Папа умирает ,цирроз печени

FoxyMama,
Есть такое ,его все это время гоняли то к одному ,то к другому специалисту ..в итоге время шло ,говорили пить препараты и все .

Anna _,
Я вам прекрасно понимаю. Мой отец тоже был очень дисциплинированным, уважал докторов, все по графику, но так получилось, что последние три месяца жизни он провел в больницах, из них два месяца я была почти всегда рядом с ним. Все это знаю. Нет у врачей заинтересованности и ответственности. Плюсом сюда лень, хамство и неуважение . В хосписе и паллиативе все таки более эмпатичный персонал, но .... не лечат....

FoxyMama,
Правильно написали ,но я поняла это поздно ..
Я думала ему выписали препараты и они помогают ,нет ..
Все стало хуже ,слишком много мочегонных плюс равнодушие ,долблёны были положить ,но мест нет
Прожил бы дольше ,но все по цепочке привело к такому

Anna _: плюс равнодушие ,долблёны были положить ,но мест нет
Прожил бы дольше ,но все по цепочке привело к такому

Милая автор, можно я просто обниму Вас.
В моем близком окружении за последние полгода два человека так ушли, не успев даже начать лечение. Тоже то мест нет, то одно то другое, то третье, Время шло, болезнь не ждала.
Вы, главное, не берите на себя больше ответственности, чем её реально на Вас есть, и не вздумайте винить себя в чем-то. К сожалению, мы в такой системе живём, в которой не дай Бог заболеть никому.
Слава Богу, что хоть в хоспис Ваш папа попал.
Держитесь, что тут ещё скажешь.
И извините, если зря написала. Просто по моим свежим потрясениям ваша тема попала.

Anna _,

Автор, простите...как дела ваши и папы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы