Тема закрыта

Причина: 0

удар с тылу..

вообщем.сестра начала жить со мной,потом она связалась с другом моего мужа,а так как ему жить было тоже негде,он стал жить у нас.было потрачено на них очень много денег,сестра молилась что отдаст.пршло время,а деньги она мне не отдает,мотивируя тем что она не занимала.это были все мои сбережения,я просто ей поверила.а тут она меня совсем достала и я с дурной головой ее поколотила,муж еле оторвал меня от нее,она начала меня моими детьми попрекать,за то и получила.они собрали вещи и свалили жить к нашим родителям,а те,в свою очередь,с удовольствием их прикрыли.сейчас никто из них не доступен,а я осталась со своей семьей в 4комнатной квартире,которую мне не потянуть.мне болно и обидно,зная прекрасно что я без денег,вот так меня кинуть.мой отец говорит,что моя ошибка в жизни самая большая,это то что я детей "наплодила" и сама во всем виновата.естественно расписок нет,начался полный капец после того как мы предложили им написать нам эту расписку.итог: моя семья без денег,сйчас еще и квартиру менять придется(3 за полгода).больно и душа покою не дает,что они безнаказанно это провернули,мать меня сразу на х.. шлет и трубу бросает.обидно,что они покрывают сестру и оправдыват ее,ей 19 лет,она обязана уже отвечать за свои поступки.они все меня доводить начали,когда я была на 4 месяце беременности с сыном,сейчас ему почти 6 месяцев.я за последние 2 месяца потеряла 15 кг,спать не могу почти.и больно...

а муж вас любит, он работает? вот и живите своей маленькой, но дружной семьей :) и лесом всех таких "родственников". и сейчас и в будущем И все у вас будет

Натальюшка
.сестра начала жить со мной

вы это сами допустили,правда ведь?

Натальюшка
потом она связалась с другом моего мужа,а так как ему жить было тоже негде,он стал жить у нас.

это уже совсем перебор,но все таки вы сново это сами допустили.

Натальюшка
.было потрачено на них очень много денег

ваш выбор,опять же....
В общем,сочувствую....но просто принимайте последствия своего выбора.

Натальюшка
,она обязана уже отвечать за свои поступки

вы тоже)

Натальюшка
я за последние 2 месяца потеряла 15 кг

позитв,не ;)

Натальюшка
,спать не могу почти.и больно...

все наладится.Просто станьте взрослой и перестаньте искать виноватого-вашу сестру.Вы сами допустили эту ситуацию и сами выбиретесь из неё :rose:

Очень сучувствую.Но это было всегда-родня и деньги несовместимы.Или потеряешь родню,или деньги,что у Вас и случилось.
А по теме-это испытание надо просто пережить,если у людей нет совести,Вы ее не добавите.А они со временем ещё больше потеряют.

Вот и урок : воспитай своих малышей так, чтобы они были справедливыми не только к самим себе.

Катюнька
а муж вас любит, он работает?

Поддерживает?

Ди анна
вы это сами допустили,правда ведь?

она ревела,просила не выгонять,и что отдаст все до копейки.просто я поверила,им было тяжело,мы помогли,и они знали что не безвозмездно :(

OLsha
нет совести

и честности..тоже нет.у меня свекровь живет в казахстане,она внуков видит чаще чем мои родител,хотя живут здесь..обидно :(

Катюнька
а муж вас любит, он работает?

да,он меня очень любит и поддерживает ,ему сейчас приходится работать за двоих.вот,я семью родню потеряла,а муж лучшего друга с детства..

просто все это наталкивает на то что в нашем мире уже нет места честности и спраедливости..

Натальюшка
я семью родню потеряла

со стороны ваших родителей вапще не красиво %O

Натальюшка
а муж лучшего друга с детства..

дружба такими моментами и проверяется, следовательно, друг он был НИКАКОЙ.

Натальюшка
просто все это наталкивает на то что в нашем мире уже нет места честности и спраедливости..

вот и говорю лесом таких родственников, чтоб дети этого не видели, а их воспитывайте свои м личным примером, любовью ,уважением, взаимовыручкой., а по поводу друзей

мама Люда
дружба такими моментами и проверяется, следовательно, друг он был НИКАКОЙ. главное вы есть у вашего мужа и он у вас :)

мама Люда
со стороны ваших родителей вапще не красиво

я сама мать,этого понять не могу.

мама Люда
друг он был НИКАКОЙ.

точно..

Натальюшка

лозунги
В нашем мире есть место ВСЕМУ: и справедливости,и несправедливости ,и честности,и нечестности и многому другому :)

чем дальше родственники - тем они лучше. уже в который раз это понимаю. От души желаю вам выкарабкаться из денежной ямы. И из психологической тоже.А сестра ещё получит своё. Не сейчас - так потом. Мельницы господни мелют медленно, но тонко.

А почему вы квартиру то должны сейчас менять?

я только не поняла, почему квартиру менять надо....
а так, никогда не воспринимайте всерьез людей, которые говрят, что вы детей наплодили и все такое.

starушка
чем дальше родственники - тем они лучше. уже в который раз это понимаю. От души желаю вам выкарабкаться из денежной ямы. И из психологической тоже.А сестра ещё получит своё. Не сейчас - так потом. Мельницы господни мелют медленно, но тонко.

Кто, Если Не Я?
никогда не воспринимайте всерьез людей, которые говрят, что вы детей наплодили

темболее, что вы не наплодили, а родили их для радости :)

Натальюшка
а я осталась со своей семьей в 4комнатной квартире,которую мне не потянуть

Разве вы одна зарабатываете? Почему Вы говорите "мне" ? Почему не "нам". Или важ муж предоставил вам полную свободу решать эту проблему самостоятельно?

высокие отношения (с)

Ваша основная ошибка: Вы "наплодили" себе лишнюю обузу в лице взрослых родственников-халявщиков. С чего ради Вы с 2-мя детьми должны ещё и о них думать? Пусть сами себя обеспечивают.

Натальюшка
что они безнаказанно это провернули

так и не поняла, что "это"? Деньги не отдала? так она же родная сестра... и потом, Вас никто не просил содержать взрослую девицу, да ещё с мужчиной её... погнятно же - ели мужчина сам не может содержать себя и свою девушку - это навсегда, и ничего он не отдаст - а сестре, как я понимаю, и отдавать не с чго - и на что Вы надеялись?

Натальюшка
а я осталась со своей семьей в 4комнатной квартире,которую мне не потянуть

и? а что сестра дожна была сделать? оставаться и дальшее жить на Ваши деньги? или полквартиры забрать? 4х комнатная квартира сама по себе капитал, вообще-то...

Натальюшка
зная прекрасно что я без денег,вот так меня кинуть

Натальюшка
она ревела,просила не выгонять,и что отдаст все до копейки.просто я поверила

А из чего она могла отдать? она работает вообще? как Вы поверили-то? и что, так много денег? Вы их содержали полностью - то есть, и кормили, и одевали, и за обучение платили? Или что? Непонятно... И про квартиру непонятно - она чья? Почему её надо менять?

По-моему автор квартиру снимает и рассчитывала что сестра тоже будет платить аренду. А сестра её кинула. свинский поступок, разве нет?

ВиниGrетта
свинский поступок, разве нет?

Поступок сестры - свинский, это понятно. но - сделать-то ничего теперь нельзя.

Chайkа
А из чего она могла отдать?

у нее есть деньги,просто мать ей не одает их

Chайkа
4х комнатная квартира

мы вместе снимали пополам,из 4 месяцев житья они заплатили только за два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы