Тема закрыта

Причина: 0

зачем я с ним живу?

Вместе уже 2-а года,из них он работал всего 6-7мес.Сегодня ему пришли остатки з/п на карточку,карточка у меня.он сдругом приехал ко мне на работу,забрал карточку,со скандалом отвез меня домой.И у ехал.Недавно у меня было ДР,он ни чего не подарил,даже открытки,т.к денег не было.Седня получил и поехал с другом пить.Он думал там тысяч 12 будет мне тел.подарит,а пришло 8-мь.И все.Типо он обещал другу,за то что он его возит побухть за его счет. А щас и на тел.не хватает и друга надо поить,короче разругались.Он тел.выкл.
Пишу,потому что просто не с кем поделиться.
P.S: плохо мне очень,плачу аж на взрыв.Не могу поверить,что "типо"либимого человека можно так просто на друзей променять

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 16:48

хм... и правда, а зачем? :D

только вы знаете зачем вы с ним живете.

Автор
ЗАЧЕМ Я С НИМ ЖИВУ!!!!!!!!!

вот така любоввввввввввввь

вопрос и в том, зачем вы так орете?

Автор
он работал всего 6-7мес. Есть же такие мужиченки-тряпочки...

предполагаю что в постели ваш друг просто творит расчудесные чудеса.
или лучше всех домом занимается.
Или самый лучший отец в мире.
Или гений и вот -вот получит нобелевскую почтовым переводом.
или просто красивый предмет интерьера....

Модератор

вопрос и в том, зачем вы так орете?

:D :D :D Гамлет отдыхает...

автор
мужиченки-тряпочки...

пачему тряпочки то???
нах ем уработать-автор для того есть...

Оборотень Uma
или просто красивый предмет интерьера....

+1

мда уж....ситуация..печально..расскажите поподробнее
Он вас любит?А вы его сильно любите или привычка просто?Серьезно разговаривали с ним на эту тему?Не думали разойтись....

автор
Есть же такие мужиченки-тряпочки...

Да и девченки-тряпочки,ога?

IRRRKA
мда уж....ситуация..печально..расскажите поподробнее

Оссподи, да разводка это, стиль сравните:
Я на 9 мес.беременности.Нервы, сами понимаете...Случился скандал с мужем из-за пустяка.Начал орать на меня,толкнул.Я не выдержала и поняслась драка.У меня синяки,ожег на руке.Я выгнала его из дома (живем у меня).Теперь незнаю что делать?Разводиться? Трудно будет одной,да и мальчику расти без отца плохо! Но ведь повториться опять,если не хуже.Что делать? Может есть способ приструнить,подскажите как?

IRRRKA

привычка простая держит,и моя любовь к нему.Потому что как я вижу,у него любви ко мне нет?

IRRRKA
расскажите поподробнее

а зачем... 2 года живут, все хорошо было, а тут бац!! и работать гонють...
абыдно... :D
а 8 тыщ на попойку- канеш этого мало...

Автор
"типо"либимого человека

типо??? это щас так называется??? если мой меня типа женой назовет- яйца вырву и гулять пошлю...

Автор
привычка простая держит,и моя любовь к нему.Потому что как я вижу,у него любви ко мне нет?

чего?

Есть такие женщины:им важно,лишь бы был хоть какой мужик рядом(штаны я их называю).Вот такие у вас "Штаны".Живите,ухаживайте,терпите.Это ваше. :)

Assol.73
Живите,ухаживайте

за ними :D

Чикитита
типо??? это щас так называется

он то так не говорит,это я вывод зделала

Assol.73
Живите,ухаживайте,терпите.

выгуливайте и кормите-поите.. оченно выгодное вложение денег.. в штаны... :D

all
Да и девченки-тряпочки,ога?

+1. :) Автор, вы классический случай человека-мазохиста. :)

Автор
он то так не говорит,это я вывод зделала

гы)))))))))
не ждумайте за других.

Автор
Потому что как я вижу,у него любви ко мне нет?

если вы это видите и оправдываете все своей любовью и привычкой - то тогда что, собственно вас смущает?
что не любят вас? - тут насильно мил не будешь, то, что поссорились и он променял вас на друзей? - ну так друзья то с ним не ссорятся и скорее всего ему с ними комфортнее, чем с вами.
Продолжать ли дальше эту волынку или уже разойтись и устроить себе нормальную жизнь - решать только вам.

Сонька Ветер

спасибо,огромное именно за ваш совет. :)

Страсти какие... и вы это терпите 2 года.. ??? %)
Это или нужно быть полной дурой или же так сильно любить %)

Автор
зачем я с ним живу?

а фиг знает, может это мазохизм?
Причём мужик ваш не альфонс, а мелочная скотина :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы