Тема закрыта

Причина: 0

Люди помогите успокоиться, пока я дров не наломала...сейчас взорвусь

Времени не было и половины шестого, а муж уже куда то ушел. Никогда он не вставал в такую рань и тем более не уходил без "предупреждения". Я проснулась от поворота ключа в двери...так тихо он еще ни разу не уходил, всегда либо стукнет чем нибудь, либо кашлянет....короче "не умеет" он тихо собираться, а тут.. :( Я вскочила, думала может он по телефону ушел секретничать, но его даже в подъезде не было слышно %O .... я в окно глянула, а он уже поехал(обычно стоит прогревает машину хоть не много).... Вот что думать я должна?????Я уже расплачусь щас, ей Богу.Отношения в последнее время сказать что плохие ,наверно ничего не сказать......

ПОехал

Танипусичка
успокоиться, пока дров не наломал

позвоните ему на сотовый

кася попова
позвоните ему на сотовый

у меня как назло деньги на телефоне закончились,в минус не дает говорить.Раньше всегда мы были на одной связи,а теперь он "выбрал " другую, и теперь совсем не позвонить :(

а домашнего телефона нет?

кася попова
а домашнего телефона нет?

вот в такие моменты очень сильно сожалеешь, что его нет

Отправить смс-ку через интернет?

АЛЛА™
Отправить смс-ку через интернет

Я уже думала над этим,но что я через нее узнаю?

Танипусичка
но что я через нее узнаю?

ничего. Ровно как и из звонка :) Потому что если б хотел - заранее бы рассказал - все имхо :)
Сотовая компания у Вас не мотив?

Идизюда
Может у него по работе проблемы

Проблемы на работе это уже привычное состояние для нас, но что бы уйти из дома в 5 утра....да еще втихушку...это новость.ведь поехал то он скорее всего к этой своей партнерше по бизнесу,больше просто некуда....либо кто то есть еще.Посидеть, понаблюдать за ситуацией?что будет завтра.Сделать вид что янезаю во сколько он ушел? Смогу ли и надо ли?

АЛЛА™
Сотовая компания у Вас не мотив?

Мотив есть, но на нем минус 500р :( , а вторая компания Ютел

Танипусичка
минус 500р

печально.Так-то они 100 руб в долг дают....

Танипусичка
Ютел

у них никаких кредитов нет?

АЛЛА™
у них никаких кредитов нет?

я честно говоря даже и незнаю

Я поняла, что дров вам нечем ломать, так что выпейте чаю и обдумайте как наладить отношения с мужем. Ложитесь и поспите ещё
Вы сейчас ничего не сделаете, так успокойтесь.

У мотива есть шикарная смска, перезвони мне, может она вам поможет? 1058хххххххххх#

спать...

Танипусичка
так тихо он еще ни разу не уходил

он просто не хотел Вас будить в такую рань
это как раз нормально.. :)
я когда возвращаюсь домой в 2-3-4 ночи.. тоже делаю все тихо-тихо... аккуратно двери придерживаю, раздеваюсь в другой комнате и шмыгаю в кровать :)

может стоит сходить заплатить за телефон? Не?

Аз есмь ®
заплатить за телефон?

и

йа Лисо
спать...

спокойно
:)

в командировку может уехал
а не рабудил из вредности чтоб помучалась

не нужно себя накручивать

ладно бы он поздно вечером слинял. А с утра.. хм... наверняка работа

Автор,вам пора занять себя чем нибудь.У вас голова слишком свободна :) Вы так точно дров наломаете.Оставте его ненадолго в покое!Он уже научился уходить незаметно-он вас боится(расспросов,вопросов и тыпы)Ну сложный период у него сейчас!Переждите-не бывает в жизни все ровно и красиво,бывает всяко и плохо тоже!!!!

А вчера то ничего не говорил? Не предупреждал? Может командировка какая?

Lusha
Я поняла, что дров вам нечем ломать, так что выпейте чаю и обдумайте как наладить отношения с мужем. Ложитесь и поспите ещё
Вы сейчас ничего не сделаете, так успокойтесь.

• 1

Вы не накручивайте себя даже если к другой.... :( истерик закатывать не надо, лучше привлеките его внимание к себе, что бы мысли только о вас были, наверняка ему внимания от вас не хватает. Придумайте, что-нибудь интересное, интригу.... ;) но не переборщите. И внимания ему побольше ,НО главное любите себя :heart:
Надеюсь поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы