т.д,при всем этом разве можно заниматься сексом?Он будет уколотый,а я буду оргазм испытывать?????Да это же извращение.

о блин... секс с наркоманом это не большее извращение чем воспитание с ним детей и проживание в одной квартире бок о бок. Это уж точно.

Стошенька
Он каждый день моется.А во вторых мы не занимаемся сексом,это не является для меня главным на данном этапе.Какой может быть секс?Человек употребляет наркотики,не приносит денег в дом,и т.д,при всем этом разве можно заниматься сексом?Он будет уколотый,а я буду оргазм испытывать?????Да это же извращение.

Пипец! лучшие годы тратите на такую жизнь, даже секса нет:(
Что в старости-то вспоминать будете?

Вот пока существуют такие вот "добрые" люди, которые подставляют плечо наркам, алкашами и прочим, они так и будут жить припеваючи и не задумываться о своей жизни.

Оборотень Uma
о блин... секс с наркоманом это не большее извращение чем воспитание с ним детей и проживание в одной квартире бок о бок. Это уж точно.

+1000000000000000000000000!!!!

Стошенька
Мать его не бросала,а решила что он взрослый человек и сам свою судьбу вершит

Вот если бы и вы так же решили,то муж,(а вдруг),мог бы одуматься...Лучший способ спасти человека в такой ситуации-это оставить его.Он мог бы сам решить что то изменить...А так,вы не оставляете ему шанса...Пока вы сним,для него прогноз однозначный и неутешительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы