Тема закрыта

Причина: 0

зачем я с ним живу?

автор у меня была подобная ситуация с бывшим мч....БЕГИТЕ от него...непутевые они ,такой "вид" мужского пола.
Им одним жить вполне хорошо, найдите себе нормального мужчину!

Оборотень Uma
или просто красивый предмет интерьера.... у моей свекрови подруга мужиков для души имеет,тоже живет с неработью.

Olla
у моей свекрови подруга мужиков для души имеет,тоже живет с неработью

главное чтобы денег хватало., а то ведь все претензии именно от нехватки оных. Типо самой жрать нече, а тут ещё этот ублюдок

Автор
зачем я с ним живу?

не живи... (в смысле с ним) найди себе другого...
уж лучше одной чем с таким... вибратор хоть деньги не просит

Жмурик
вибратор хоть деньги не просит :D
а на батарейки? ась?
..и канешш, любимый Пункин совет - БЯЖАТЬ!!!

можно любимого человека на друзей променять -уж поверьте мне на слово! Уходите, пока ребенок не появился, а то потом будете от него зависеть, потому что он по идее должен вас обеспечивать и от ребенка будет трудно уходить, отправляясь на работу! Бегите от такого мужика!

а у меня первый муж не работал последние полгода нашей совместной жизни - всё лежал в апатии, болел... Даже пакеты из магазина я одна домой таскала, ему "как то не хотелось...". Ну и поднадоело это, познакомилась я с очень интересным человеком, влюбилась теперь вот доча у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы